ID работы: 1318337

Нежданное приключение!

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение от принцессы

Настройки текста
Финн сидел на диванчике в своем домике вместе с Джейком. Они ничего не делали. Это было странное явление для двух искателей вечных приключений. В руках Джейка была уже 25 порция мороженного и он с умиротворенным лицом и полным животом ел ее. - Эй,Джейк!Может пойдем погуляем? К Марси или Огненной Принцессе зайдем?- спросил Финн смотря в потолок. - Я измота-а-а-ан...- протянул Джейк- Приключений нет вообще! Несколько минут они просидели молча. Финн то смотрел в потолок, то ходил по домику, то играл в БиМО, то снова смотрел в потолок. Тем временем Джейк потянулся за 26 порцией холодной еды. - Джейк!Тебе не многовато есть? А то еще лопнешь!- Финн посмотрел на брата и улыбнулся. - Финн! Ты ведь знаешь что я обажа-а-а-аю мороженное!- Джейк стал раздуваться, все больше и больше пока не превратился в огромный оранжевый шар. Потом ПУЩ, и Джейк снова стал нормальных размеров и они засмеялись. Смеялись где то минут 5, а потом их смех прервал стук в дверь. - Я открою! - сказал парнишка и пошел к деревянной двери. Даже не посмотрев в "глазок" Финн открыл дверь. За ней стояла Принцесса Бубльгум. Финна сразу заинтересовало то, что Принцесса пришла к ним не в своем стандартном розовом платье и распущенных волосах, а в белом врачебно-лабораторном халате, круглых очках и с хвостом. Она быстро зашла в дом, Финн последовал за ней. Он сел на диванчик рядом с удивленным псом и точно таким же БиМО. Бубльгум встала перед ними и начала говорить - Финн, Джейк, я приглашаю вас к себе на показ моего нового изобретения! Тетради перемещений! - Что это?- недоуменно спросили все трое. - Так... Ну эта тетрадь сделана с учетом НАУКИ, нано-технологий и так далее...- Бубльгум стала перечислять все это, но в этот момент никто из присутствующих не слушал ее.- Ну так вот- продолжала она- Вы пишите в этой тетради куда хотите попасть, потом пишите свои имена, ну то есть, тех кто хотят туда попасть. И ву-а-ля!Мы перенеслись в параллельный мир!- Принцесса Бубльгум взмахнула руками вверх. - А почему ты не сообщила нам это по телефону?- спросил у нее Джейк. Бубльгум присела на сиденье и прошептала тихо тихо - Враги могут перехватить магнитные волны и подслушать нас... Бубльгум недоверчиво посмотрела на улитку стоящею за окном. Финн и Джейк пожали плечами и Финн -Парнишка спросил - А ты пригласила еще кого нибудь? - Да. Марселин. - Бубльгум встала и пошла к выходу- Идем? -Ага!- крикнули ребята и пошли за Принцессой. Тут БиМО подбежала к ним и начал хныкать - А я? Как же я?- Заплакал маленький компьютер- Вы что бросите меня здесь? -Нет, малыш! - сказала Бубльгум- Я дам тебе СЕКРЕТНУЮ очень важную миссию!- она прошептала это с очень серьезным лицом.- Ты будешь охранять дом Финна и Джейка от воров! - Вау! Персональная миссия для БиМО!- БиМО стал радоваться и побежал за диван- Я не подвиду! Друзья вышли за дверь и отправились в дом Бубльгум. Финн спросил у Принцессы Бубльгум почему она не позвала Огненную Принцессу или Принцессу Пупырку: - Финн, ты ведь понимаешь что это секретный показ! Вы с Огненной расстались и она может использовать мое открытие в очень плохих целях!А Принцесса Пупырка не может хранить секреты. Поэтому, у меня очень узкий круг приглашенных. -Ага... - Финну по настоящему надоело ее слушать и он стал напевать песенку с Джейком. И вот они ,наконец, подошли к Сладкому Королевству и пришли к Принцессе в замок. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.