ID работы: 13183283

Запретный плод.

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Бар — потрясающее место для того, чтобы охладить пар и развлечься в компании незнакомых тебе людей. А можно познакомиться с ними позже, либо придти со кем-либо для устранения неловкости. Может даже с возлюбленным? А как насчёт придти туда с объектом своей тайной любви, не подумав дважды? Так и было. Все наслаждались наступающей ночью. Но только пар исходил от девушки, сидящей за столом совсем недалеко от барной стойки. Озлобленный взор Акали — той самой девушки, был направлен на компанию парней, которые терлись около Эвелинн, не отходя ни на секунду. Всё новые напитки подлетали к по-демонически красивой Эви, которая явно того желала. Но желала ли того смотрящая за происходящим? Нет. Через призму ревности невозможно отличить проявление внимания от взаимности к тем парням, которые, на самом деле, являются временным развлечением. —Как будто ей нравится вся эта блядская лесть...Она же понимает, что все они наслышаны о K/DA. Или нет? - Акали снова и снова смотрела, как к Эвелинн подходят посторонние люди, даже совсем незнакомые. "У Кали есть дело", как гласила одна из песен группы и встав из-за стола, Акали пошла к выходу из бара. Сняв кожаную косуху с вешалки, и накинув её, она вышла, поднявшись из подвального бара на улицу. Всё это сопровождалось довольной компанией, наслаждавшейся Эвелинн по полной программе. И хоть "Вольная убийца" ожидала, что её остановят — за ней никто не пошёл. Словно её отсутствия даже никто не заметил. Похлопав по карманам косухи Акали убедилась, что ключ от байка, находящегося на другой улице, в кармане. И славно, что его никто не украл. Осталось лишь дойти до самого байка, и уехать подальше от своих надоедливых мыслей... — Лучше предпочти кого-то "там", нежели проведи время с тем, кто тебя в этот бар и позвал, да, Эвелинн? - пробубнила себе под нос та, идя по тёмной улице. —Таким образом я никогда не смогу сблизиться с тобой. Если тебе так важна эта публика, то выбор ты сделала. - голос становился напряжённым и прерывистым. Акали давала себе возможность нагрубить воздуху, ведь она идёт в полном одиночестве. Впрочем, как и всегда. —Фина занята гитарой, Ари в отъезде, Кай'са убежала по делам и только я предложила провести время вместе. Неужели, блять, ничего не понятно?! - на последнем слове девушка пнула банку лежащую на земле,отчего та отлетела в сторону. —"Подними ба-а-анку, Акали" - сказала бы ты сейчас, да?! Не успев посмотреть на байк вдалеке, послышалось из темноты заигранное: —Да-а. Отчего Акали отдернулась в противоположную сторону от источника звука, разглядев в тёмном переулке знакомую фигурку. —Ка-ли - улыбается Эвелинн выходя из тьмы. —Подними банку. И выкинь. —Разве хорошо подслушивать? — закатила глаза та. —А уходить посреди вечера — да? —У меня была причина. —Какая? - "удивилась" Эвелинн. Поддельное удивление очень легко распознать, но не наивной и воспринимающей всё буквально Акали,которая в свою очередь промолчала. —Может, ты устала от этой суеты? Сама же меня в бар позвала? — Продолжала свой монолог Эви. —Можем погулять вдвоём? Наедине. —А как же твои новые друзья? —Друзья? Они не достойны моего внимания, дорогая. От последних слов при обычном свете дня можно было бы заметить, как Акали впала в смутение. По крайней мере возможно заметить, как резко она перестала браниться. —Да, конечно. В любом случае, с ними было гораздо интереснее, чем со своей подругой, Эви. —Будешь решать за меня? —Да. Буду. —Ты ревнуешь? Резко наступило молчание. Эвелинн с самого начала всё раскусила, но кроме того, как задать вопрос напрямую — ничего не оставалось. —Да. - твёрдо ответила Акали, находясь в метре от своего объекта обожания. —Извини, наверное, не самое время... - Акали посмотрела по сторонам, словно в чем-то убедившись. —Ревнуешь свою подругу? Я о чем-то не знаю, Кали? - наблюдать за Акали было одно удовольствие, но это было вызвано не садизмом Эви, а тем, что она умилялась со своей подруги. Чувствовала и помнила, как та дёргается от рук на своей талии и томного дыхания в спину, во время совместной езды на байке, как отворачивалась и смущалась от словечек и флирта Эвелинн. Это был далеко не дружеский флирт, как многие могли бы посчитать. Эвелинн любила людей не на духовном уровне, а считала их своими трофеями, наградой. С Акали всё было иначе... —Эви, извини, у нас снова какой-то сраный конфликт... —Хочешь вернуться вместе назад? —Знаешь? - Акали расслабленно предстала перед подругой. —Хочешь послать меня? - Улыбнулась "демоница". —Я люблю тебя. - произнесла та с ухмылкой. С первого раза такое должно было прозвучать как что-то особенное. Но такая бойкая девушка наверное не знает толка в любви? Дружеская любовь, никак иначе. —Я тоже,пойдём, милая. - Эвелинн уже сдвинулась с места, как вновь услышала от на месте стоящей девушки: —Люблю. Но не как подругу. —Как свой байк? —Как девушку и потенциального партнёра. - слова, которые заставили Эви остановиться, а развернувшись, увидеть в сторону смотрящую Акали. Она всегда так делала, когда была смущена. —Я? - переспросила та. —Акали, ты шутишь? —Умела бы я так шутить..Еще и над тем, кого люб.. - На полуслове остановилась девушка. —А-а-ах..Чё я несу... - вымолвила та и развернувшись, направилась в сторону припаркованного байка, положив руку на лицо. —Извини если стало противно. Пожелаешь - уйду из группы и больше тебя не потревожу, ты слишком хороша для подобного. - Акали уверенно зашагала, поправляя завязанные волосы. Резко Кали почувствовала, как кепка с её головы пропала, а остановившись и развернувшись, вновь увидела Эвелинн. Держащую кепку над головой той. —Мне всегда нравилось наблюдать и заботиться о тебе. - начала Эви. —Но не как о подруге. Флиртовать с тобой тоже приносило мне удовольствие. —Ты флиртуешь со всеми. —С тобой всегда был...Особенный флирт. Не успев подумать, Акали почувствовала на своей щеке руку девушки напротив. Эви внимательно рассматривала её распахнутые тускло-голубые глаза и жертва такого приятного насилия ощутила, как кепку вернули на место. Они поняли друг-друга без слов, Эвелинн увидела трепет красивых губ, ожидающие поцелуя и чувствовала жар от щёк Кали. Вдруг в губы "Вольной убийцы" желанно и страстно "впились" и та инстинктивно закрыла глаза, принимая поцелуй. Положив свою руку на руку девушки она отключила все прочие мысли. Поцелуй такой "грязный", что свойственно Эвелинн, но такой приятный. Словно вкушение запретного плода — то, что выходило за рамки возможности и то, что приносило невероятное удовольствие. Её губы властно охватили не только трепетную плоть Акали, но и её разум, лишая воли, отдавая во власть "демоницы". И это могло идти вечно, поцелуй набирал обороты, руки Эви опустились на открытую талию Кали, которая была такой из-за особенной одежды. Но вдруг она остановилась, смотря на причину своего счастья. —Ты вся красная. И вся в помаде. —Что?! —Ничего. - Эвелинн улыбается, пробиваясь на смех. —Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.