ID работы: 13183997

Лето любви

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Давайте я вам все объясню. Раньше это был спортивно-оздоровительный пионерский лагерь, который привязан к Металлургическому университету в моем городе. Сейчас же это просто база для отдыха, но только для тех у кого есть какие либо связи с университетом. Представим что они все как то с ним связаны. Так вот, что бы вам было все намного понятней, то я нарисую схему лагеря и выложу ее в тгк. Так же как я говорила ранее, буду делать зарисовки мест, или попрошу об этом мою сестру(она очень хорошо рисует, в отличие от меня). Есть 2 части, старая и новая, 6 корпусов, нерабочие сцена-кинотеатр и столовая, футбольное, волейбольное и баскетбольное поле, «ромашка»(три круга из бетона, построенных один выше другого и вырисовывающиеся в цветок, с лавочками по краям), пляж и канал, и много, очень много деревьев. На старой части 2 корпуса, а так же что то на подобии частных домиков, и второй выход в канал. В новой части все остальное. Схему, после выхода главы я, возможно, скину нескоро, потому что, она выходит у меня на 8 листов а4. Хорошо, с местом понятно, теперь хочу поведать вам про свою ау. Душновы: После развода у Апполинарии вышло забрать двух детей себе. А Оля с Олежей и не были против. Обоим по 15 лет, но Оля немного ниже Олежи. Внешность такая же как в каноне (ну да, Олежа призрак, конечно). Для них я решила взять общий день рождения, 29 октября(по канону день рождения Олежи). Олежа рисует, и очень даже хорошо. Оля же, увлекается эзотерикой и всем что с этим связано. Побрацкие: У Димы нет 7 сестер. Ему так же 15 лет, внешность такая же как в каноне. Почему я решила что его маму будут звать Татьяна? Мы коллективно искали, и так и не нашли ее имя. Дима играет на гитаре, и пьет энергетики, хахаха. Звездочкины: Антону 16, внешность канонная, отсутствует дальтонизм. Я решила походу их всех обезотцовить(вот это я слово придумала) поэтому да, в лагере у Антона отца «с собой» не будет. Ну, он будет, но в городе. Все. Я мастер объяснять. Повествование начинается с 25 июня.

♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡

      По дороге, в прекрасном лесу ехала машина. Удивительно, но для такого далекого от города места, асфальт тут довольно хороший. Все посадочные места были заняты людьми, а багажник — вещами. Машину вела Мария, а с права от нее, на переднем пассажирском месте, сидела Апполинария, которая не прекращала благодарить ее за помощь. На трех задних местах разместились дети — Оля, Олежа и Антон. За окном уже виднелось так называемое «пепси», а значит скоро они уже доедут до пункта назначения.       — Я пойду! — сказала Оля открывая дверь машины. Она подошла к воротам лагеря, залезла на нижнюю часть и, просунула руку в щель, что бы позвонить в звонок. Послышался неприятный скрежет, а чуть позже на горизонте показался один из сторожей.       Пока Оля делала все свои махинации, Олежа с Антоном, вышли из машины и закрыли дверь. Подождав пока машина проедет в ворота, ребята прошли вперед и, почти сразу же повернули на лево.       — А ты, ну, не боишься что волосы выгорят на солнце? — спросил Олежа у Оли, пока они шли дальше. Через кроны деревьев, виднелось здание столовой, а так же умывальник.       — Ну это уже не тоника, так что думаю что все будет хорошо. — ответила она и немного ускорила шаг.       Антон же молчал. У его сейчас была очень интересная тема для раздумий. Как пережить Диму еще одним летом? Если у Звездочкина было нейтральное к нему отношение, то Побрацкий Антона просто ненавидел. Он постоянно устраивал ему какие то пакости, подколы, иногда даже были (как казалось Диме) очень обидные шутки. Уже которое лето нервы Антона выдерживают самые жестокие испытания, в лице Димы. В этом году Звездочкин окончил 9 класс, в то время как его друзья только 8, и ОГЭ потрепал его хлеще Димы, хотя он в этом не уверен. Поэтому если Побрацкий не "повзрослел", то точно получит по морде от Антона, потому что уж слишком он бесит.       За своими раздумьями, Антон не заметил как они уже шли по полю для футбола. Даже через "приличную" обувь все равно чувствовался жар от нагретых плит.       — Мы обязаны вызвать Пиковую даму! — сказала Оля и посмотрела в лево, где виднелась сцена.       — Так сразу? Тебе это еще не надоело? — тяжело вздохнул Антон.       — А тебе что, страшно? — хмыкнул Олежа, и посмотрел на Звездочкина с хитрой улыбочкой.       — Да и тем более, так жизнь будет интереснее, смотри: сейчас мы ее призовем, и все лето она нам будет мешать жить, а значит будет интересно. — она повернулась на Звездочкина, и ее взгляд стал максимально грозным. — Тем более из-за кого то, не знаю кого, мы просрали большую часть июня.       Они были уже возле угла 4 корпуса. На большой дороге стояла машина Звездочкиных. Из нее выходили Мария и Апполинария с сумками и, ставили их на ближайшую лавочку.       — Я не виноват, что у меня были экзамены! — решил все выяснить Антон.       — Виноват! — одновременно ответили Олежа и Оля и, сразу засмеялись.       — Каким боком? — стал возмущаться Звездочкин.       — Левым, — продолжил смеяться Олежа и пнул Антона, в названое место.       Они прошли вперед и увидели Диму на гамаке.       — О! Братаны, — крикнул он, и подбежал к Душновым, в то время как Антон отошел от греха подальше. Дима и Оля немного смущенно обнялись и, почти сразу же отлетели друг от друга. Все таки, за весь год общения в интернете и редких прогулок, им все еще сложно принять то что, они в отношениях. Олежа тихо хмыкнул, хотя сам, будь у него любимый человек, смущался бы ещё сильнее.       Почему то, представив себе эту ситуацию, на месте его любимого человека оказался Антон. Да, возможно он нравился Олеже, но не больше чем друг. Обычная дружеская симпатия. Братская — как бы назвал это Дима — связь. Ему следует, лучше подумать об этом, но позже.       — И ты… — Побрацкий осмотрел Звездочкина с головы до ног несколько раз и, снова переключил свое внимание на Душновых.       — Оля сказала, что хочет вызвать Пиковую даму. — сказал Олежа и, посмотрел на свою сестру, в глаза которой играли огоньки заинтересованности.       — Да! И мы будем делать это на сцене когда стемнеет! — она засмеялась. — Я уже вижу страх в ваших глазах!       А причина на то была, и при чем весомая такая. Дело в том, что на сцену после темноты, никто, из всех детей, не ходил. Лишь у Оли был такой опыт. Как то она пошла туда для обряда, но сейчас это не имеет значения.       — Слушай, а может не надо? — с надеждой на что то, сказал Дима.       — Надо, вы никуда от меня не денетесь — ухмыльнулась Оля.       — Уже поздно сбегать? — еле слышно сказал Антон, который уже стоял рядом с Олежей. Душнов очень густо покраснел. Откуда Звездочкин там взялся, он понятия не имеет. Но Олежа, все же, улыбнулся.       — Ладно, я пойду переоденусь. — все еще улыбаясь и краснея сказал он и, направился к веранде их комнаты.

♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡

      Каким образом они оказались на речке, Антон все еще не понимает. Вроде, их родители решили пойти искупаться, а Дима и Оля с ними согласились. Почему в списке мазохистов нет Олежи? Потому что прямо сейчас, он стоит по колено в воде, в паре метров от Антона, так еще и в футболке. Кстати о ней, зачем Душнову какая то одежда, помимо плавок, конечно же, если они пришли на речку? Звездочкин как раз хотел об этом узнать, но его перебил крик падающего в воду Димы. Через секунду он вынырнул уже почти на середине речки. Побрацкий опять нырнул, а когда оказался почти рядом с Олежей, уставился на его футболку, которая местами была темнее из-за брызг.       — И ты серьезно собираешься купаться так? — спросил Дима все еще недоверчиво смотря на Олежу.       — Да, — не задумываясь ответил тот. Еще он хотел добавить что то наподобие: «Я вообще не собирался купаться», но почему то не сделал этого. Брезгливое отношение Олежи к воде, вполне можно оправдать — она еще не прогрелась. Да и тем более, на улице под 30 градусов жары, при такой температуре, вода кажется в разы холоднее, чем есть на самом деле. Тут Олежа заметил уж слишком подлую ухмылку Димы. — Не смей!       — Пиз… — но договорить ему не дал Антон, который все время наблюдал за этой картиной. Он замахнулся рукой, а после, последовала волна брызг которые летели на Диму. Тот увидев что ему летит вода в лицо, но не увидев отправителя (и слава богу), упал спиной под воду. Антон очень надеялся что он, ударился об дно, потому что глубина, которая была 180 сантиметровому Звездочкину по колено, оставляла желать лучшего.       — Пойдем обратно? — предложил Олежа, пока Дима еще не выбрался из-под воды. — Ты же знаешь что он тебя во всем обвинит, хотя это, итак, ты был. — он улыбнулся и, направился к берегу. Звездочкин последовал за Душновым.

♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡

      — Надо бы гамак повесить, — улыбнулась Апполинария и, посмотрела на два дерева, недалеко от лавочек.       — Ага, пойду мальчиков попрошу. — Оля направилась к «мальчикам», которые сидели, как раз на тех лавочках       — Это точно был ты, Антон — злобно говорил Дима. Час уже прошел, а он все не уймется.       — Даже если и я, — не стоило Звездочкин тебе этого делать, ой не стоило... — Не надо материться при детях.       — Там были только мы!       — Вот именно Дима, ты деть — решил вмешаться в спор Олежа. В этот момент к ним подошла Оля и, громко хлопнула в ладоши.       — Так ребятушки-козлятушки, вы сейчас гамак вешать будете. — она развернулась и, пошла в комнату за гамаком и ремнями.       — Да почему мы? — сразу стал возмущаться Побрацкий.       — Больше некому, — улыбнулась Оля, которая не понятно как, так быстро вернулась.       Под тихое бурчание Димы, тяжёлые вздохи Антона, а так же злой и недовольный взгляд Олежи, гамак был повешен.       — О Боже! Спасибо, — сказал Дима, в этот раз ложась на лавочку. Оля и Олежа на это лишь фыркнули, а Антон решил проверить время.       — Ого, уже почти пять часов, поздновато, — сказал он, показывая циферблат часов на телефоне друзьям и Побрацкому, который уже сидел, и который Антона за друга не считал.       Оля усмехнулась.       — В десять мы пойдём на сцену. — скорее как факт, произнесла она. Дима опять упал на лавку и, вымученно простонал. Девушке он отказать не мог, но он знал, что так же сделает Олежа, а за ним и Антон. Его это больше всего бесило.

♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡

      Когда пошёл седьмой час, а ребята сделали все водные процедуры и одели «вечернею» одежду, Оля стала готовить все для ритуала, а Олежа наблюдать за ней.       — Ты чего так носишься? — спросил он, наблюдая за своей сестрой, которая ходила по комнате, со скрином статьи в телефоне.       — Помнишь у нас старые игральные карты были? — Олежа кивнул. — Где они?       — В «кармашках» посмотри, вроде в самых нижних, — так называемые кармашки, это, как бы, так сказать, накидка на дверь, с кучей маленьких карманов. У Душновых в них хранились самые разные вещи: игральные карты, спреи от насекомых, фумигаторы, спиральки, шитье Апполинарии и много всего.       Девушка подошла к прикрытой двери комнату и, начала глазами искать рубашки карт. А после достала огромную стопку из разных колод и, стала перебирать их, в надежде найти нужную ей. Пока Оля все это делала, Олежа решил посмотреть ритуал призыва в интернете.       — А зачем тебе старая колода? Написано же, что новую надо.       — Мама говорила что она на ней вызывала, так больше вероятности что получиться, — пожала плечами она.       — А, ну хорошо, — Олежа задумался. — Погоди, наша мама вызывала Пиковую Даму?       — Хочешь, иди сам спроси.       — Поверю тебе на слово.       Оля продолжила метаться по комнате, а Олежа смотреть за ней. Через пятнадцать минут все было готово, а именно: Красная помада, небольшое зеркало, сарая колода, восковая свеча и салфетка. По ритуалу, как прочитал Олежа, нужно было нарисовать на зеркале тринадцать ступеней и дверь, после зажечь свечу и положить перед зеркалом колоду, нужной картой к верху. Произнести слова и, после призыва стереть ступени.

♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧ ♡

      — Дима ну идём!       Прямо сейчас, все трое буквально тянули Побрацкого в сторону сцены. Он сопротивлялся и брыкался, но тут к нему сзади подошел Антон и, сцепил его руки за спиной.       — А-а-а чмоня! — заорал Побрацкий. — Отпусти меня! — он стал брыкаться ещё сильнее.       — Ты тогда убежишь, — хмыкнул Звездочкин. — Идём либо так, либо добровольно, что тебе больше нравиться?       — Лучше я сам пойду! С ним точно нет! — Антон выпустил руки Димы из плена, и тот отбежал от него на пару метров.       — Вот это смешной, — посмеялся Олежа. — Ты только это, аккуратнее будь, а то он тебя в речке утопит, или ещё чего хуже,       — Я сам его утоплю — тоже посмеялся Антон, и они продолжили идти.       Когда они пришли на сцену, то Оля подошла к странным дверям посередине, и облокотила на них зеркало. Дальше она сделала все, как было написано на сайте. Когда все было готово, ребята сели по сторонам от неё и, стали наблюдать.       — Так, — сказала девушка когда, дорисовала. — Нужно взяться за руки, и сказать три раза «Пиковая дама явись!» — все последовали ее указаниям.       Пиковая дама явись.       Пиковая дама явись.       Пиковая дама явись!       Послышался раскат грома, и почти сразу же молнии, которая осветила все пространство вокруг на пару секунд. Оля взяла салфетку и стёрла ею всю помаду с зеркала. А после разорвала карту и, сожгла остатки       — Я больше на сцену не пойду! — сказал Дима, и встал спиной к стене.       — Ой да ладно тебе! У тебя зуб на зуб не попадает,— усмехнулся Олежа.       — Ужа-а-ас! — протянул он. — Мы теперь прокляты! Мы умрем!       — Говорила же, что интереснее будет. — посмеялась Оля. — Особенно с таким Димой. Он теперь от каждого шороха будет шугаться. — она наклонилась к Антону. — Я придумала как тебе ему отомстить. — девушка надеялась что Побрацкий это не услышит, но он, был слишком занят своим страхом.       — Ты разрешишь сделать такое со своим парнем? — Звёздочкин вопросительно изогнул бровь.       — Я бы с Олежей так же сделала, — посмеялась Оля, смотря на Антона, который ещё больше ничего не понимал. — Будь он твоим парнем. — очень тихо добавила она.       — Погоди, а при чем тут он?       — Не знаю-ю-ю, — протянула девушка и, перевела свой взгляд на крышу.       — Ничего не понятно, — Антон посмотрел в пол, а после на Олежу, который смеялся с Димы.       На самом деле, Оля давно все знала наперед. Она очень много раз делала расклады на них, да и подозревала своего брата в симпатии к их другу. Осталось только точно об этом узнать, а после, приступать к второй части плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.