ID работы: 13183621

The woman is not in trouble

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одна единствення

Настройки текста
С детства Чармингов воспитывали как сильных и бесстрашных рыцарей, способных победить дракона и спасти принцессу. Единственная проблема была в Дарлинг, по началу. В девушке, чьи родители хотели оставить её на ролях «ожидающей» в башне, или где-нибудь еще. Девушка в беде – как уверяла её мать, был самым лучшем для неё исходом, ведь Чарминги следуют пути, и из них явно никто не будет отступником. Но это было очень несправедливо. Почему Дарлинг должна ждать своего спасения, когда сама могла бы это сделать, или хотя бы поучаствовать в освобождении. Спасать принцесс это не что-то слишком сложное, особенно в Эвер Афтер Хай, где каждая ждет своего «долго и счастливо», даже если придется быть отравленной яблоком. Кстати о яблоках… Эппл Уайт, дочь Белоснежки, живущая в ожидании своего предписанного финала. Забавно, что она живет и не замечает, как все сыпется рядом с неё. Вот её принц, идеал по сказкам, тот, что поцелуем любви спасет её ото сна. Храбрый и прекрасный. Прекрасный принц. Что еще надо? Ну разве что Дэринг особо её не замечает из-за своего изобилия зеркал, да и герой из него никудышный. Про их общие чувства сложно говорить, но из-за того, что этот нарциссичный принц, брат Дарлинг, она знает о его безразличии к Уайт. А «злодейка» её личных сказок –это одна из милых людей, которых Чарминг знает, ну разве, что кроме Эппл, которая пошла против своей судьбы, явно не собираясь стать злодейкой, какой её хотели видеть все. И может по иронии сказок или замыслу судьбы, но Дарлинг уверена, что эта «отступная Темная Королева» явно сделала одно коварство. И на самом деле оно было очень ожидаемым, для того, кто за этим следил. Дэкстер, средний брат, который не особо то должен чему-то там следовать, ну кроме спасения принцессы хоть откуда-нибудь, «отравил» своё сердце в чарующей красоте Рэйвен Квин. Если рассуждать так как это делают Король с Королевой Чарминг, то он остановил «великое зло» поставив себя под удар. Самопожертвенность, как героично.

***

Но потом в какой-то момент Эппл начала это замечать. То как её прописанный книгой путь начал, подобно карточному замку, разваливаться. Тогда, посмотрев на её грустное лицо, и подрагивающую губу при каждом всхлипе, Дарлинг почувствовала, как сердце сжалось, в болезненной тоске. Для неё, как заднего фона для какой-нибудь сказки, было сложно понять проблемы Эппл, но они явно были катастрофичны. Не говоря уже про частые разговоры с Белоснежкой, которая требовала от Эппл многого. Даже притворство с Дэрингом было её идеей. Тогда Дарлинг пришла идея. Она уже долгое время, в тайне ото всех, ну кроме Декстера, который поддерживал её начинания в этом и даже тайно учил геройству, которое они проходили, а она в свою очередь помогала брату в проблемах сердца, выслушивая или давая какие-то наставления, ведь ухаживать за самой опасной злодейкой это явно, то чему не учат юных принцев, училась у белого рыцаря. Поэтому, когда учениц школы спас некий белый рыцарь, заставив лицо Эппл просиять, а сердце Дарлинг быстро застучать, и не только из-за махания мечом, Дэкстер понимающе хмыкнул, помечая для себя пару моментов. После ошеломляющего появления рыцаря, Дарлинг стала заниматься подобным чаще, заставляя Уайт обретать надежду на существование рыцарей, как в книжках пишут.

