ID работы: 1318440

Вария идёт в ночной клуб)

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Варии не предвещало ничего необычного, но в светлую голову Луссурии, мамочки всей Варии, пришла мысль, ведь они постоянно на заданиях и никакого отдыха, поэтому он думал куда бы пойти, так сказать, развеяться. Он поставил чайник и уселся обратно за стол, взяв в руку кружку с гламурными сердечками, которую ему подарил Леви на день рождения. Луссурия так задумался, что не заметил, как на кухню зашёл Бельфегор. Капризный принц не очень любил вставать так рано, особенно в выходной, но запах свежесваренного кофе его одурманил и он пошёл на кухню. Луссурия, напевая песенку налил себе кофе в кружку и добавил молоко и сахар. - С добрым утром, Белл. - спокойно поприветствовал принца Мамочка. - С добрым, ши-ши-ши, - произнёс принц, нагло усаживаясь за стол и придвигая к Луссу свою кружку, мол, налей и мне тоже. Солнышко понял и налил кофе принцу. - Мне кажется, или тебя что-то беспокоит? - принц отпил глоток крепкого и бодрящего напитка. - Мммм, - протянул он в блаженстве. - Ну, ты правильно думаешь, я хочу с вами пойти в клуб, развеяться нам не помешает, - Луссурия допил кофе и поставил кружку в раковину. - А я думал опять заставишь очередную уборку делать, аах, - принц потянувшись зевнул и поставил кружку на стол, всё равно Лусс помоет. - Ну совместим так сказать полезное с приятным, прибирёмся, а вечером соберёмся в клуб. В это время на кухню вбежал мечник, самый громкий из Варии, Супербия Скуалло, блондин с длинными волосами, громким голосом и мечом на левой руке. - ВРООООЙ!!! Мамочка, тебя босс вызывает! - прокричал мечник, но Луссурия так и предполагал, что его вызовет к себе босс, ведь сегодня у него много дел. - Да, щас пойду, - спокойно домыв посуду, Солнышко вытер руки полотенцем и направился в кабинет босса, по пути думая как ему сказать о его предложении. "Интересно, как он отреагирует?". Тем временем сам босс Варии, Занзас, приёмный сын Девятого, сидел в своём любимом кресле и пил очередной бокал любимого виски, он вспоминал своё прошлое и ненавидел Десятого Вонголу, Саваду Цунаеши, которого выбрал сам Девятый в качестве босса Вонголы. "Ну почему не я? Почему я проиграл этой малявке?!", от этих мыслей его отвлёк Луссурия, который тихонько постучался в дверь и ожидал разрешения войти, услышав громкое "Заходи, мусор!", он открыл дверь и с улыбкой зашёл в кабинет Занзаса. Когда Луссурия зашёл в кабинет Занзаса, он заметил, что босс изрядно пьян, он сидел в кресле с бокалом виски в руках и вращал его по кругу, на столе лежали какие-то документы и две пустые бутылки из-под виски, сам он был очень зол, видимо он думал о чём-то серьёзном и о том, что его кто-то или что-то раздражало. Луссурия подошёл к боссу и взяв бутылки выкинул их в ведро, что стояло под столом Занзаса. - Мусор, оставь это дело, я сам выкину, - рявкнул босс, - лучше достань мне еще одну бутылку. - Но..Занзас я думаю, что вам и так хватит и этих двух... Луссурия обречённо вздохнул и подошел к бару, открыв его, он отыскал нужный напиток и протянул Зане. - Хм, Луссурия, ты о чём думаешь? - вдруг спросил он своего подчиненного. Лусси посмотрел на босса, потом сел на диванчик и недоумевал: - Ну, я, тут подумал... - М? - Занзас смотрел прямо в глаза Солнышку. Подчиненному было неловко от пронзительного взгляда своего босса, что он отвёл взгляд в сторону, не решаясь даже высказать свою идею, но взяв свою волю в кулак он выпалил: - Я хочу предложить сегодня всем поити в клуб, а то хочется отдохнуть и ... - тут он остановился, моля про себя, чтобы босс не вытворил чего. - Я тебя понял, мусор, можешь не продолжать, я подумаю... - Занзас жестом указал Луссе, чтобы он покинул кабинет, а сам взял какие-то бумаги со стола и телефон, собираясь кому-то звонить. Солнышко встал с дивана и вышел из кабинета. "Хм, что это с ним?" подумал он про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.