ID работы: 13183275

Я не хочу быть врагом для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Палящее солнце находившееся высоко в небе освещала всю безжизненную пустыню по, которой сейчас шагал обезвоженный сунит с надеждой дойти хотя бы до деревушки. Из-за жажды и усталости у Амира начала кружиться  голова от чего тот рухнул на горячий песок и постепенно его разум начал проваливаться в бездну. Последними его мыслями было разочарование и понимание, что это конец. Конец его жизни.

***

Проснувшись, Израиль приоткрыл свои глаза с длинными белыми ресницами. Перед глазами всё плыло, голова гудела. И пока еврей находился в таком состояние в комнату кто-то зашёл, Амир даже не заметил это, но когда до его плеча докоснулась холодная по сравнению с евреем рука. Тот вздрогнул и повернул голову в сторону этого человека. Из-за жара перед глазами все так же плыло, поэтому тот мог видеть только силуэт этого человека. Даже несмотря на это Амир приметил что человек скорей всего мужчина причём очень высокий. —Выпей воды. Протянув стакан, вымолвил парень, смотря прямо в голубые как океан глаза от чего последний нахмурился, но взял стакан и осушил одним залпом. Через минут так пять, суниту наконец полегчало и теперь он мог рассмотреть парня, что спас того от неминуемой смерти. Перед ним стоял почти двухметровый парень лет двадцати трёх с каштановыми волосами и такого же цвета глазами. У него была смуглая кожа поверх которой была надета чёрная футболка и зелёные штаны. Особенно в глаза бросались татуировки под глазами, которые создавали своебразную дугу. На шее присутствовал шрам, который был явно не от ножа слишком уж он был большим и длинным. Так же на его шее висел кулон, хотя нет это даже не кулон, это был волчий зуб на верёвке. Амир узнал в нём своего давнего врага. От чего его глаза округлились, а в голове появилась масса вопросов. —Гахиджи? Это ты спас меня?- Этот вопрос сильно волновал еврея, ведь зачем Египту спасать своего ненавистного врага. Несмотря на то, что их война закончилась довольно давно, они все равно остались врагами и с того момента больше не общались. Почему же?Потому-что в этом не было надобности. —Да, это был я. Спокойно выговорил египтянин, даже не взглянув на Израиль. Его взгляд был устремлен в окно из, которого выходили золотистые лучи солнца. —Но зачем?-Вопросительно взглянув на Гахиджи, прохрипел израильтянин. —Это мой долг спасать тех кто оказался в опасности в пустыне. И мне все равно кто бы это ни был. Это моя обязанность.-Оторвавшись от окна сказал Гахиджи и перевёл взгляд на Амира. —У меня тоже есть вопрос к тебе.-Произнёс громче Египет, чем насторожил сунита. —И какой же? —Какого черта ты делал на моей территории?-Нахмурив брови чуть ли не прошипел араб. —Я собира..-Хотел уже закончить фразу как тот резко отключился и снова упал на подушку. На этот Египет ли вздохнул и ушёл по своим делам.

