ID работы: 13184028

Да я просто упал

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и где ты ухитрился руку себе сломать? — Упал на руку. Я случайно. Тебе, кстати, придётся ещё ухаживать за мной. — Это ещё почему? — Сломана-то правая рука, а я правша. Он ребёнок, что ли? Мон-Со попытался вспомнить, когда это он подписывался на роль старшего брата Кау-Рука. Хотя чего греха таить, он бы всё равно присматривал за Кау-Руком. — Ты на восемь лет старше меня. Неужели ты не сможешь обо мне позаботиться? Мон-Со вздохнул. — Смогу я, смогу. Ты только руку не дёргай. А то не срастётся ничего. Первые несколько дней Мон-Со так и крутился вокруг Кау-Рука. И, признаться, действительно чувствовал себя старшим братом. Особенно тогда, когда Кау ещё и заболел. Подхватил простуду, когда гулял под дождём. А ведь Мон предупреждал, чем это чревато! Но нет, Кау сначала сделает, потом подумает, потом вспомнит, что старший об этом говорил. И теперь младший бессильно валяется в постели с высокой температурой, головной болью, насморком и першением в горле. Нарвался, да. Но Мон-Со не испытывал злорадства даже тогда, когда Кау-Рук заходился кашлем или шипел от боли, когда всё-таки пытался пошевелить сломанной рукой. Впрочем, теперь Мон-Со зорко следил, чтобы Кау-Рук не издевался над своей рукой и здоровьем. На лечение ушло где-то полторы недели. Вот недавно Кау-Рук помылся и теперь прижимался к Мон-Со, чтобы согреться. — Что ты делаешь? — тихо зашипел Мон-Со. — Это... благодарность. — У тебя ещё рука не зажила до конца. Какая благодарность? — Это не мешает мне тебя гладить. В знак признательности за твою заботу. — У меня рука зажила, — с какой-то тревогой произнёс Кау-Рук. — Хорошо. Ты чего такой напряжённый-то? — Ничего. В тот момент до Мон-Со дошло. — Ты что, думаешь, что раз у тебя рука зажила, значит я буду теперь к тебе плохо относиться? — Ну я же больше не нуждаюсь в твоей заботе... — неуверенно протянул Кау-Рук. — Кау, пожалей мои нервы. Тебе будет лучше под моим присмотром. Вдруг с тобой что-то произойдёт? Да и мне будет намного спокойнее, если ты будешь рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.