ID работы: 13183454

не плачь, дорогая Рейвен.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
ночь. Около трех часов, наверное. За окном ливень. Ливень, который не прекращается с сегодняшнего утра. Ты лежишь у меня на коленях, улыбаясь. Ах, как же прекрасны твои темные волосы, что прикрывает капюшон вишневого цвета. Считаю, что не стоит прятать такую красоту за капюшоном, который ты не снимаешь по определениям обстоятельствам, которые известны только мне, да твоей семье. Ты тщательно скрываешь свои прелестные ушки. Мечтаю их пощупать, на вид они..однозначно мягкие, пушистые..хочу потрогать. Ты бы знала, на сколько я счастлива, дорогая Сериз. Почему ты так долго не заходила ко мне? Я ведь к тебе не могу прийти, твое место уже заняла какая-то новая ученица.. Эппл вновь заболела, вероятно, из-за ледяных дождей, которые льют уже, кажется, вечность. Мне приходится обхаживать дочь Белоснежки.. Интересно.. а если бы я подписала книгу легенд? Мне бы все-равно было жаль любимых людей? Или я бы просто промолчала, когда им было бы плохо и больно..? Оплакивала я бы тебя уже месяц, или забыла через день..? А может, я бы сама всем рассказала о том, кто твой отец? Вероятно, вас бы казнили ещё быстрее. Как же ужасно это происходило, никогда не забуду момент, когда директор Гримм объявил, что вашей сказки больше нет, а о вас надо молчать и не вспоминать..но тебя я никогда не забуду, дорогая, любимая Сериз. Я помню, как ты тихо прошептала мне свои последние слова, так как на своем эшафоте говорить ты отказалась.. сказала мне, чтобы я не горевала долго..но, прости, я не могу, это сложно. Сложно отпустить тебя, ведь буквально два месяца назад все было хорошо. А я говорила тебе, что капюшон-ненадежно. Но ты никогда меня не слушала в этом плане. Если бы..если бы ты.. -почему ты меня не послушала..?! я кричу, кажется, на всю школу..это не первый раз..может, четвертый..я кричу, а ты каждый раз вздрагиваешь, оскаливаешь свои зубы по дурной привычке, а после успокаиваешься и целуешь в лоб, тихо шепча: -не плачь, дорогая Рейвен. и вот, время моего колдовства истекает, а я вновь начинаю реветь, ведь ты исчезаешь. я плачу тихо, почти беззвучно, чтобы не услышал никто кроме тебя, и меня, дорогая Сериз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.