ID работы: 13183559

Стандартный фф по пиковару.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 Истощение

Настройки текста
Примечания:
~ спустя 2 недели ~ ( За все 2 недели, Вару просто не ел и обижал Зонтика ) Вару как обычно встал и пошел на завтрак. Ну как на завтрак, пошел попить воды. И вот он спустился с лестницы,подошёл к кухне,где все уже завтракали. И вдруг... Вару упал в голодный обморок... Ф - о Господи! Вару! К - спокойно!Пик, отнеси его в мой кабинет пожалуйста,надо его обследовать. ~Через полчаса~ Ф - Куромаку, ну что с ним? К - Голодный обморок, он не ел около двух недель... З - к..к..как н.не ел около двух недель? К - видимо, у него есть любимый человек и он сказал Вару, о том что тот жирный, толстый,полный и т.д., в итоге Вару решил похудеть и довел себя до истощения.. Г - когда? Когда он сказал ему это? К - он? Г - у Вару есть любимый человек,он мужчина вроде? Я не помню... Вару что-то говорил мне об этом? Не помню... К - понятно, как только проснется надо будет его накормить... Феликс, позаботься об этом Ф - хорошо! З - я тоже тут посижу с Феликсом Г - и я наверное? Ф - да посиди с нами! Г - э.. хорошо? К - я пойду, у меня сегодня выходной, так что в комнате не зачем находиться. Куромаку ушел и тут же проснулся Вару. Ф - идиот! Гандон! Ты совсем что-ли?! Ты же погибнуть мог! З - тупой еблан! Как ты мог ?! Не есть две недели это уже за рамки всего! Г - у меня нет слов! Мудак! Долбоеб! Тебе не жалко свое здоровье?! В - а...э.. Тут зашёл Данте. Д - тише друзья мои... Вару, Куромаку нам сообщил, что ты не ел около двух недель... Что привело тебя к такому итогу? В - П..Пик сказал что я жииирный. Вару снова начал рыдать... ЛТут забежал Куромаку и мягко говоря офигел от увиденного. Чтоб Вару плакал?! А четверо его успокаивали?! Да никогда. К - эм.. Вару все хорошо?! Все замерли, а Вару вытирал слёзы и натягивал ухмылку и начал нервно смеяться... Тут забежал Пик. П - Вару , ты опять за сво... Что случилось? Кш - сначала он плакал, а теперь это.... Пик с Куромаку просто стояли и смотрели, а остальные уводили Вару в его комнату. В комнате Вару опять начал истерить... Он разодрал себе руки и уже начал истерику по полной программе, так что его пришлось держать и привязать к кровати. Пик подошёл к комнате Броколя и прислушался, он попробовал открыть дверь, получилось... Пик зашёл и сразу увидел истерящего Вару. В - ОТПУСТИТЕ! ДАЙТЕ МНЕ СЕБЯ УБИТЬ , ОН МЕНЯ ВСЕ РАВНО НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ, Я ХОЧУ СДОХНУТЬ! Все остальные кроме Пика пытались утешить.. П - что?... Кто его не полюбит? Ф - Пик! Кто ж ещё... Ой... Я не то сказал! Феликс вытолкнул Пика и закрыл дверь на замок. П - что? Он любит меня? Нет нет нет... Это наверное очередная его шутка! Да да! Он просто пошутил! Все продумал чтобы подставить меня! Пик решил снова сходить на работу, а Вару все истерил и истерил... ~ спустя 4 часа ~ Вару шмвгал носом в плече Габриэлю обнимая ещё и Зонтика с Феликсом. Сверху из обнимал Данте, что-то нашёптывая и гладя Вару одной рукой, другой Габриэля. Вскоре Вару уснул, Габриэль сонно улёгся на Данте и обняв тоже уснул. Зонтик и Феликс пошли смотреть телек. Данте отнес Габи к ему в комнату(ну тоесть тупо в комнату рядом -_-) и зашёл в свою. Там Данте начал медитацию. Под вечер все спали, а Пик работал на ночной смене... Утром Вару даже не вышел.. А дело в том что Пик подсунул ему одну бумажку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.