ID работы: 13183151

Нож, лампочка, сигареты.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Нож, лампочка, пояснение." .

Настройки текста
Примечания:
Что-ж, я решила сделать им небольшое общежитие в котором, они распределены по парам. Всего там 7 комнат, и распределены обджекты в них вот так: Кнайф/Лампчка, Курасан/Чашечка, Пикчер/Клеви, Чарджери/Сока, Замазыч/Стëрка, Бутылка/Брялок, и Пшика/Нансенсу. Последних же распределили так, так как комнаты были только для 2-х человек, но они обе не были сильно то и против, не в разных же командах? Да и выбора у них не было. Ладно, перейдëм к основным лицам, Кнайфу и Лампочке, и поясню, кто кем там работает. (Некоторые кста не работают.) Так как она хорошо готовила, то еë устроили поваром, чтобы готовить другим жителям этого общежития. естественно там было, мягко говоря, не очень чисто, и Лампочке ещë приходилось отмывать кухню, после того, как она сварганила что либо. Она сильно выматывалась, и иногда могла приготовить что-то "на отъебись", но по большей части, она старалась, из-за чего и уставала. Ну а Кнайф работает вахтëром. Работа его почти безсмысленная и скучная, так как он всех жителей этого общежития прекрасно знал, но иногда, были конфузы из-за того, что Курасан мог нагрубить ему, и из-за чего Кнайф мог его на зло не пропустить, но Краткий, который был владельцем этого общежития, видел такие конфузы и "вежливо" просил пропустить домой Курика. (Про других обджектов в этом общежитии, я расскажу в других фф.) .......................................................................... Кнайф после того, как усердно (нет) поработал, пришëл в свою комнату в 7 вечера 4 минут, прилëг на кровать, где лежала уже измотанная Лампчка, и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.