ID работы: 13184170

Типичный понедельник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник начинался серо, Флюгу почему-то казалось, что сегодня должно произойти что-то необычное. И не спроста. Доктор как обычно занимался очень нужными делами, когда в его лабораторию с ноги не ворвался великий и ужасный Блек Хет. -Любимый, у меня есть прекрасная идея, приходи вечером в мой кабинет!- торжественно произнёс Босс и в ту же секунду испарился, оставляя Флюга в ЖЁСТКОМ недоумении. Он начал размышлять о планах любовника на этот вечер. Наверное, Босс задумал действительно важное дело, ведь не стал бы он просто так приглашать его. Захотелось срать.Помыв руки в ближайшей раковине доктор быстро поменял свои трусы на стринги, затем выбегая в туалет и садясь на толчок. Говно с такой силой стало вываливатся наружу, что Флюгу казалось что его очко раньше так никто не драл, как это дерьмо. Наконец, ему полегчало, и мужчна, оторвав кусочек туалетной бумаги, вытер свой пот этим маленьким квадратиком, забывая про жопу. Опомнившись, парень в который раз стягивает штаны, и еле-как оттирая говнище со стрингов вытирает анус. Победа. Выходя из туалета он заметил как к нему на встречу с удивительной скорочтью мчится Деменция, стирая всё на своём пути, а за ней бежит 505, размахивая лапищами и выкрикивая что-то непонятное. Флюг забил на них болт, и вернулся в лабораторию. Так... на чем он остановился? Вечерело. Солнце, освещая землю ало-аметистовыми лучами, заходило за горизонт, приближая время встречи Флюга и Хета. Доктор посмотрел на часы, и решил, что пора бы идти к любовнику. Надев на голову свой самый любимый пакет, и закрыв лабораторию на ключ он пошёл в кабинет к Блек Хету, перешагивая по пути остатки коридора. Было тихо, по-видимому все уже угомонились и, скорее всего, готовятся ко сну. Флюг, напевая что-то себе под нос, так и не заметил как дошёл до Босса. Постучавшись в дверь он зашёл в мрачную комнату. -З-здравствуй,- от ужасного заикания он еще не избавился, хоть они уже давно встречаются. -Сегодня ты был плохим мальчиком, поэтому я накажу тебя.- Блек Хет был полностью нагим, обнажая все его достоинства.. у Флюга аж слюни потекли. Как волк на овечку, так и Хет набросился на Доктора, буквально срывая с него одежду, попутно с усмешкой комментируя его внешний вид. -О, Флюг, ты надел их специально для меня?- Засмеялся он, оттягивая стринги немного в сторону,- на этот раз мы попробуем кое-что новое.- губы демона расползлись в очень сексуальной улыбке. -Я-я не против..- сглотнул доктор. -А это был не вопрос,- зловеще расхохотался Блек Хет, доставая из ящика кроваво-красную верёвку и связывая Флюга, по туже затягивая узлы. Впрочем, совсем скоро он об этом пожалеет. Вдруг, у доктора неодобрительно заурчал живот, и оба вдруг вспомнили: недавно Флюг отравился, и теперь у него понос... Флюг, чуть ли не крича, произнёс: -Быстрее в туалет.. Хет принялся судорожно развязывать веревки, но он связал их слишком туго, поэтому, подхватив Флюга задом вперёд, как оружие.Флюг держался как мог, изо всех сил.. но... с вонючим пердежом из него стрельнула куча говнища, расстилаясь коричневой дорожкой перед бегущим, голым Блек Хетом. Флюг истошно заорал, уже не сдерживаясь, а Хет полетел прямо с Флюгом на пол. Понос вываливался с такой скоростью, что очень скоро даже под пакет доктора оно начало просачиваться. Выбежавшая на вонь Деменция прыснула со смеху, а 505 бубнил что-то непонятное. Флюг поднял руку, пытаясь найти опору, но его тело встречало только жидкое говно, затекающее во все отверстия в теле, и вытекающие через жопу. Мерзкий вкус во рту заставил его вдохнуть, и ноздри тут же заполнилсь отборной дристнёй. Попытавшись хоть как-то выжить он еще пару секунд барахтался в агонии, но все же его веки больше никогда не откроются, ведь под них тоже затекло говно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.