***
И он провожает Хвана на вокзале. Вытравливает что-то про недавно выпущенный фильм о зомби-вирусе и желает оказаться одним из первых зараженных, тихонько хихикает. Но Хенджин знает — знает слишком хорошо — как Сынмин мучается. Как ему нужно быть рядом. Знает, что Киму не стыдно перед ним плакать, потому что Хенджин все прощает, все слезы мягко растирает на щеках и ловит его в теплые объятья. В них теплее, чем в самый летний день. Хенджин тоже это чувствует, сердца бьются в унисон. И они любят, любят тайно — до дрожи в запястьях крепко.***
Последние штрихи — на естественно темных глазах появляются блики. Они дают им больше воздуха, запускают жизнь под холст, вот-вот ресницы задрожат. Хенджин и сам дрожит, отходит к стене и опускается медленно к полу, как слеза на щеке — плавно и с изящностью. Так бы подумал Сынмин, если бы видел его сейчас. И он как будто видит, только с картины — почти настоящий. Хенджин не знает, стоит ли. Какова вероятность того, что он потеряет своего самого близкого человека на планете? Потеряет и заставит уйти свою первую любовь? Либо так, либо никак — сил нет слезиться над общими снимками на стене прикроватной, он скучает. Он так по нему скучает. И это значит ближайший поезд до Сеула, значит бессонную ночь, и значит — миллиарды сгоревших нервных клеток за этот год. Сынмин видит в его глазах немое скучающее и сам растворяется слезами в изгибе шеи старшего. Он знает, какое это чувство щемящее, тяжелое и сухое, как пыль оседающая в легких. Он тоже скучал. Сейчас Хенджин рядом — и это главное, теперь в нем можно спрятаться и жить до конца своих дней. А Хван тянет ему что-то прямоугольное с деревянной рамкой, лицом от него. И тогда Сынмин видит в его глазах простое, от сердца оторванное и такое нежное, как липовый мед сладкое. Он читает в тысячах галактик и вселенных самое заветное и желанное. Они столкнулись макушкой ко лбу и сердцем к сердцу.