ID работы: 1318401

И мы назавем все это любовью

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 . Не такой плохой .

Настройки текста
       Pov Андрей Утро встретило солнышком . Как же хорошо то ! . Я повернулся и посмотрел на Алексея . Он сладко спал на спине , одной рукой прижимая меня к себе . - С добрым утроооом !!!! - заорал я ему в ухо . Лешка вскочил , испуганно посмотрел на меня и лег обратно . - Андрюшенька ,сладкий мой и тебе Доброе утро !- он улыбнулся и стал щекотать меня . - Аааа отпусти ,чудовище ! Я же боюсь - орал я , ерзая по кровати .Я ужасно боюсь щекотки . Ревнивый походу , очень . - Я сейчас про*бу первую пару - встав с кровати я отправился в душ . А мой милый пошел за мной . - Ну один раз переживут без тебя - он встал сзади меня и включил душ . Холодная вода лилась на наши тела . - А вдруг нет ? Кстати этот Матвей учится в моем колледже . - в голове всплыл образ парня . Первый раз встречаю такого наглово . Почему просто нельзя было подойти и познакомится ? . Может он больной? - Ммм ... и что он к тебе пристает? Если да , то я ему ..- договорить я ему не дал , заткнув поцелуем . Еще этого мне не хватало . Драк и переживаний . - Все нормально . Я сам за себя постаю, если надо будет . Не маленький .- взяв губку я стал мыться . Почистил зубы и оделся . На мне была белая футболка ( мой любимый цвет ) и поверх растегнутая рубашка в клетку . Белые найки и синие джинсы . И конечно же очки . Я в них почти всегда :) . Ну кроме зимы и когда дождь . Лешик уже оделся и ушел . Чтобы не встретиться с моей двоюродной сестрой Кристиной . Она у нас модель . Красивая , стройная брюнетка с кариеми глазами . Просто мои предки не знают, что я гей . Они убеждены в том , что Леша мой лучший друг , а про Сашку они подумали сначала что он девушка . Так вот моя сестра любит МОЕГО Лешу , наивно думая , что он её тоже . Короче Санта как её там , нервно курит в сторонке . Дойдя пешком до С.Т.О , я наконец то забрал свою машинку . ( BMW x5 если кто забыл ) . Оплатив ремонт я поехал в колледж. Отсидев 1 пару кое как , я вышел подышать свежим воздухом . Странно , что я сегодня не видел Сашу и моих любимых друзей . Надо бы позвонить ... Только хотел достать телефон , но увидел вдали мелкого с каким то парнем , который стоит и нагло , сильно дергает его за руку . Что за? - Ааай , блять !!!- Сашка зажмурился , держась за руку . Ну я ща блять тебе устрою мудила! Я направился в их сторону , сжимая кулаки . И тут не весь от куда появился Матвей и таак врезал этому придурку , что он упал , а с носа потекла кровь . Я быстро подошел к Саше . - Ты в порядке? Что с рукой? Болит? Сломана? - - Да болит чуть ...- друг поднял глазки на Матвея . И я в том числе . - Что вы так смотрите? - Мо улыбнулся мне . - Ну спасибо . Не ожидал .С чего вдруг ? - я с непониманием смотрел на маньяка . - Все ради тебя Андрей. Может ему в медпункт? - - Да идем - я приобнял Сашу за плечи и повел к медсестре . Оказалось у него просто вывих. Хирург вправил обратно . . Я убью этого суку . Хорошо хоть не сломал . И на этом спасибо . Уебище . А Матвей меня удивил . .. Не задумываясь пошел в защиту моему другу . Может не такой уж он и плохой ? Ммм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.