ID работы: 13183837

Анстар драбблы

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(???) SC

Настройки текста
Примечания:
Девушка открыла глаза. Долго же она спала.. Она посмотрела на свои бледные руки и вздохнула. Затем на её ладони попал лучик света. Она взглянула в окно, всё ещё не вставая с кровати. Свежие цветы? Он принёс их? Неужели ночью...Солнышко светит так ярко. Совсем не сочитается с бледной кожей. Хотела бы девушка почувствовать запах прекрасных цветов, которые принёс он. Но все-таки тяжело вставать.. У девушки была постгеморрагическая тяжёлая анемия. Несчастный случай, и вот она прикована к койке. Казалось ненадолго, если с анемией и лежат в больнице, то максимум неделю. Но вот как раз неделя прошла, но вернуться домой ей не судьба. Переливание сделали, стало лучше, но пока нужно восстановиться. Приглядевшись к цветам девушка улыбнулась. Прямо как тогда... Она начала вспоминать как лучший друг познакомил их. Её лучший друг сам то никогда не имел хороших друзей... Тем более, учитывая его положение. Но она верила в него, ведь он был трудолюбивым и целеустремлённым. И вот однажды он позакомил её с человеком, с которым он был рад проводить время. Цветы На первый взгляд он показался холодным и невероятно спокойным человеком. Таким невозмутительным. - Рад знакомству Нежно улыбнулся. Видимо не такой уж и холодный. - Я беспокоился, что меня знакомят с таким близким человеком моего друга, и я решил принести вам цветы. Такой вежливый. Кажется мы не сойдемся.. Внешность конечно приятная.. Цветы? Она не любила цветы, но после этого полюбила. Чай Девушка позвала друга и его знакомого в гости. Этот парень предложил заварить чай. Секунду, оно собирается делать это сам? - Разве не вы у меня в гостях? - Я бы хотел чем-то помочь.. - Поверь он делает очень вкусный чай, поэтому присядь, подруга. Действительно вкусный. Вот бы он чаще приходил в гости. Труд - Ты же много работаешь, почему бы тебе не отдохнуть? Спрашивает она - Ты переживаешь за меня? Спасибо тебе. - Вовсе нет, с чего бы.. А плевать. Может сходишь со мной в кафе? - Я буду очень рад. Слишком обворожительный.. Слишком добрый. Но он правда сильно устаёт, может другие не замечают, но замечает она. Хотя бы вытащит куда-нибудь, немного передохнуть. Время Прошло много времени. Всё изменилось. Её, теперь уже любимый человек вступил в юнит. Он был знаменитым айдолом, с прекрасным голосом, но все ведь меняется. Команда это хорошо. Когда он счастлив, счастлива и она. Тем более столько страданий.. Они прошли это. Неужели придётся пройти вновь? Ночь Россыпь звёзд на небе, свежий воздух. Им этого не хватало. Много работы было. Ничего особенного, прогулка... Но с ним каждый момент особенный. - Возможно я спешу, и это немного неожиданно, но.. - парень встал на колено - будь всегда со мной Погодите-ка..? - Делаешь мне предложение? Самая счастливая в мире... Она кинулась к нему в объятия, и влюбленные стояли так очень долго. Девушка заплакала от счастья. Колыбельная Лежит у него на коленях. Парень гладит её по голове. - засыпай, засыпай~ - Я же не маленькая, почему ты поёшь мне колыбельную? Опять нежно улыбается. Продолжает петь. Знает же, что ей нравится. Его прекрасный голос... Его можно слушать вечно. И правда, уснула.. Вера Она благодарит господа каждый день, за то, что он свёл её с ним. Все будет хорошо, ведь так? От анемии никто не умирал. А если и умирал, то она точно не собирается. Когда он лежал в больнице было гораздо страшнее. От мыслей оторвал стук. В палату стучали. Дверь приоткрыла медсестра. - Госпожа Казэхая, к вам посетитель. В дверь вошёл тот, о ком она думала всё утро. - Тацуми? - взгляд будто стал гораздо живее. - Но ведь сегодня "ALKALOID" репетируют перед выступлением, ты чего здесь делаешь? - Я соскучился. Как ты себя чувствуешь? Джун, он тоже переживает, просил передать, что навестит тебя. - Джун дурачок, он звонил мне раз 20. Но я спала, недавно проснулась. Чувствую себя лучше, надеюсь скоро вернусь домой. Тацуми взял девушку за руку. - Мы обязательно вернёмся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.