ID работы: 13184113

Трое в другом мире

Гет
R
Завершён
39
_Tokyo_Beaver_ соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Небесное Казино и новая конченая.

Настройки текста
Примечания:
- Где-то в мире людей - другая конченая (наша третья подружаня) - 3 месяца назад - Примерно где-то в районе 6 часов. На диване в просторной (нет) комнате лежала молодая баба девушка. Она смотря тик ток громко материлась на что-то. Несколько месяцев назад куда-то делись две ее конченые подруги. – Бл@ть, вот куда эти две д0лб@ебки делись?... Так продолжалось пока этой юной девушке не приспичило съесть конфету лёжа на диване. Сама конфета была сасательная. Вот уже положив ее в рот и резко принимая горизонтальное положение конфета пробилась в горло не давая дышать. Вспышка. Свет. Куча зеркал перед глазами юной девушки. - Ай, блин. Что за хрень? – проговорила Аринка. Девушка упала на задницу и из-за этого было очень больно. Оказалась Ринка в месте которое она назвала "жопа мира". Везде было темно и лишь тусклый свет позволял немного видеть. Пройдя чуть дальше она вышла к залу где сидели трое людей. Один из них был похож на клоуна другой на девушку а третий на деда. Первое что ей пришло в голову это "Что за сборище алкашей?" После того как клоун заметил ее и переместил в центр зала. После этого завязался диалог: – Кто ты такая? – спросил "дед". – Х¥й знает.. – проговорила Ринка но потом нормально ответила. – Арина. – Уже второй на моей памяти кто вот так из ничего берется на голову.. – тихо проговорил "дед". Конечно же эту фразу наша дорогая девушка услышала и спросила: – Всмысле вторая? Есть ещё одна? Это Ксюшка? Если да то третья, потому что сюда наверняка попала и Верка. – проговорила Рин. Пока шел разговор откуда не возьмись из рюмки с водкой послышалось шибуршание и появилась бутылка водки из водки. Конечно после этого Арине было все так же по€бать на все. Бутылка водки из водки ее совсем впечатлила. После этого стало ясно что Рина алкашь. эспер. (А дальше мне лень писать). Тогда получилось так что Арина попала в организацию "Смерть Небожителей" и ей пришлось там быть. - время основных действий 4 сезона - около здания ищеек - Тачихара пофосно слез с мотоцикла и пошел в сторону основного здания. По пути он встретил Тэттё что уже 8 часов наблюдал в одной позе за муравьями. Затем и Ксюха которая с удовольствием поглащала в себя шоколад и тортик. Чуть позже подошёл и Дзено с Теруко. После собрания почти всех членов ищеек все ушли в запой зал собраний. Все проходило как обычно: Теруко каталась на Тачихаре, Мичидзо что-то говорил, Дзено сидел за столом а Тэттё отжимался. Через некоторое время Сайгику встал на выполняющего упражнения Сайхиро. – Дзено-сан, слезте с Тэттё-сана. Сайгику, пересатань пожалуйста отжиматься. – проговорила Ксюха.. но ее слова просто проигнорили. "Бесит." Подумала девушка и направила струю ледяной воды в сторону этой парочки. Дзёно услышал звук и успел отойти и сесть назад а вот Тэттё все же задело. После всего выше перечисленного оба все же перестали делать эти дела. "А? Обычно они не перестают даже после этого. С ними что-то случилось?" Подумала девушка. Когда же собрание закончилось все ушли на задания. - чуть меньше половины пути до тюрьмы - / Повествование от лица Веры / Что ж, не прошла я и нескольких километров а уже начала уставать. Чуя по рации сообщил что бы я уже воспользовалась тем что взяла с собой в тень.. но было одно огромное но. Шла я через лес и мотоцикл так просто не используешь. Но делать было нечего. Взяв из тени все что нужно и создав все необходимое попутно скрепляя части я полностью его собрала. Оставалось дело за малым. - Небесное казино - Кабинет Сигмы - – И когда уже я встречу этих двух илиоток? – тихо проговорила черноволосая девушка. Эти 3 месяца в этом место так ее утомили и выбксили что ей хотелось уже вернутся домой. Идя по одному из коридоров, Рина начала неосознанно держаться рядом с окнами. Вдруг послышались шаги кого-то в