ID работы: 13183284

when we shine bright

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

☀️

Настройки текста
- Нет, мы не будет прогуливать пары, - говорит Ренджун не давая Джемину продолжить рассказывать про фан встречу какого-то неизвестного ему геймера в тц недалеко от их университета. - Инджуни, с тобой никакого веселья, - ноет Джемин, а затем толкает локтем сидящего рядом Джено, который вилкой увлеченно перебирает овощи в тарелке с салатом. - Скажи ему. Джено поднимает на Джемина вопросительный взгляд, будто совсем не слушал о чем общаются эти двое последние несколько минут. Он пожимает плечами, а затем обращается к Ренджуну. - Не слушай его, - говорит он чуть улыбаясь. Джемин восклицает громкое “эй” и делает вид, что бьет плечо Джено кулаками, на самом деле даже не прикасаясь к нему. - Ну ничего же не случится, а тут такой шанс, - продолжает ныть Джемин смотря попеременно на парней за столом. Ренджун качает головой и закатывает глаза в манере “разочарован, но не удивлен”. - Тебе то что вообще будет. Тебя все любят. Никому из преподов и дела нет что ты пропустишь одну пару. - Если ты так хочешь пойти, можешь пойти без нас, - говорит Ренджун, расстегивая рюкзак. Он откуда-то из глубины достает контейнер с нарезанными яблоками и ставит его на стол, предлагая парням угощаться. - Я не хочу без вас, - Джемин надувает губы, но понимая что никаких успехов он так не добьется, решает использовать припасенный козырь. Он делает самое милое выражение лица на которое всегда покупаются его друзья и произносит жалобно: - Пожалуйста? Джено чуть не давится несчастным салатом, а затем удивленно смотрит прямо на Джемина. Ренджун тем временем резко отворачивается, не забывая при этом показать парню палец, останавливая, в то же время стараясь не смотреть на него. - Это запрещенный прием, - говорит Ренджун возмущенно. Но Джемин продолжает смотреть на него глазками кота из "Шрека", ожидая когда же парень на него посмотрит. Ренджун разворачивается, видит Джемина и тут же закрывает ладонью глаза, отворачиваясь обратно с громким возмущенным возгласом. Джено тихо смеется и качает головой. - Окей, хорошо. Но только с последней. Мне нельзя пропускать философию. Джемин вскакивает со своего места с громким “ес” и вскидывает вверх кулак. Джено смотрит на Ренджуна, который в это время испытывает испанский стыд, и видит как уши парня приобретают розоватый оттенок. Ренджун первый раз прогуливает пару с Джемином и Джено.

***

Парни в этом парке аттракционов уже не первый час. Такое ощущение, будто они перепробовали все что только можно было, включая пять разновидностей каруселей (которые вообще-то предназначены для детей) и все вкусы сахарной ваты. Время уже близится к вечеру, на улице начинает смеркаться, что заставляет множество разноцветных фонарей загореться, погружая парней в волшебную атмосферу парка развлечений. Ренджун любуется яркими огнями, вдыхает теплый весенний воздух и крепче сжимает руку Джено, который не отпускает его с того момента как они вышли с той самой горки с мертвой петлей (после которой Ренджуну стало плохо). Джемин идет с другой стороны и постоянно хватает Джено за локоть, когда хочет показать что-то особенно его заинтересовавшее и восхитившее. Кажется, что делать им здесь больше нечего, однако Джемин указывает куда-то вперед, громко произнося: - Пойдемте на колесо обозрения, - на это предложение Джено моментально поворачивает голову в сторону Ренджуна, безмолвно спрашивая хочет ли тот. Ренджун сначала пожимает плечами, а затем кивает (уши на его лисьей шапке смешно мотаются в разные стороны от этого движения). - Пойдем, - говорит Джено. С такого близкого расстояния колесо обозрения кажется Ренджуну бесконечно большим. После списка экстремальных американских горок, которые они опробовали сегодня, его уже не должно ничего пугать. Однако эта огромная махина подсвеченная разноцветными лампочками вселяет в него какую-то неуверенность. - Я никогда не катался на колесе обозрения, - говорит он внезапно, и на него резко переводят взор две удивленные пары глаз. - Это не страшно, - тут же отвечает Джемин, будто думает что Ренджуна может что-то напугать. - Там красиво. Ренджун переводит свой взгляд на Джено, надеясь что он тоже скажет что-нибудь ободряющее. - Тебе понравится, - произносит тот и улыбается своей теплой улыбкой, которая всегда заставляет Ренджуна почувствовать себя в зоне комфорта. Они покупают билеты и Джемин быстро запрыгивает в медленно проезжающую мимо них кабинку, после чего помогает обоим парням забраться к нему. Ренджун садится в самом углу у окошка, рядом с ним оказывается Джено, Джемин устраивается напротив. Они поднимаются выше, кабинка чуть раскачивается, а воздух становится холоднее (или так просто кажется). Джено приобнимает Ренджуна на плечи, будто заметил как парень чуть поежился, и улыбается. Эту улыбку Ренджун и Джемином не видят. Оба во все глаза смотрят на бесконечное море огоньков вечернего города. Никто не говорит ни слова, однако каждый думает о красоте открывшегося им вида. И пока для Ренджуна и Джемина это вид ночного города, для Джено это вид его любимых людей счастливыми. Ренджун первый раз катается на колесе обозрения с Джемином и Джено.

