ID работы: 13183722

Новое постельное бельё и пустая голова

Фемслэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Кира любит свою жизнь. У неё любимая работа, которая доставляет ей только удовольствие. Квартира с уютным ремонтом и интерьером. Она, с уверенностью, может сказать, что достигла всё, о чём мечтала. У неё есть девушка, с которой она встретилась на её работе. А ещё у неё есть Лиза. Лиза, которая ни за что не пойдёт в такие места, как её работа. Она гордая и красивая, сексуальная и милая. Медведева поступает аморально, но ведь её дело как жить, как проживать, как выживать. Поэтому после работы Кира едет к своей любовнице, наплевав на обществыенные рамки морали. Она в подъезд забегает и на чётвёртый этаж по лестницам бежит. Дом невероятно старый, но ремонт в квартире девушки красивый, аккуратный, минималистичный. Кира на звонок нажимает и сквозь дверь мелодию слышит, а после шаги. У Андрющенко выходной сегодня, она дверь открывает в одной футболке. Брюнетка улыбается, а потом назад отходит, давая пройти. — Привет, кисуля, — говорит Медведева, она разувается и притянув за талию, в губы целует. — Привет. Как день прошёл? — спрашивает Лиза, у неё футболка слегка задирается и виднеется красивое кружевное бельё молочного оттенка. — Чудесно, я успела заебаться, на дорогах пробки жесть, — рассказывает Кира, она на кухню проходит и руки моет. — Чай, кофе или сразу потрахаемся? — смеётся Лиза, на столе сидя. — А сама ты как хочешь? — интересуется блондинка, руки на талию кладёт, оглаживая бока аккуратно. Андрющенко к губам прикасается, а после к щекам, подбородку, носу, целует невесомо. Кира губы ловит, втягивает в тягучий, сладостный поцелуй. — Сама я много чего хочу, машину или в отпуск, например, — дразнит Елизавета. — Как там Алина? — спрашивает Лиза и в карие глаза смотрит. — Как обычно, всё так же обижается на вечное отсутствие дома и всё так же ноет из-за нехватки внимания, — говорит Кира. — Она не изменится, — смеётся Андрющенко. Ей наплевать на то, что она трахается с девушкой своей подруги. Она тоже хотела эту девушку. Подруга тоже ни раз подставляла и врала ей, настала и её очередь. — Я решила, чай и кофе подождут, — говорит Лиза и в губы вцепляется. Ногами талию обвивает, Кира её в комнату тащит на кровать кидает, а сама на бёдра садится её. — Для тебя, что угодно, — шепчет Медведева, Лиза с неё футболку стягивает, та в чёрном бюстгальтере остаётся. Андрющенко улыбается, а Кира её руки над головой закидывает, в хватку берёт. — Играть вздумала? — шипит блондинка в губы, а другой рукой шею сжимает, девушка прогибается в пояснице и мычит сдавленно. Блондинка в ключицы впивается, укусы оставляет, засосы ставит, а Лиза губу закусывает, почти скулит от приятной боли. Она задыхается от ощущений. Кира с неё футболку стягивает, та в одном белье остаётся. Медведева очерчивает татуировку на шее языком, ниже спускается. Спустя время она руки Лизы отпускает и нависает над ней вновь. — Сядешь мне на лицо? — с придыханием спрашивает Кира, Андрющенко смеётся. — Посмотрим на твоё поведение, — шепчет в самые губы, а потом нижнюю кусает, оттягивает. Она капельку крови слизывает и улыбается. Медведева брюнетку отпускает, с себя стягивает джинсы, в белье остаётся. Она ложится на кровать и улыбается. Лиза в губы целует, руками по телу шарит, хоть иногда хочется главенство взять. Кира по ягодицам больно бьёт, Лиза взвизгивает, шею кусает и к груди спускается. Она соски поглаживает, в пальцах прокручивает, а блондинка через ткань половые губы поглаживает. Андрющенко выгибает и стонет громко. Она всё же сдаётся, ноги перекидывает и на лицо усаживается. Кира языком губы чуть раздвигает, мажет по всему периметру. Девушка голову закидывает и скулит от эмоций накопившихся. — Бля, — вскрикивает она, когда Кира клитор всасывает. Елизавета положение меняет и сама ложится поверх, к нижнему белью тянется и пальцами входит, языком клитор задевает. Кира за ягодицы её хватает ближе к себе прижимает и по бедру бьёт. Вскрик и Лиза начинает увереннее работать пальцами и языком. Она стенки влагалища поглаживает, клитор всасывает и мычание девушки слышит. Эго тешит, она ухмыляется и дальше дело своё продолжает. Брюнетка третий палец вставляет и улыбается, начиная ими в быстром темпе двигать. Кира с ума сходит, она бёдра до синяков сжимает, языком ласкает, половые губы поглаживает, но пальцами не входит, дразнит Андрющенко. Лиза почти до пика дошла, а Кира, наконец, наигравшись пальцами внутрь проскальзывает и стенки поглаживает, толчками сильными двигаясь, она сама на пределе. Андрющенко колотить начинает, Кира вновь втягивает в себя клитор и блаженный громкий крик слышит, Лиза её быстро до оргазма доводит и кричит теперь она. Брюнетка валится у ног её. Вздыхает, пытаясь дыхание в норму привести. — Ахуенно, — с придыханием говорит Андрющенко, Кира улыбается. Спустя несколько минут она на локти приподнимается. — Ты у меня останешься или домой поедешь? — Как бы сильно я не хотела остаться, мне надо домой, Алина мне мозги чайной ложечкой выедать будет, — произносит Медведева, а брюнетка хохочет.

***

— Алине от меня привет, — ухмыляется Лиза, она в одной футболке стоит, чай так и не попили, но ведь это повод зайти вновь. — Ты оставила уже, — говорит Кира и футболку приспускает, показывая укус на ключицах, а Лиза победно улыбается. — Заходи чаще, буду приветы передавать, — шутит она, а Медведева улыбается. — До встречи, — говорит блондинка и из квартиры выходит. — Пока-пока! — восклицает Андрющенко и дверь закрывает, как и вход в своё сердце, где поселилась барменша и выходить оттуда не собиралась. — Я тоже влюблена в тебя, — тихо произносит она, будто слышала те же слова мгновение назад, но ведь она никогда не дождётся их. Никогда. Слеза по щеке скатывается, но она утирает её быстро и к окну идёт, машет блондинке, улыбку натягивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.