ID работы: 1318384

Приключения Кота в мире Наруто :D

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кот. Значит так...я - кот, живу в Конохе, в Ичикару Рамен. Там меня подкармливают. Туда часто приходит Наруто и покупает себе хавчик, а я этот хавчик(если есть возможность) у него ворую(обожаю Нарика когда он сердится! К тому же, своровать еду у него проще чем у других. Когда я встречаю Сакуру, то она ловит меня, берёт на руки и тискает(меня это так бесит!). Ну а когда я вижу Саске - сразу даю дёру! Он обожает метать в меня кунаи и сюрикены (вот садист!). Какаши Хатаке - вот это я понимаю разумный чел! Если меня кто-нить обидит-бегу к нему жаловаться. Или просто люблю посидеть у него на плече и помурлыкать, когда он читает свою "камасутру". Мой друг №1-лесной Волк(он живёт в лесу Конохи). Как то раз поздно вечером когда все жители уже легли спать мы вдвоем отправились гулять по Конохе. Уже под утро мы вышли за город. Проходили мимо общественного туалета....у этого туалета остановился двухэтажный автобус с туристами. Туристы вышли из автобуса и выстроились в очередь к туалету. Увидели Волка (на спине у волка сидел я, но меня ни кто не заметил, так как было темно)завизжали и разбежались кто куда: кто заперся в туалете, кто в автобусе, гид и сопровождающий вообще в кусты залезли, кто просто понёсся куда глаза глядят... ну а мы с Волком и не думали наводить такую панику, поэтому сделав вид, что мы тут не причём пошли "по домам"-волк в лес, а я - в любимый Ичикару Рамен (к тому же скоро рассвет, местные жители проснутся, увидят волка и начнётся паника ещё похлеще этой...) Мой друг №2 - Акамару. Вот уж с кем я ни разу не соскучился! Когда он приглашает меня в гости, мы съедаем всю еду из холодильника и идём валятся на кровати Кибы. А как то раз приключилась такая история: Лежим мы с Акамариком на кровати, вокруг валяются куриные кости, рисовые шарики и т.п., разорванные подушки(мы с ног до головы в перьях), тут в комнату входит Киба(он тогда пришёл домой раньше чем обычно), за ним вбегает Хината(и зачем только он её с собой привёл!), видит то что мы натворили в комнате и падает в обморок. Киба хватает то что под руку попало...это была Хината которая в обмороке валяется! Ладно, шучу... это была палка Акамару, которую мы вместе(я и Акамару)притащили в комнату, и кидает её в меня!(Киба не любил кошек а собак просто обожал, поэтому у него и живёт Акамару, к тому же похоже он решил что этот хаос в большей степени натворил я). К счастью Киба промахнулся, палка упала на кровать, Акамару залез под тумбочку которая стояла рядом с кроватью, а я с визгом выскочил в открытое окно и побежал(как вы уже догадались;)) жаловаться Какаши на то что Киба в меня палками кидается. Когда я выскочил из окна то заметил что теневые клоны Наруто обступили дом Кибы со всех сторон, кричат, некоторые клоны даж на крыше сидели...(догадываетесь почему?) но мне в тот момент было на это наплевать(а сейчас вспоминаю-самому ржачно!). Чё дальше было с бедным Акамару, разъярённым Кибой и Хинатой, которая в обмороке валялась, я так и не узнал. Ещё я люблю наведываться к друзьям-пустынникам в Суну(довозит меня туда Волк когда темнеет, он быстро бегает, самому мне туда не добраться, я ведь всего лишь кот). После моего визита в их доме остается много шерсти(я леняю!)так что иногда я получаю пиздюлей от Темари...зато Гаара и Канкуро меня просто обожают, даже иногда спорят кого из них я люблю больше(не забывайте,я - кот), Темари ржёт(такая милашка, как я, может растопить сердце даже самого Гаары!).С демоном Шукаку мы тоже в дружеских отношениях(представляете?!) Вот так вот я живу...одним словом не жизнь, а сплошные приключения! То Орочимару пытается меня своим длиннющим языком поймать, то к Шикамару пойду мы соке набухаемся(представляете себе бухого кота?!XD), а то просто лежу на мягкой травке под солнышком и греюсь=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.