ID работы: 13183850

young and foolish

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

welcome and goodbye

Настройки текста
Примечания:

there are flowers in my heart, they growing thorns, and it hurts

солнце давно ушло за горизонт. шум дневной суеты пропал, сменяясь «тишиной» ночного города. белый свет уличных фонарей попадает в небольшую однокомнатную квартиру через приоткрытое окно, блёкло освещая пару квадратных метров. в углу той же самой комнаты, среди обычных вещей человеческого быта можно было увидеть совсем молодого парнишку, лет семнадцати, что сидел, оперевшись спиной о стену, а колени поджимал к себе. в руках он крепко держал свой телефон, постоянно вздрагивая от каждого уведомления и тут же проверяя, от кого оно. от всех, кроме минхо надежда на хорошее постепенно растворялась в панике и переживаниях, полностью смываясь очередными слезами. хёнджин не знал, что происходит, он не знал, что ему делать, как быть. единственная более-менее адекватная мысль порой проскакивала в его голове — позвонить в полицию, но страх, что его не поймут, вечно отгонял ее. щелчок. входная дверь отворилась, на пороге стоял он. спохватившись, хван выбегает в коридор и замирает перед силуэтом минхо. тот пьяно улыбается младшему. — привет, мой мальчик. — ли убирает обувь на полку, а пальто кидает к другой верхней одежде, подходя к парнише. — где тебя носило?! — возмущенно и, громче, чем ожидалось, выдает хван, смотря на старшего своими опухшими и красными глазами, в которых не осталось больше ничего, кроме боли и непонимания. минхо цокает, недовольно вздыхая, и закатывает глаза. — уф, джини, не кричи так, голова раскалывается. ну, с друзьями веселились, мне, что, теперь нельзя и отдохнуть и развеяться? — с друзьями? ты уверен? что это тогда за следы помады на твоей рубашке? — младший ладонями хватается за воротник того, резко потянув на себя. — почему тебя не было двое суток? почему я снова ничего не знаю? почему ты не отвечал на мои звонки и сообщения? тебе настолько нравится издеваться надо мной? голос мальчика дрожал, пока он беспрерывно, на одном дыхании высказывал все, смотря прямо в глаза своему обидчику и по совместительству парню. выражение минхо плавно сменилось, брови его нахмурились, а в глазах заблестели искры гнева. — как ты смеешь так разговаривать со мной? — он хватает младшего за запястья, убирая его руки со своего воротника, и с силой отталкивает к стене. — ты думаешь, мне не надоели твои вечные истерики и звонки по сто раз? глаза хёнджина тут же наполняются слезами, из-за резкой боли от удара перед глазами все поплыло, и к сожалению ему не удалось заметить, как его возлюбленный сию секунду вновь оказался слишком близко и замахнулся. защитить себя от удара не вышло, щека начала саднить от сильной пощечины, а из носа хлынула кровь, уж слишком сильно мальчик переволновался. — минхо, прошу, перестань.. - робко выдает он, подставляя запястье под нос. - за что ты со мной так..? я думал, у нас любовь.. лица старшего снова касается странная улыбка. — любовь? ты молод и глуп, джинни. ты просто молод и глуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.