сторону кабинета управляющего. Когда они стихли и двери захлопнулись девушка подошла к ним и приложив ухо к двери начала немного подслушивать. За ней говорили что-то о закрытии казино и о том что это нельзя делать. При разговоре произошел взрыв. Оказалось что центральный вход взорвало. / От лица Ксюхи / Сказать честно этуму взрыву даже я немного испугалась. И больше не самого взрыва а звука что он оставил. Получив от Теруко слова о том что теперь можно и осмотреть всю конструкцию появилось странное чувство. Возможно это было связанно с тем что скоро должно начаться. Вампиризм явно остановить нельзя было так как это был и канон и то что все и так идёт по плану. Идя по коридору и осматриваясь я немного но чувствовала что-то не ладное. Хотя почти во всех случаях это чувство подводило. Сейчас же оно было намного больше. Казалось что оно предупреждает. Войдя в одну из пустых комнат этого огромного здания я начала осматриваться в нем. Вдруг снова послушался громкий шум и из окна виднелось что-то большое и падающее. На секунду показались темно-малиновые волосы Теруко которые сразу исчезли. "Через некоторое время Оокура должна будет прибыть к Сигме. После чего они оба чуть не упадут с казино. Так стоп. Это что Арина?" Думала и бежала я пока не заметила мелнувший знакомый силуэт человека. Подбежав к нему и пустив ледяную воду обездвидив его я наконец-то увидела что это так и есть. Ринка тоже попала сюда. Только попала в Смерть Небожителей. – Аринка! Ты что тут делаешь? – прокричала я. – Да что б я знала. Лежала на диване подавилась конфетой и попала сюда. – как обычно проговорила Рина. – Аг-гр, что ж делать? Раньше только Верка была а тут ещё и ты очутилась. Ладно, стой тут и никуда не ходи если сдохнуть не хочешь. – проговорил вопила я удаляясь вперёд. Вслед я заметила только лицо подружани которое означало "мне срать что там будет". Уже подойдя к месту назначения я увидела что Теруко уже там потому вбежала в комнату и закрыв льдом дверь начала двигаться к ней. Сигма уже скинул себя и Оокуру с дыры что была в стене. Я выпрыгнула от туда за ними но Теруко успела зацепится в отличие от меня. Быстро слетев ровно на то место где сейчас находились Ацуши и Сигма я закрыла все борты толстым льдом. – Не двигайтесь! – прокричала я. – Вам все равно не уйти от нас. Странно но голос уже начинал проседать. Покричала вроде немного но было чувство что совсем наоборот. В это время в Сигму выстрелили и он полетел вниз. Ацуши постарался его поймать но из-за передачи информации отпустил его. И тело начало стремительно падать вниз. От куда-то появилась Люси и подлёте в к Накаджиме использовала способность. Я дабы не потерять их отправилась с ними через тонкую струю воды что успела провести через все расстояние. Попав в мир Монтгомери сразу же на них напал Натаниэль после чего Люси запечатала его в какой-то комнате. Включился аппарат для связи и на нем высветился Анго. Пока он что-то говорил я создала меч и пустив воду атакавала их. Оба успели увернуться от меча но вода их задела. Через минуту по какой-то причине я не заметила у себя ни одной бутылки воды хотя брала ее достаточно. После этого меня всхватили руки и подвесив в воздухе уже хотели отправить за Натаниэлем. – Стойте. Она ищейка. – проговорил Анго. – Если она пропадет и после всего этого не вернётся могут быть большие проблемы. Можно просто ее держать тут. – Даже если вы и будете вот так в этих руках меня держать.. ничего не случится. Вы убрали от сюда всю воду. Та что была с собой уже нет. – проговорила я. – Так что даже если я буду свободна вреда не смогу причинить. – спокойно продолжила и сщурила глаза я. *      *       * Вот так вот и продвигался этот день. - дополнительно - Короче. Я тут так подумала и решила. Что буду по возможности вставлять что-то в самый конец. По типу свободного времяпровождения персонажей. :3 Чувствую это никто не будет читать возможно ивсех будет бесить. Но ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.