ID работы: 13183332

Я люблю тебя, Шерлок

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Знаю, что на меня не взглянешь, Поскольку не достойна я тебя И если в сердце ты моё заглянешь, Отыщешь сажу и чуть-чуть угля. Не в силах я слова тебе сказать, Что так давно вертелись в голове. Откажешься. И не смогу принять Тот факт, что остаюсь на дне. Пыталась я справляться, уж поверь — И Том казался мне прекрасным. Но ты был прав. И новая потерь, И снова в одиночестве ужасном. Бесспорно, ты умён. Всегда бесстрашен, Друзей не оставляешь умирать… Но мне твой мозг совсем-совсем не важен. На вид у всех похож, если вскрывать. Сказал, что доверяешь больше всех, Но что-то я словам твоим не верю… Всегда я вызываю тихий смех, Когда стою и глупо мнусь за дверью. Ты с Ватсоном всегда идёшь на риск, Плевав совсем на чувства остальные. Переживания друзей для тебя писк, Их крики или возгласы — пустые… Нет-нет, ты гениален! Спору нет! Но с каждым разом больше убеждаюсь, Что для меня ты — словно амулет, В котором всё сильнее я нуждаюсь… Сказать три слова для меня проблема, А для тебя сказать — простой пустяк. И между нами некая система, В которой давно кроется бардак. Допустим, я скажу тебе. И толку? Отвергнешь ты меня, прыснув в кулак. Я лучше чувства положу на полку, Что кроются внутри, где вечный мрак. Завидую тебе я, если честно: Не каждый может чувства пресекать… Признаться в чувствах просто неуместно, Ведь всё равно не станешь отвечать. Когда-нибудь, надеюсь, я забуду Твои кудряшки, милые черты… Но явно не сегодня, врать не буду. Страдать недолго мне от тяготы. Увижусь завтра снова на работе, Чтоб смог скорее тело осмотреть. Пока молчишь ты, словно в анекдоте Начну влюблённо на тебя глядеть. Конечно, ты прекрасно видишь это — Тебя не проведёшь, все это знают. Но мне плевать. Лишь взглядом я согрета, Теплом, что под одежду проникает. Работа — твоя главная задача, Никто не посоперничает с ней. Пыталась много раз… Но неудача Постигла меня. Я теперь умней. Боюсь сказать. Не знаю, как мне жить… Ведь нет таких на свете, только ты. Ну ладно, что ж былое ворошить… Отправлюсь снова бар, чтобы забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.