ID работы: 13184104

unbearably.

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

(.)(.)

Настройки текста
Примечания:
Яэ стоит и смотрит в окно. Ей неимоверно хочется закурить, но пачки под рукой нет, а где-то по квартире ходит муж, который не позволит осуществить желаемое. Невыносимо, невыносимо. Женщина аккуратно расплетает растрёпанную косу. Нужно отменить посиделки с Ёимией и Томой в четверг. Она точно не оправится к тому времени. Невыносимо, невыносимо. Сцена с сыном добила её, Мико чувствовала это. Она не ожидала, что он поступит так чудовищно. Невыносимо, невыносимо. Ещё несколько недель назад Яэ чувствовала себя счастливой, всё было хорошо и они с Аято даже думали о втором ребёнке. Но в один момент всё навалилось и крыша заоблачного счастья рухнула. Невыносимо, невыносимо. Женщина слышит сзади тихие шаги, но даже не думает повернуться. Тёплые мужские руки ложатся на живот, нос утыкается в ключицу. Она больше не чувствует такого же тепла в своей душе, что и раньше. Невыносимо, невыносимо. -Не вини себя. - Аято вдохнул аромат любимой жены. Он дурманил куда больше алкоголя или запрещённых веществ. - Он ещё маленький и не понимает того, что мы хотим ему добра. В последнее время Яэ устала от "голоса разума" в виде мужа. Невыносимо, невыносимо. - Ему 17 лет, Аято, он уже давно вырос. - Мико горько выдохнула и вывернулась из обьятий Камисато. - Прости, мне нужно побыть одной. Её семья надломилась, а она стала разрушать её до конца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.