***

– Так давая кое-что проясним. Ты белый рыцарь? – в один момент спросил Дэкстер, когда они сидела за столом, разговаривая о событиях дня. Не то, чтобы Дарлинг сильно удивилась, ведь он знал о тайных уроках и сложить простейшую форму мог. – Да. – сказала Дарлинг до этого осмотрев, не подслушивают ли их. – И ты это делаешь потому что тебе нравиться Эппл. – тихо сказал принц, будто у него даже сомнений по поводу этого не было. Дарлинг слегка округлила глаза, явно в слегка шоковом состоянии, но все же кивнула. – Ты надеешься занять место Дэринга? – с небольшой издевкой сказал парень, из-за чего заставил девушку на какое-то время впасть в раздумья. А хотела ли она этого? Да она явно превосходит своего старшего брата в геройстве, ну и дочь Белоснежки ей нравиться, что уж скрывать. Но занять место Чарминга? Cпасти принцессу самой? Поцелуем истиной любви, что должен разбудить Эппл от тяжелого сна, из-за отравленного яблока королевы. – Я не уверена. – Тогда может лучше показать кто скрывается под маской рыцаря, пока не поздно? – проговорил Дэкстер, положив свою руку поверх руки сестры, ободряюще её сжимая. Он был прав, если получится так, что Эппл полюбит рыцаря, то её будет очень сложно разбудить от чар Рэйвен. – Ты думаешь, что Рэйвен все же её отравит? – спросила Дарлинг с надеждой, что такое все же не произойдет. – Кто знает.

***

Ну произошло явно интереснее чем хотелось. После демонстрации лица белого рыцаря в Стране Чудес, что-то пошло не так, но что именно Дарлинг не знала. Но появление больше чем через месяц темной королевы, из её зеркального заточение было неожиданным. И то, что Белоснежка не отправит её обратно, а разрешит поучаствовать вместе с неё, в гонках на драконах немного нервировал. Кто же мог подумать, что это все обернётся катастрофой. Дарлинг помнит этот момент, когда сидела на бревне, возле костра, который подготовили для них их лесные друзья, когда перевела взгляд на Эппл, такую красивую в отражении костра. Как та взяла яблоко, заставляя Чарминг подумать, что она наверно их очень любит, что на деле очень опасно, и откусила. Момент и сердце Дарлинг сживается, так больно и неожиданно, и Эппл застывающая на месте, бросая яблоко, падая на землю, так пугающе мертвенно, что даже друзья не успевают её поймать, а когда держат на руках то пугаются, не понимая произошедшего. Кто-то из девочек говорит, что яблоко отравленное, и это дело рук Злой Королевы. Не Рэйвен, что начинает расходиться с каноном сказки. Её поднимают и относят в сделанный для нее склеп из цветов. Все судорожно начинают искать Дэринга, в надежде, что он её разбудит. Его начинают искать, пытаясь вспомнить где может оказаться, пока не находят в зеркале, являющейся зеркальной тюрьмой. Чарминга быстро приводят в надлежащий вид, чтобы как в сказках, прекрасный принц поцеловал уснувшую, будто мертвым сном принцессу. И он так и делает, как по книжке, что скорее всего правда, ведь Дэкстер рассказывал, что старший брат в тайне очень часто перечитывал и репетировал строчки из книжки, дожидаясь своего заветного триумфа. Он приблизился к её губам, что заставило Дарлинг неприятно кривиться, но все еще надеющуюся на эту книжную магию. Но как только поцелуй, что был призван разбудить Эппл, не сделал этого, Дэринг стал целовать её руку и щеку, надеясь чуда. – Я-я не её прекрасный принц. – судорожно воскликнул парень, давая понять, что чуда не произошло. Все начали суетиться, пытаясь отыскать другого, более подходящего. А Дэринг, ходил все повторяя последний слова. Когда подружки окружили Эппл и начали трясти её, в надежде разбудить, Дарлинг почувствовала это. Разливающееся где-то в сердце тепло, которое потянуло её к Уайт. Осторожно, принцессы расступились, давая проход своей подруги, что медленно подходила к спящей принцессе, не до конца понимая свои действия. Чарминг медленно наклонилась над спящей девушкой и осторожно поцеловала её, не веря, что подобное возможно, когда золотистый свет пролетел над их соприкоснувшимися губами. Дарлинг в спешке отодвинулась, а Эппл резко села открыв свои глаза и не веря смотря на девушку перед собой. Её заколдовала не та Королева и спас не тот Чарминг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.