ID работы: 1318336

In the pursuit of love.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На утро Луиза проснулась, от жуткой боли в животе. Мамы дома не было, была лишь Саманта и толстячок Сью. -Саманта просыпайся, нам пора завтракать. - Ещё пять минут.- Послышался детский хриплый голос. - Только пять минут! И поверь Саманта если не встанешь через пять минут выкину всю твою коллекцию журналов! -Нет! Только не журналы! Все встаю! Только ничего не трогай! - Так-то лучше! Соня!- Задиристо сказала Луиза. Придя на кухню Луиза обнаружила записку от мамы: ЛУИЗА И САМАНТА, БУДУ ПОЗДНО ПОЭТОМУ НЕ УСТРАИВАЙТЕ ИЗ ДОМА БАЛАГАН! ЕДА ДЛЯ СЬЮ В ЗЕЛЕНОМ ЯЩИКЕ, ЕДА В ЖЕЛТОМ! ЛУИЗА, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКОРМИ САМАНТУ! И НЕ ГУЛЯЙ ДОЛГО! ЕСЛИ ОСЛУШАЕШЬСЯ, БУДЕШЬ НА НЕДЕЛЮ НАКАЗАНА! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАША МАМА! -Опять не честно! - Что не честно?-произнес медвежонок - Да ничего мама сказала что нужно покушать! - А... Ну если покушать то ладно, а то опять будет рассказывать о своих разноцветных ящиках!- сердито рассказывал медвежонок. - Это точно... Для чего ей вообще понадобились эти ящики?- Возмущенно сказала Луиза. - Так вот твои хлопья! Скоро придет бабушка.- Произнесла девушка - А куда пойдешь ты?- спросила девочка -Саманта это не твое дело, я просто погуляю... -С кем? -Одна! Саманта, я не обязана тебе все рассказывать!- Крикнула на девочку Луиза - Ой! Мне это совсем не надо! Ты только и умеешь, что орать!- Крикнула на сестру Саманта - Вот и славно! А теперь иди заправляй постель и завтракай, а я пошла собираться!- на весь дом крикнула Луиза. - Ладно...- Устало произнесла девочка. Прошло пол часа и Луиза досмотрев очередной свой сериал, начала потихоньку собираться, вдруг раздался телефонный звонок... -Алло... -Привет, помнишь меня? - Как же не помнить человека которому я треснула ногой по животу? -Ах, значит помнишь... Так вот я хотел пригласить тебя в кафе... - Ну и в какое же? - Значит ты согласна? -Я еще не ответила... - Может сходим в "Амазонку" - Я не знаю такого кафе... - Я покажу, оно тебе понравиться... - Ладно я попробую поверить тебе, тогда через 30 минут зайдешь за мной.. - Странно, обычно девушки собираются за часа два-три, а ты быстрая.. - Нет ничего удивительного, я же легкоатлет! - Хорошо, спортсменка тогда я заеду за тобой в три. - Договорились. Через пол часа рыжий как они и договорились подъехал к подъезду Луизы. - Красивая машина, Chevrolet Corvette? - Ты знаешь марки машин? - Когда я была маленькой мой папа работал на автостройке, когда я приходила к нему на работу принести ему обед, мы любили вместе с ним разбирать машины, я точнее ему помогала... Так вот когда он мне рассказывал как чинить машину, то заодно рассказывал о мастях машин, вот что-то и осталось из детства... - А сейчас твой папа тоже там работает? - Уже нет...- Печально сказала девушка... - А почему?- поинтересовался парень... - Он уехал в другой город, но до сих пор не вернулся... Вот уже как 3 года... - Прости я не знал... - Да ничего, мне даже иногда хочется высказать это кому-то... А младшей сестре я не могу этого рассказать, так как она этого не знает... - А как же мама? - Мама? Моя настоящая мама сейчас в Лондоне со своим мужем и ребёнком... - Получается, что с той женщиной с которой ты сейчас живешь, она тебе не настоящая мать? - Получается так.. Папа познакомился с ней когда Саманте было 3 года...Оливии от папы нужны были только деньги, сейчас она тратит на нас очень мало хотя деньги не ее..Она не злая, но самолюбивая... К маме мы с Самантой мы едим каждый год летом, весной, на каникулах... Вообщем, мы приезжаем туда только для того, что бы нянчиться с сводной сестрой... - А, есть какие нибудь сведения о папе?-Спросил парень о папе Луизы - Нет, пока пусто.. - Ты веришь, что он вернется? - Всегда нужно думать о хорошем и держать надежды в сердце... - А что Оливия говорит на это? - Оливия? Да ей вообще как-то все равно... Я же говорю ей от папы нужны были только деньги.... - А мама? - Мама приезжала сюда недавно, но потом уехала потому, что её жених не справлялся с ребенком... - Ну так, что? Едим? - Конечно! Я очень хочу посмотреть на кафе"Амазонка", надо же я живу в этом городе почти 6 лет. а до сих пор не знаю где находиться это кафе... - Не волнуйся скоро узнаешь... - Жду не дождусь... Приехав на улицу " Тракторная" Луиза увидела маленькое кафе "Амазонка" от которого доносился вкусный и приятный запах кофе... - Так вот почему я никогда не знала об этом кафе! - Почему? - Оно так далеко от самого города, что мне кажется собирается не очень много... - Тогда пошли? - Конечно... Войдя в помещение Луиза оглянулась и поняла, что была не права, народу как ни говори всё равно было много... Столы в помещении были аккуратно прибранные, на каждом из столов лежали вилки и ложки... Стулья были удобные, с мягкой обивкой... - Нравиться?- Спросил рыжий. - Очень. - Тогда заказывай, что хочешь... - Я не буду много заказывать... - Это еще почему? Худеешь? - Нет, худеть я пока еще не собираюсь, просто тут все такое дорогое, что... - Не бойся, заказывай... У меня здесь работает мама, поэтому она накормит нас бесплатно... - Хм.. Спасибо.. Тогда я буду овощную нарезку, пикантный салат и мохито... - Тогда мне, мохито, куриную нарезку, овощной салат, куриные крылышки и 2 вишневых мороженного. - Надеюсь ты любишь вишневое?- Спросил рыжий. - Просто обожаю... - Тогда я сделал правильный выбор... - Через пятнадцать минут нам принесут заказ. - Это хорошо-ответила девушка. - Может все-таки скажешь как тебя зовут, мы ведь вечно не можем называть друг друга просто словом " ТЫ" - Луиза.-представилась девушка - Я Адам, приятно познакомиться.- с улыбкой ответил Адам, пытаясь сделать вид интеллигента. После встречи в кафе Адам решил проводить Луизу до дома... - Холодно сегодня, не правда ли?- спросил Адам у продрогшей от холода Луизы. - Ддддаааа... - Не бойся, я согрею.- Адам обнял Луизу и отдал ей свои перчатки. - Спасибо. - Да,ничего... - Тогда я пойду.- прошептала Луиза - Хорошо.- После этих слов Луиза почувствовала на губах легкое прикосновение... - Ты поцеловал меня?- спросила Луиза - Ты против? - Не сколько... - Тогда до завтра?- Сказал довольный Адам. - Хорошо, Пока! После этих слов Луиза поднялась по лестнице и тихо открыла дверь ключом, на ее счастье Оливии дома не было, а Саманта вместе с бабушкой легли спать.Луиза быстро сделала остатки уроков и легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.