***

Спустя несколько часов, к еврею снова вернулось сознания. И тот приподнял свою голову. Тело и голова уже не так болели как раньше. Теперь он наконец мог сосредоточиться на том где он находится. Поменяв положения в сидячее тот начал разглядывать не большую комнату. Она была в полумраке единственное освещение  было окно через, которое было видно оживленную улицу на, которой каждую секунду мелькали люди. Комната была очень простенькой в левом углу стояла одноместная кровать на которой сидел Израиль рядом с ней стояла маленькая тумбочка, справа от кровати располагалась дверь обычная деревянная около это двери с право от него стоял шкаф для одежды. Еще эта комната была ужасно пыльной из-за чего каждые пять минут тот чихал. Амиру хотелось узнать хотя бы в каком городе он находится, поэтому приподнявшись с кровати еврей подошёл к двери и отворив её он посмотрел на право, и увидел коридор который ведёт прямо в кухню. За считанные секунды преодолев коридор тот оказался в светлой кухне, за столом сидел Гахиджи и читал книгу. Как только он увидел Израиль, отложил свою книгу и задал вопрос. —Есть хочешь? Услышав такой вопрос у еврея блеснули глаза и тот лихорадочно закивал. Встав из-за стола египтянин пошёл к холодильнику. Пока Египет разбирался с едой израильтянин прошёл к столу и присев на стул стал стучать пальцами по столу от скуки. Через несколько минут перед Израилью поставили тарелку с яичницей из-за чего последний широко заулыбался. —Большое спасибо!-воскликнул еврей с набитым ртом, на это египтянин лишь улыбнулся и кивнул. Всю трапезу они сидели в полном молчание. Амир не замечал как на него в  открытую пялился Гахиджи. Он смотрел сначала на то как моргали большие голубые глазки с длинными белоснежными ресницами, а позже не заметил как начал наблюдать как пухлые розоватые губы открывались и закрывались. Закончив есть, еврей приподнял взгляд на египтянина  и тот только сейчас заметил то что на него все это время пялились. Гахиджи отвёл взгляд. И между ними повисла неловкость. —Хочешь отведу тебя в одно особенное место?-Нарушая молчание произнёс Египет, наблюдая за тем как у оппонента округляются глаза. —Что? Но зачем, я думал ты сразу же отправишь меня обратно на мою территорию.-Удивлённо сказал Амир, затаённа уставился на Гахиджи, который задумался надо словами израильтянина. —Сегодня нет рейсов в Израиль.-спокойно глянул в глаза Амиру—Моё предложение все ещё в силе. Ну так что? —Я не против, но что это за место?-уставившись заинтересованным взглядом спросил Израиль. —Увидешь.

***

Двое молодых людей шли к выходу из города в давящей  тишине, Гахиджи никогда не был многословен, а Амир никогда не начинал разговор первым. Израильтянин рассматривал старинные улицы и людей. Почти каждый прохожий улыбался и дружелюбно приветствовал Гахиджи, на что тот просто кивал в их сторону. Дойдя до выхода из города в глаза кинулась картина бесконечной пустыни. —И куда дальше?-заглянув в глаза египтянина, спросил еврей. —Минут пять пешком прямо и будем на месте.-повернув голову на еврея произнёс Гахиджи. Ещё раз взглянув на пустыню, еврей последовал за египтянином. Шли они уже когда вечерело, и солнце уже не так сильно грело воздух и песок. Наконец через несколько минут на горизонте появилась высокая бархана. Дойдя до неё Египет остановился и развернулся всем телом к Израилю. —Мы на месте, нужно лишь подняться на бархану.-проговорил египтянин головой махнул на гору из песка. Поднявшись на бархану глаза Амира округлились, отсюда была видна бесконечная девственная пустыня, открывался вид на изумительной красоты закат и заходившее за горизонт солнце. —Здесь так красиво.-сказал еврей прикрыв глаза улыбнувшись. —Согласен, но ночью в полнолуние здесь намного красивее.-смотря в даль ответил Египет—Сегодня полнолуние, сходим сюда ночью? —С удовольствием-Даже не задумавшись выпалил Амир и улыбнулся.

***

—Гахиджи, я устал долго ещё идти?-жалобно протянул еврей. —Ещё немного, потерпи. Спустя пару минут  двое молодых людей снова оказались в этом месте. У еврея перехватило дыхание. Лунный свет ложился прямо на песок и  переливался. Вся пустыня была освещена этим светом. —Божечки, здесь так красиво...-глаза Израиля блестели от неописуемых смешанных чувств, одновременно израильтянин испытывал восхищение и настороженность. —Знаешь Амир, -Начал предложение египтянин—может прекратим вражду  и станем друзьями? Гахиджи заглянул прямо в глаза еврея, которые сейчас в недоумении смотрели в глаза напротив. Они молчали, но они понимали друг друга. Чем дольше они поддерживали зрительный контакт тем больше начинали влюбляться в глаза друг друга. Но вдруг тишину нарушили. —У тебя очень красивые глаза, мне кажется я тону в них-прикрыв глаза блаженно поговорил Гахиджи. Израиль затаил дыхание в ожидание дальнейшего. —Мне кажется я люблю тебя.-так по детски улыбнулся египет и даже посмеялся над собой.—Прости это все так нелеп..- —До мурашек?-выпалил первое, что пришло на ум еврея, после чего смущённо отвернулся и закрыл лицо руками. Египет положил обе руки на щеки Амира и придвинул его лицо к своему. Смотря прямо в глаза. —До мурашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.