ID работы: 13183281

Я буду рядом

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он просто потерян

Настройки текста
— Я буду рядом. Три простых слова, сплетенных между собой невероятной магией. Я проговорил ему прямо в губы, чтобы каждое дотронулось до него и проникло в сознание.  Глаза Эвена были закрыты. Я ожидал, что вот-вот у него покатятся слёзы; таким грустным и потерянным он был сейчас. Я даже не мог с уверенностью сказать, понял ли он смысл моих слов. Поэтому решил повторить попытку. — Ты не одинок. Он бессильно прижался своим лбом к моему, и расслабленно выдохнул. Его тёплое дыхание разошлось по моему лицу, и я ощутил спокойствие. В этот момент я твёрдо осознал, что он верит мне, и я верю. Проблемы с мамой, то самое страшное, чего я пытался избежать, нагнало меня и нашло своё воплощение в Эвене. В прекрасном и невероятном человеке, которого я люблю.  Я протянул руку, чтобы погладить его подбородок и убедиться, что он рядом, что это не воплощение фантазий.  Руку тут же кольнуло приятным тёплом, а грудь задышала по-новому. Так, как не дышала никогда. И все это об Эвене. Он прижался к моей ладони, не прося и ничего не говоря. Это движение было для того, чтобы ответить на мои слова. Он верит мне.  Его веки были опущены, а взгляд направлен куда-то под ноги. Все тело Эвена сжалось, словно пребывая в ощущениях вины. Но тебе не за что его ощущать, я рядом, доверься мне. Я так хотел поцеловать его. Прямо сейчас. Посреди многолюдной холодной улицы. Снующие туда-сюда люди, были такими невеждами, даже не подозревали, что происходит между нами. Даже не смотрели в нашу сторону. А мы, слившись друг с другом в объятиях, не могли сдвинуться, как будто вросли в холодную весеннюю землю. Наши губы дотрагивались друг до друга так бережёно и боязливо, словно проверяя безопасно ли там.  Эвен дрожащей рукой погладил мое лицо, внимательно всматриваясь в глаза, ощущая меня всего до самого дна души. — Исак. Мое имя, на его губах звучало так интимно, оно посылало разряды по всему телу, встряхивая его. Пусть он говорит, всегда, а я буду молчать, и наслаждаться. — Да? — шепнул я, отдавая ему взгляд. Эвен распался в улыбке, очень легкой и искренней. Можно подумать, что он увидел перед собой нечто ценное.  — Мне очень жаль, что я... что заставил тебя волноваться и искать меня в этом холоде. Мне так жаль... Он снова соединил наши лица, и отчаянно шептал на ухо слова извинений.  Но он ни в чем не виноват.  Он просто потерян.  А я найду его, и никогда не потеряю. — Эвен, все в порядке, — ответил я все тем же, благоговейным шёпотом.  Он спустился ниже, целуя мою шею и запуская руку в волосы. Меня качало из стороны в сторону, эти губы сводили с ума. Его язык, горячий и твёрдый, не оставлял мне шансов сохранить рассудок, и я поддался ласкам и издал нетерпеливый стон. И тут же пожалел об этом. Эвену нужно отдыхать. Думать о своём здоровье. — Я так люблю тебя Исак, — спокойно сказал он. Как будто признание в чувствах было произнесено не в первый раз. Я взял его руку и переплел наши пальцы. Изо рта выходили плотные сгустки пара. Ладони Эвена были похожи на ледышки, и мне отчаянно хотелось их согреть.  Я поднёс его руки к своему рту и усердно принял растирать и отогревать своим дыханием. Подняв глаза на него, я снова столкнулся с теплотой и озорством. Ему нравилось то, что я делаю. Для него такая забота была превыше слов. И для меня тоже.  — Ты мой, Исак? Я оставил его ладони в своих руках, и уже не только для того, чтобы согреть. Просто, чтобы чувствовать его очень близко. — Не думаю, что люди могут быть чьими-то до самого конца. Но мы определенно зашли дальше, чем возможно, — по-доброму хмыкнул я, поднимая глаза в небо. — Мне нравится то, что ты говоришь. Мне нравишься ты. Можем вернуться домой?  Я несказанно обрадовался этому. Мне казалось, что уговорить Эвена вернуться будет не так просто.  — Я приготовлю для тебя горячий шоколад, а ты выберешь кино?—предложил я с энтузиазмом.  — Я обожаю это. Давай скорее. А потом мы весь день будем спать и прижиматься друг другу, лениво переваливаясь с боку на бок.  Он мечтательно говорил о наших предстоящих планах, и я с радостью поддержал его быстрыми кивками. От чего Эвен улыбался ещё шире.  Он взял мое лицо в свои руки и глубоко поцеловал. Очень сладко и с невероятным трепетом, от которого замирали все мысли, находясь в состоянии покоя в этот момент. Потому что ничего не может мне помешать испытывать любовь. А любовь к Эвену- самое прекрасное из всех моих чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.