ID работы: 13184113

Трое в другом мире

Гет
R
Завершён
39
_Tokyo_Beaver_ соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. Да что с тобой такое Ксю?!?!

Настройки текста
Примечания:
И так наши герои отправились в сторону ищеек. Над аэропортом начали сгущаться тучи. Было чувство что скоро польет как из ведра. - Скоро пойдет дождь... - сказал Тэттё. - Нас когда-то это останавливало? Конечно нет. Кстати где Дзёно? - спросила Теруко. - Господа ищейки! Мы хотим с вами поговорить. Пожалуйста не нападайте. Нужно рассказать и объяснить один момент... - прокричала подбегающая Вероника. - Стоять! Вы думаете мы вам поверим и выслушаем? - сказал Тэттё, вытащив из ножен меч. - Извините но это связанно и с Тачихарой и Ксю. Так что пожалуйста послушайте нас. - требовательно сказала Вера. - Ну попробуй.. - сказала Теруко. - Ладно, начну. Хочу сказать что агенство не виновно. Все вас обманули...- не успела Верка договорить как Оокура ее перебила. - Это мы уже слышали давно и мы вам не верим. - сказала девушка. - Да но... Теруко, разве ты не знаешь то что происходит? Я конечно могу ошибаться но... Ладно, хочу сказать что на самом деле виновата организация Смерть Небожителей. Главой этой организации является Фукучи. Он просто скрывает это хорошо. Во время этого разговора к остальным подошел Дзёно который был немного потрепанный. Он все время слышал разговор этого сборища жертв обмана. - Я согласен с ними. Фукучи на самом деле в к этому причастен. - сказал спокойным голосом он. - Когда я отошел с ним мы были в какой-то комнате. В ней по мимо меня и Очи был ещё один. Не человек. Как раз он и виноват в вампиризме - это его способность. - ЗАТКНУЛИСЬ! - прокричала Теруко. - Что вы такое несете? Комондир не сделал бы такого. Он же герой мира... - Да он герой, но он может и это... - сказала Вероника. - Нет гарантии того что герои не будут делать чего-то злого. Даже всемирные герои могут делать ужасные вещи. - сказала Арина. - Он и Ксю с Тачихарой в вампира превратил. - сказала Вера. - Честно я не знаю как произошло с Ксюхой.. но как с Тачи было я знаю! Его сначала лишили зрения а потом и превратили. а вот Ксю... не знаю как но ее возможно тоже так превратили... - Да если бы так и было то что нам делать с ними? Вампиров не обратить обратно в человека... - сказал Тэттё. - Не забывайте что мы немного другие. Я, Ксю и Арина пришли сюда из другого мира. - задумчиво сказала Рони. - У нас все немного по другому. Хм, что если попробовать Ксю напомнить что-то что она любит? Дзёно, ты нам нужен... а так же нужны переводчик с русского на немецкий и немецкое настоящее пиво. Ксюха у нас интересуется этим все. У кого есть все это? - спросила Ника и, получив в ответ молчание, сказала. - ладно, тогда по другому. Достаньте мне немецкое пиво и просто наблюдайте. - Где мы тебе его достанем?!? - взбесилась Теруко. - Если вы хотите вернуть хотя бы её то будте добры добры не бесится, а найти это чертово немецкое пиво. - сказала Вероника и вместе с Риной ушла в поисках текста и переводчика. Пожав плечами все отправились на поиски всего нужного. Слава богам немецкое пиво было найдено быстро как и обычная русская водка. Найти все это было легко только потому что недавно случилось крушение самолета и в одном из не тронутого багажа было не разбитое пиво с водкой и как раз те что нужно. Принеся все что нужно, нужно было положить вещи в одно место и открыть, помазав средством для распространения запаха. Все было уже готово и можно сказать что осталось только ждать. Только вот у жизни были другие планы. Как только все было готово подошла и минута тишины. Было так тихо что можно было услышать и сердцебиение других. По ногам прошелся холод и показалась та девушка которую все ждали. Ксюша. Баба лёд, гроза всех жаб, лидер всех проституток... кхе кхе, она стояла на созданном ей же льду и, подходя к другим, достала рукоядь меча тоже создавая полноценный меч. Уже подойдя ко всем вампир оскалился.. но не нападал. Вдруг из-за спины показался Фукучи а за ним ещё и Тачихара. - Вижу вы уже смогли догадаться и рассказать все обо мне. - сказал он и обнажил свой читерский меч. - Удивлен что все это рухнуло за все время. Я думал что это продержится намного дольше. Что бы можно было и попробовать переманить дру... Не успел он договорить как вампир Ксю и Тачихару утащили в тень. - Что? - Видимо ты тоже умом не блещешь. Ты видимо забыл проверить нас га принадлежность миру. Мы знаем все на перед хоть и изменили канон к херам собачьим. - прокричала Ника. Пока девушка разговаривала с Очи другие достали из тени тело Ксю и, открыв немецкое пиво, дали небольшую кружку девушке. Пока все это происходило Рина создавала из водки огромный шар и когда Шашлык полностью выпила пиво обладатель способности связанной с алкоголем окатила им подругу. Раскрытые полностью видящие глаза раскрылись и началасть минута кашля со стороны Лисакон. - Значит все же смогли одного превратить обратно в человека. - с презрением сказал Фукучи. - А ты думал что мы не сможем да? - с довольной ухмылкой сказала Вероника. - Или ты еблан херов думал что мы не сможем? Нет мы тоже не значли наверняка что эо получится но....ПИЗДА ТЕБЯ ФУКУЧИ ДЕД ЕБАНЫЙ) - прокричала девушка после чего создала огромную балку из тени. - Вероника как всегда... - сказала Рина и стукнула себя по лицу ладонбю. Рука лицо сейчас была просто прекрасна. - Поч..че..ему мне так.... хрен..ново? - спросила уже пьяная Ксюша. - Чув..вство что побывала... в жопе мира.... - Потому что ты вампиром была, Ксюша... - сказал Дзёно. Не успело пройти и одной минуты как Шашлык в попытках встать упала на бедного Сайгику. - Вот это дааа. Вот и сбылась мечта Ксю. Упасть на слепышика. - с ухмылкой сказала Вера. - А теперь... СВАЛИВАЕМ РЕБЯТА. После этого Рони всхватила гроб с Брэмом и ушла в тень вместе с ним. Все остальные же просто взяли остальных и ушли в противоположную от Фукучи сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.