ID работы: 13183514

Мой выбор

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зачем ты всё это делаешь!? -Потому что ты мой друг. -Сказал я ему в ответ. Очень хотелось сказать что я его люблю, но это невозможно. Нельзя. Саске захочет меня убить ещё сильнее чем сейчас. Мне и этой ненависти достаточно. Очень хочу забрать всю ненависть из его сердца, чтобы он был счастливым, но... Это невозможно.. Я осознал окончательно свою любовь к этому тэме только недавно. Из-за приказа всех каге найти и убить его. И окончательным подтверждением моих чувств к нему стала Сакура. Еë фальшивое признание мне в любви. Ей не очень то и нужен Саске, если она от него так легко отказалась. От этого так больно и обидно за этого Учиху. Сакура ведь почти хвостиком за ним ходила до момента как он учился, а теперь говорит такое. «Ну и целуйся со своим Саске!» от розоволосой заставило меня тогда покраснеть. Благо что мы были в стране железа и тут холодно и зимно так что мои покрасневшие щëки наверняка приняли как то что я замëрз. Снова мы увиделись на поле битвы. Я так был рад его увидеть вновь! Это просто не передать словами. Ох, Тэме, я не могу поверить что ты здесь, на нашей стороне, а не на стороне своих соклановцев! Твои слова о том что ты станешь Хокаге заставили меня пустить смешок и подойти к тебе. -Это мы ещё посмотрим. Мы сражались бок о бок. Так приятно было ощущать твоë присутствие, твою чакру рядом. Да что там говорить когда ты защитил меня от атаки Обито! Ты защитил меня! Защитил, а после ограждал от действий. Выходит мы друг о друге заботимся.. Это так приятно ощущать.. Словно тепло разливается от сердца по всей остальной части тела. Кагуя была одной из самых главных занос в пятой точке, но даже еë мы смогли одолеть. Одолели всей командой семь. В моей памяти похоже навечно будет момент когда мы были в вулкане и как ты выбрал спасти меня, а не Какаши и Сакуру. Звучит это так себе учитывая тот факт что я говорил ему спасти этих двоих, но я безумно рад что он решил помочь мне, а не им. Наша драка.. Последнее противостояние и шанс забрать твою боль. Боль что я наблюдал в тебе уже давно. Мне жаль что с тобой столько всего произошло и я помогу тебе избавиться от ненависти. Даже если должен буду погибнуть ради этого. Ради тебя даже смерть не страшна. И вот мы, опусташëнные, уставшие лежим рядышком. Мы лишились рук из-за удара его чидорри и моего расенгана. Так мило смотреть на твои слëзы. Я мало видел когда ты плакал. Но теперь твоя боль это и моя боль. Так будет всегда, обещаю Саске! Вскоре нас нашли Сакура и Какаши. Саске извиняется перед Сакурой пока та останавливает нам кровь в местах где раньше были руки. В этот момент во мне загорелась злоба, но виду я не подал. За что он извиняется? Ему не за что перед ней извиняться! Это она должна извиниться перед ним за то что была готова идти и убивать тебя, не была против твоей казни или сажени тебя в тюрьму! Она смирилась с тем что ты можешь умереть! Ей было плевать на тебя, но ты перед ней извиняешься! Она не пыталась остановить тебя! Когда она пыталась это сделать? Когда ты вырубил еë, а после она попросила меня отыскать тебя? Вот это она тебя остановила, так остановила! Пусть я и готов был рвать всë что видел, но виду я не подал внешне. Не хочу чтобы Саске увидел что-то из моих настоящих чувств к нему. Мою любовь к нему. Нам сделали протезы. Конечно Тэме упирался, но я смог уговорить его поставить и себе протез за место отсутствующей руки. Я не мог признаться Саске в своих чувствах к нему, да и жители деревни не поймут и наверняка не примут в Хокаге парня что любит свой пол.. Как бы я не мечтал жить и любить Саске мне пришлось взять в жëны Хинату. Она меня любит уже давно и думаю ничего плохого не будет во всëм этом. Хиаши же принял наш союз. На свадьбе, которою я не очень честно ждал, Саске я так и не нашëл. Было от этого очень обидно и грустно, ведь он важный человек для меня, но чтож.. Похоже такова судьба... -Поздравляю, Наруто. -Услышал я как только вошли в свою квартирку. С Хинатой мы решили не проводить брачную ночь, сказав что ещё не готовы. И если она не соврала поскольку я видел еë красные щëки, то я наврал. Мне просто хотелось побыть одному. Принять свой новый статус и роль в жизни. И расстаться с мыслью что я мог бы также быть с Саске... Но вот он. В моей квартире. Передо мной. Он сейчас так близко, но в тоже время и так далеко.. -Спасибо.. -Неуверенно ответил на поздравление я. Меня смущала вся эта обстановка. Пусть я и рад его видеть, но вопрос как он сюда попал остаëтся в моей, набитой этим Тэме, голове. -Разве ты и Хината не должны сейчас быть вместе. Брачная ночь, все дела? -Саске махнул рукой-протезом в стену, немного морщась от неудобства. Я не могу ему врать, но.. -Мы... Решили что пока не готовы.. -Ясно.. -Кратко ответил Тэме и осмотрел меня своим прекрасным чëрным глазом и глазом с ринеганом. Не знаю что такого особого он может увидеть на мне сейчас. Развязанный галстук накинутый вокруг шеи, смокинг растëгнутый на пару пуговиц и белая рубашка. Ну и чëрными штаны. Ничего такого на мне нет. -Ладно, пока, Добе. Он подошла ко мне и по его мнению невесомо, но для меня очень ощутимо, погладил мои вихри. После он вышел, закрыв за собой дверь. Я же остался стоять возле двери, весь красный будто пересидел в горячих источниках. Я стал Хокаге. Моя мечта осуществилась, меня признали. Только... Среди всех людей нет того кого-то бы я хотел видеть.. После церемонии я ушëл прогуляться по лесу. На мне остался наряд, шляпу Хокаге я оставил в резиденции. -Поздравляю, Усоратонкачи. -Услышал я знакомое прозвище. Только после этого я почувствовал чакру Саске. Учиха был на ветке дерева напротив меня, одна его нога свисала с дерева. Плащ за спиной прикрывал руку-протез. Саске смотрел на меня улыбчивым взглядом, пусть рот и был сложен в полосочку. -Или как мне теперь тебя называть? Хокаге-сама? Он слез с дерева и приземлился напротив меня. А он отрастил чëлку. Теперь виден только нормальный глаз, а глаз ринеган был закрыт чëлкой. -Думаю что ты всë равно не будешь меня так называть, Саске. -Улыбнулся ему я, на что Учиха лишь хмыкнул. -Я.. Я счастлив что встретил меня, даттебайо! -На это Саске улыбнулся! Он улыбнулся! Искренне и по-настоящему! Боже! После этого дня ты ушëл.. На несколько лет. Ты выбрал Сакуру. Может ты еë выбрал как я Хинату, не знаю.. Да и не узнаю.. У Саске родилась дочка. Милая и умная девочка Сарада. У меня тоже дети: Боруто, ровестник Сарады, и Химавари. Но даже несмотря на это, на то что у нас обоих дети, на то что ты любишь эту Сакуру, я продолжаю любить тебя. Но я не смогу этого сказать тебе.. Я люблю тебя, Учиха Саске!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.