ID работы: 13184247

Быть с тобой

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
Мёрфи проснулся от настойчивого звонка в дверь. «Какого черта кому-то надо?!», недовольно подумал парень, скривив губы, но направился в прихожую. Звонок становился всё настойчивей. - Сейчас! – крикнул азиат, - Кому там не спится? Мёрфи распахнул дверь и удивился ночному гостю, а точнее гостье: - Принцесса? Разве сейчас ты не должна вовсю готовиться к самому важному дню твоей жизни? – спросил Мёрфи, ухмыляясь и впуская ее в прихожую, - Чем обязан в столь поздний час? Девушка медленно переступила порог квартиры Мёрфи. Андреа не понравился тон, которым друг разговаривал с ней. На девушку нахлынула какая-то неясная ей самой и абсолютно не обоснованная обида. - Прекрати. Ты же знаешь, что всё не так. Девушка старалась, чтобы ее голос звучал как можно увереннее и даже грубее, но вместо этого сказанное ею прозвучало тихо и жалобно. - Не так? А как? Все девчонки, наверное, завидуют тебе. Выйти замуж на Эдриана Ньюмана! Мечта! Разве ты сама не грезила об этом со старшей школы? Разве нет? – голос Мёрфи перешел на крик. Андреа явно не ожидала такой реакции парня. Внутри нее всё сжалось. Она столько хотела сказать ему, весь разговор был детально продуман ею накануне, а сейчас, стоя рядом с Мёрфи, девушка не могла вымолвить и пары слов. - Мёрфи, я…- только лишь слетело с ее губ. - Зачем ты пришла, Андреа? – грубо прервал ее азиат, - Мне казалось, вчера ты сказала все, что хотела. Или есть что-то еще, что ты приберегла на десерт? Так давай, говори уходи к своему прекрасному Эдриану. К глазам девушки подступили слезы, а в горле встал комок. «Ну же Андреа, соберись! Не время распускать сопли». - Мёрфи, я не хочу замуж за Эдриана Ньюмана. Я хочу быть с тобой. – неожиданно выпалила девушка на одном дыхании и наконец подняла полные слез глаза на друга. Андреа закрыла лицо руками, пряча слезы от Мёрфи, плечи ее задрожали от нахлынувших волной рыданий. – Прости меня, пожалуйста. Всегда уверенный в себе азиат сперва даже растерялся от услышанных слов и состояния Андреа. Теперь уже он не мог подобрать слов. - Принцесса…-только и смог произнести парень. Вместо слов Мёрфи в один шаг преодолел расстояние, разделявшее их и крепко обнял девушку. - Тише, тише, моя девочка, пожалуйста, не плачь, - шептал азиат, поглаживая Андреа по волосам, - я рядом, я здесь, тебе не за что просить прощения. Мёрфи отнял руки Андреа от ее лица и начал оставлять короткие поцелуи на щеках и глазах девушки. Какое-то время они так и стояли, обнявшись в прихожей квартиры Мёрфи. - То, что ты сказала…Принцесса, это правда? – с надеждой в голосе решил уточнить азиат, глядя Андреа в глаза. Вместо ответа девушка взглянула на Мёрфи снизу вверх, после чего прижалась носом к его шее, вдыхая манящий аромат бензина, кожи, табака и какого-то особенного запаха, принадлежащего, видимо, самому Мёрфи. Андреа провела носом и губами по шее молодого человека, после чего слегка поцеловала шею парня, отчего у последнего вырвался вздох. - Я пришла к тебе Мёрфи, пришла насовсем, — наконец ответила на вопрос азиата девушка. В ответ на такое заявление парень издал странный звук, по-видимому, передающих радость, вперемешку с облегчением и удивлением. - Имей в виду, Принцесса, если сейчас ты останешься здесь, со мной, то больше я тебя не отпущу. Не смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.