***

Парни радуются когда учеба наконец-то заканчивается. Кого-то впереди ждет два месяца безделья, кто-то будет усердно готовиться к следующему году и финальным экзаменам, а кто-то уже нашел подработку и ждет не дождется когда же можно будет начать (в прошлом году у Джено был очень удачный опыт, он надеется что в этом будет также хорошо). Что их объединяет? Они все рады, что смогут провести это лето рядом друг с другом. Парни устраивают пикник. Срываются в соседний портовой городок, не предупреждая родителей (кроме Ренджуна конечно же, он всех предупредил), долго едут на поезде и все это ради того, чтобы увидеть море. Посидеть на песочном берегу на большом покрывале любезно одолженным сестрой Джено, выпить вместе не самого дешевого сидра из магазина неподалеку (не дети уже все-таки), посмотреть на яркий закат. Джемин очень активно уговаривает Ренджуна и Джено пойти купаться, но те не соглашаются, так что приходится смириться, что его бредовую идею в этот раз никто поддерживать не собирается. Ренджун лежит устроившись головой на коленях Джено, пока тот (бесстыдно сняв лисью шапку) перебирает пальцами его волосы. Джемин сосредоточенно режет арбуз, бормоча себе под нос, что нужно было сделать это ещё дома. Он аккуратно складывает нарезанные дольки в контейнер и поворачивается к парням: - Будете? Джено отрицательно качает головой, пока Ренджун даже не открывает глаз, чтобы пробормотать что-то вроде “чуть позже”. - Иди сюда, - тихо говорит Джено, приглашая Джемина подвинуться поближе. Тот подползает, облокачивается рукой позади парней и утыкается лбом Джено в висок. Они слушают шум волн, ловят тепло предзакатных солнечных лучей и стараются полностью прочувствовать спокойное дыхание друг друга. Через несколько долгих минут Джемин чуть отстраняется. Он смотрит Джено в глаза, переводит взгляд на губы. Улыбка Джено пропадает, будто он ожидает чего-то. - Можно? - спрашивает Джемин. В этот момент в его голосе ни намека на обычную шутливость и свойственное ему ребячество. Ренджун распахивает глаза, смотрит на парней над ним. Видит как Джено завороженно кивает и как Джемин медленно к нему приближается, чтобы поцеловать. Он следит за тем как двигаются их губы, и сам неосознанно облизывает свои. Парни отстраняются друг от друга и Джемин смотрит вниз на Ренджуна только для того чтобы наклониться ближе и теперь уже его утянуть в поцелуй. Губы Джемина сладкие, немного отдают кислинкой от съеденных им недавно мармеладок. Ренджун неумело пытается подстраиваться под неторопливый темп парня и чувствует как начинает кружиться голова от того количества чувств и эмоций, которые он сейчас испытывает. Как только Джемин отстраняется, Ренджун переводит жалобный взгляд на Джено, чуть приподнимается на локтях и надеется что парень без слов все поймет. Тот чуть улыбается своей теплой улыбкой и наклоняется к Ренджуну. Не заставляя того ждать, он накрывает его губы своими. Ренджун первый раз целуется с Джемином и Джено.

***

Красное закатное солнце освещает лучами счастливые лица трех молодых людей находящихся на пляже. В этот момент существуют только они и их большое маленькое счастье на троих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.