ID работы: 13183475

Ебаное письмо.

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ебаное письмо. Так думал Лёша. Он получил письмо от человека которого он любил больше жизни. С которым ему было неописуемо хорошо. Он получил письмо от его первой осознано любви. Сам Лёша всегда помнил этого человека, он помнил всё этого черты тела. Он помнил уские казахские глаза карего цвета. Ему они напоминали чашку любимого кофе которое сейчас он терпеть не может. Он помнил его лицо, в шрамах от прыщей, его прямой нос, он помнил его объятия. Как парень подходил и поцелуя говорил приятные слова чтобы Лёша не грустил. У них много совместных фото, слишком он его любил. Но тот человек пропав ничего не сказав. Лишь спустя 5 месяцов отправил письмо. С приложенной фотографией где он стоит У алтеря С девушкой. И небольшим текстом. Лёша уже и не хотел знать что там написано, ему хватило лишь одной фотографии. Он понял всё быстро и без слов. Он понял что Нурлан выбрал репутацию а Щербаков остался С разбитым сердцем, ведь отдал Диане любимого человека. Всё же он провёл что было написано и вскоре хлынула новая порция слез. Надпись гласила " в следующей жизни я обязательно выйду за тебя но не в этой " Лёша не знал как реагировать слезы просто льись С него. Он рыдал что есть мочи. Он не смог пережить уход, такой резкий и нежданный от Нурлана. Он помнит его, он никогда его не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.