ID работы: 13183135

Молчи

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

А в городе осень без сна

Настройки текста
Примечания:

«Что ты меня бросишь — я знал»

***

— Я тебе не изменяла! — слёзно орала Медведева. — Что ты меня бросишь - я знала, — без каких-либо эмоций проговорила брюнетка. Она не могла ей верить. — Я тебя не бросала. Лиза, это видео было снято ещё до отношений с тобой, ты же знаешь, что я тебя люблю, ты мне не веришь? — без какой-либо надежды спросила Кира. — Ты меня закрывала в комнате и уходила, ты думаешь, я тебе поверю? Все твои тупые отмазки, что ты на работе - это бред, — глаза стали стеклянными. Она больше ей не могла верить. — Я докажу тебе, — блондинка смахивает слезы и уходит из кухни, покидая квартиру. Ей осталось лишь сидеть и плакать возле батареи. Она могла ей поверить и простить, но как это уже заебало. Не хотелось такого отношения к себе. «Ты хуже, чем мой бывший» — пронеслось у неё в голове.

***

А ведь Кира и вправду ей не изменяла. С того момента прошло около полутора лет. Все эти дни, что были без Лизы, были просто бессмысленны. Блондинка также работала в баре, а Андрющенко также работала на кладбище. У брюнетки обстоятельства были не лучше, она просто существует без неё. Она для неё была кислородом, надеждой на счастливое будущее, после тирана-бывшего. Но все стало обрываться ещё тогда, когда прошёл конфетно-букетный период. Кира стала употреблять наркотики, стала поднимать руку на девушку. Она обещала бросить, но не получалось. Агрессия лилась на Индиго. Медведева вроде старше, а вела как ребёнок себя, кормила ложными надеждами их обеих.

***

Ещё один бессмысленный день Лизы. Работа на кладбище, зато без клиентов, тишина и спокойствие. Ни дня не проходило без воспоминаний о кареглазой. Она очень хотела бы сейчас её обнять, вдохнуть аромат её толстовки, прижаться и не отпускать. Но, к сожалению - это невозможно. Ещё один бессмысленный день Киры. Работа в баре, клиентов по горло, шум и свет. Мысли о Лизе. Вот бы сейчас она пришла домой, а там встречала Киру её девочка, которая бы налетела на неё с объятиями и словами о том, как она её любит. Ведь у нее нет такого человека, она так и не смогла найти кого-то после Лизы. Она любит только её. До луны и обратно. Она её даже бывшей назвать не может. Просто язык не поворачивается. Медведева стала ходить к психологу, прорабатывать травмы, стала бросать наркоту. Она стала меняться. Но эмоции и любовь также не проявляла. День обеих подходил к концу. Блондинка на протяжении полутора лет без Лизы ходит мимо кладбища, где она работает. Она ни разу её не замечала, но знала, что она там работает. Но в один «прекрасный» день, когда девушка снова проходила мимо кладбища, она заметила Лизу. Её Лизу. Сердце бешено забилось. Но она стояла не одна, возле неё был какой-то мужлан. Она остановилась понаблюдать. По её мнению, он начал к ней лезть. Девушка как будто с цепи сорвалась и побежала ко входу. Кулаки так и чесались, хотелось его убить. Лизин бывший. Блять. Забежав на территорию, она стала выглядывать, где её девочка. Вон она. Хотелось снова её защитить. Сердце казалось вот-вот вылетит из грудной клетки. Подлетев к ним двоим, блондинка сразу же бросилась на него с кулаками. Удар правой рукой по челюсти. Алексей даже ответить не успел, как его повалили и начали бить по лицу. Спустя пару мгновений было не лицо, а мясо. Мужчина был в отключке, но у Киры будто матрица слетела. Она забылась и просто лупасила его со всей дури. Но тут её кто-то стал оттаскивать, руками обхватив за талию. Она тут же переключила свое внимание на этого человека. Казалось, весь мир остановился. Лиза. Её девочка. Как она по ней скучала. — Лиза? Кисуля моя? — на глазах снова встали слезы. Она не показывала эмоции целый год с половиной. — Ты следила за мной? — спросила она с неким волнением. Старшая встала на колени перед её ногами: — Лиза. Прости меня, пожалуйста. Прости, прости, прости, если сможешь. Все эти полтора года без тебя были просто бессмысленны. Я бросила наркотики, я сходила к психологу. Я изменилась, — слеза скатилась по её щеке. Следом другая. — Киса моя, я люблю тебя, дай мне шанс, я тебе никогда не изменяла, — на одном дыхании проговорила девушка и стала ещё больше захлебываться в своих слезах прямо у ног Лизы. Это было унизительно, но ей все равно. — Во-первых, встань с земли, — она помогла поднять её дрожащее тело и поставила напротив себя. — Во-вторых, просто помолчи, — девушка смотрела ей в глаза и направила взгляд на губы. Слишком долго терпела. Приблизившись к её лицу, она накрыла губы кареглазой своими. Как давно она мечтала. Этот поцелуй был чем-то большим для обеих. Кира опешила, но сразу ответила, проникая глубже, свои руки она положила на талию ей и крепко сжала, будто боясь отпускать. — Пожалуйста, пойдём домой. К нам, — нехотя отстранившись, сказала Индиго. — Пойдём.

***

Спустя десять минут беспрерывных обниманий на кухне, Андрющенко немного отстранилась и произнесла: — Кир, прости меня, что я тебе не поверила тогда. Просто так меня все достало... — глаза стали красными. То ли от обиды, то ли от воспоминаний. — Лиза, это я во всем виновата. Я, я, и ещё раз я. Даже не думай винить себя. Больше никогда от меня не Уходи, я тебя умоляю. Мы все проблемы решим вместе... — эта речь была настолько искренней, что казалось, скоро искры полетят. — Я тебя люблю. Я никуда не уйду от тебя, ты моя. Я не жила все эти полтора года без тебя, я умерла ещё тогда. — Я тоже, — созналась она, — и я тоже тебя люблю, — она уже хотела её поцеловать, но тут вспомнила и немного отошла. — Закрой глаза, — Андрющенко непонимающе смотрела на неё, но все же закрыла их. Кира стала копошиться в кармане джинсовки. «Да где же» — думала она и в итоге нашла красную коробку. Девушка хотела сделать ей предложение ещё в тот день, когда они расстались. Она встала на колено и произнесла. — Кис, ты будешь моей женой? — с такой надеждой в глазах произнесла она. — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.