ID работы: 13184113

Трое в другом мире

Гет
R
Завершён
39
_Tokyo_Beaver_ соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11. Дополнительная глава.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя 10 лет //Всем гг уже 27-30// – Хе-ей, ну Арин. Давай вернёмся? Мы же все же обеща... – Я повторяю тебе Вера. Они нас возможно не узнают. Да и что если твоя любовь Дазай ушел и суициднулся с другой бабой? Минута тишины. – Пхахаха, он с другой? Да ни одна девушка в здравом уме не будет совершать самоубийство. – смеясь говорила уже взрослая девушка. – Значит видимо ты стала первой не в здравом уме которую он встретил... – с лицом кирпич сказала Арина. – Ладно, идём что ли под мост что бы не увидели. После этого эти двое вышли под мост и достали устройство для перемещения. Как только девушки включили его то сразу высветилось все возможные места в которые они могут попасть. Они выбрали здание Агенства. Произошла вспышка и от девушек ничего не осталось. ___________________________________________ ___/ Германия \___ ___/ Гамбург \___ (Да вы не ослышались и глаза вас не подводят) Ксю проснулась от странного ощущения. Как будто что-то произошло. Быстро вскочив из-за этого и идя в сторону устройства, что лежало на одной из полок, когда уже женщина взяла его и прокрутила несколько раз то радостная начала прыгать по всей спальне. – Они вернулись, они вернулись, они вернулись! Дзёно вставай. Они вернулись. – почти кричала Шашлык. – Во-первых, не кричи, во-вторых, я все слышу, в-третьих, идём тогда. Раз обещал что поедем в Японию когда эти двое вернуться значит приедем. – устало сказал Сайгику. После этого короткого разговора оба в быстром темпе все собрали. Ксю успела получить от Дзёно что не нужно напрягаться и вообще поднимать что-то тяжёлое. Из-за этого произошла заминка в минут 10. ~~~/ Агенство \~~~ Вот и прибыли наши девушки в агенство. Первые что они увидели, точнее увидела Вероника, Осаму который смотрел на них сверху вниз. Ох какая там радость была. Розанова просто прыгала от счастья от того что Дазай во-первых, не совершил самоубийство с другой, во-вторых, что они все же встретились. Хотя и не только она была раза. Сам суицидник тоже был весьма рад что единственная девушка которая хочет совершить с ним двойничок снова вернулась. Арину же встретила шляпа. В прямом смысле. Она упала прямо на Чую который был в агентстве не по своей воле а из-за задания. Шляпа которая была на его голове слетела и упала на лицо Рины. – Как же я рада что мы тут. – кричала от счастья Вероника. – Кстати, где Ксюха? – Фиг ее знает. Это у ищеек нужно спрашивать. – сказал Чуя, вставая и надевая шляпу, после чего начал набирать номер Теруко. (От куда номер? Теруко после этого в знак благодарности поделилась номером ищеек). – Оле, Оокура.. На этом моменте его перебила Ника. – Слушай а где наши 2 голубка? У них что... Медовый месяц в Турции сейчас? – с самодовольной улыбкой спросила девушка. – А, ты Вероника и про Ксюшу и Дзёно... Нет не угадала. Медовый месяц у них уже был. Сейчас они в Германии живут. Недавно сказали что скоро приедут. Возможно прямо сейчас. Звонили с этими словами вчера. – сказала Теруко после чего скинула звонок. Не прошло и 5 минут как из форточки показался разноцветный дым сформировавшийся в Сайгику. После этого он полностью открыл окно в котором уже через минуту на всех порах влетела Ксюха с криками: – НАКОНЕЦ-ТО ВЫ МОИ ЖАБКИ СНОВА ЗДЕСЬ. – прокричала она и столкнула с ног обеих подруг. – Мы тоже рады тебя видеть. – сказала Вера. – Как там у тебя роман? Вы уже стали мужем и женой? – с улыбкой спросила девушка. – Я тебе больше скажу. – начал Дзёно. – Мы уже как 2 года муж и жена. И у Ксюши к вам новость есть... После этого Сайгику значительно поменялся в лице. Полный похуизм и улыбка сменились на волнение. – Какая новость? Ксю... Ты что.... От него? – Да. – Какой? – Только первый. И чо вы удивляетесь? Я ваши свадьбы с Чуей и Дазаем жду. Вы чо два голубка думаете если я в Германию укатила то не знаю что вы перед зеркалом делаете последнее время? У меня есть связи... – с дьявольской улыбкой сказала уже Сайгику. – Не понял. – Я тоже. – сказала Арина удивляясь вместе с подругой. – ХУЛЬ ТЫ ПАЛИШЬ? – проорал Чуя. –Хахахаххаа Арин помнишь ты нам из манхвы показывала что типо "вот смотри, а то чо я один любуюсь" – Про что? - ни понимала Арин0чка –Яой- ответила вера –Аааа хахахехахкх –Чо там было - Осаму как всегда :))) – Да ничего –Да да ничего :)))) –Ебля там была- Ксюша все спалила – Чт... - оба были вахуи –Ксюша бл чо палишь- прошептала вер0чка – Да так забыла как над вами из деваться хехехе Все гг остались в аниме мире но что будет никто не знает, потому что нету такой способности предвидеть будущее на всю жизнь, даже на 5 секунд ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.