ID работы: 13183981

Немного перепивший Сенчик

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бухая ночка

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер субботы, дядя Саня спокойно залипает в ютуб отдыхая от работы, но вдруг ему приходит сообщение от его Друга. — Прмвет млжешь дрвести менч до домп? — Это был Сенчоус, Саня еле как разобрал что там было написано и через пару минут ответил. — Ладно, только ты сейчас где? И почему пишешь с кучей опечаток? После этого сообщения Сенч отправил координаты, это был какой-то популярный большой бар. Блондин сразу понял почему его друг пишет с таким количеством ошибок, но не понимал почему он вообще в этом баре, вроде бы как он знает Сенчоус очень редко выпивает. В любом случае дядя Саня быстро собрался и поехал забирать своего друга. За то время пока он ехал Сенчоус успел выпить ещё пару алкогольных коктейлей. Санëк уже подъехал к бару и написал об этом Сенчу. Через несколько минут рядом с выходом из заведения виднелся почти в хлам бухой силуэт, что еле-еле тащился друг Санька. Саша в свою очередь вышел из машины, помог Сенчу дойти до машины и усадить его на заднее сиденье, а сам сел за руль. С переднего сиденья послышался голос: — Ох.. Ну ты чего так? Ты никогда по моей памяти так не пил, может быть очень редко и мало. — После этого уже пошëл голос с заднего сиденья. — Аэээ *ик*, ну прост захотелоссь поэксперимент*ик*ровать и попробовать что-то н-новое!.. — Скорее всего это был ложный ответ, но врятли пьяное существо ответило бы что-то более внятное. — Так, ладно, где ты живёшь хоть? Если ты конечно помнишь.. Но на это Сенчоус просто покачал головой в разные стороны давая понять, что либо он уже даже не помнит где живëт, либо не сможет нормально объяснить. —Эгх.. Тогда придëтся поехать ко мне. Саня завëл машину и они поехали к нему домой. Через 30 минут машина Санька уже была около его дома. Он вышел из машины и помог Сенчу тоже выйти, после чего потащил его к подъезду. Зайдя в подъезд они дошли до лифта, хвала небесам что у Александра дома был лифт, без него он бы точно не дотащил своего друга до 5 этажа где сам проживает. Ещё пара минут и дядя Сенчоус и Саня оказались у второго в квартире. Так как у Саши была всего одна комната, то собственно и одна кровать, на которую он уложил Сенча. От Сенчоуса очень веяло запахом алкоголя, но Саня всë таки решился прилечь рядом на спину и присматривать за ним, чтобы он вдруг не натворил ничего. Сенч полежал пару минут неподвижно, после чего медленно начал приближаться к Сане. Прислонившись головой к его плечу Сенчик начал мурчать, но Саша почти не обращал внимание на его действия и продолжал залипать в телефоне. Сенчоусу стало "слишком скучно", поэтому он перестав мурлыкать решил переместился в другую позу. Присев на тазовую часть тела Сани, Сенч посмотрел блондину в глаза, Александр немного смутился и даже засмущался, но всё так же оставался непреклонен. Сенчоус в свою очередь стал ëрзать своей пятой точкой по телу Сани и даже попытался приспустить с того штаны. — Бля, ты чë делаешь!? — немного оттолкнув от себя Сенча сказал Санëк. Сенчоус ничего не ответил и снова сев на исходное положение приблизился своим лицом к лицу своего друга, после чего затянул Санька в нежный поцелуй. На губах Сенча ещё не выветрился алкоголь, поэтому Саня чувствовал этот неприятный вкус. Через несколько мгновений поцелуй всë же оборвался. Александр был в шоке от происходящего, он бы мог с лёгкостью уйти на кухню или хотя бы просто встать с кровати, но какое-то чувство внутри не давало это сделать, да и "отказывать другу" даже в таких вещах ему как то не хотелось. Сенч всë таки решился исполнить начатое и стянул штаны и боксеры Сани, из под одежды вылез уже вставший половой орган блондина и они оба покраснели. Саня пытался отвести взгляд в сторону а Сенчик продолжал. Он начал нежно и медленно посасывать головку члена своего друга. — Мм мх.. — со стороны Сани начали исходить тихие, еле слышные стоны. Сенчоус начал брать в рот больше, облизывая и слюнявя почти каждый сантиметр хуя Санька. После нескольких минут таких действий он отстранился. Сняв с себя всю одежду и бельё ниже пояса, Сенч начал насаживается на член Саши. — Мгхах~ — Вылетели из уст первые стоны Сенчика. Он начал насаживаться больше и глубже ускоряя темп. «Может, это не так уж и плохо» пролетело в голове Сани и наконец-то начал получать удовольствие от процесса. Комната Александра наполнялась всë более громкими и извращёнными стонами, как со стороны его самого так и его "друга". Через несколько минут они оба кончили. Сенчоус слез с Сани и лëг рядом с ним даже не одевшись потому что очень устал, а Саша всë же оделся, встал и пошëл умываться и чистить зубы. После этих действий он уже сам одел Сенча и лëг с ним спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.