ID работы: 1318442

Обо мне.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну то ж давайте знакомиться, как вы уже поняли я кот. Но я не простой кот, я пишу истории, которые когда то видел и даже в которых участвовал. Мои истории почти на все темы. Расскажу о себя я одинокий, уже не молодой кот, живу в городе Питере и моей самой главной отличительной чертой являются очки! о да, да очки. В них я кажусь немного умнее... Расскажу вам историю из моего далекого детства.... Я бежал не разбираясь дороги, сзади были слышны страшные душераздирающие крики, я запомнил их навсегда.... А все началось так прекрасно. Как то я прогуливался по парку, наслаждайся ранним майским солнцем, как вдруг... Я увидел большую страшную собаку. Наши взгляды пересеклись, в эту же секунду она рванула на меня, я успел отпрыгнуть, но она побежала за мной и начала громко тявкать, мои эмоции в тот момент зашкаливали, ведь я был очень мал. Она очень долго гналась за мной, возвращаемся в начало. Я бежал не разбираясь дороги, сзади были слышны душераздирающие крики. Я перебежал дорогу ,меня чуть не задавила машина, а вот собаке не повезло..... Как я уже видал издали вокруг нее стояла куча народу, все были так удивленны, что меня это немного смутило, собака как собака сколько таких случаев на день, а потом оказалось, что это любимая собака мера, она отвязалась от выгульщика и убежала в парк, где и произошла наша встреча. Оказывается эта собака уже не раз так делала, только тем котам уже не так везло как мне.... Когда мер узнал о этой истории, он просто был в ярости,даже приказал истреблять всех котов в ближайшем районе. Спросите вы : " как же он узнал что ты тут причастен ?" А я вам скажу так, выгульщик этой псины тоже был не дурак, он бежал за нами всю дорогу. Здорово тогда досталось котам. Меня пару раз ловили, но я благодаря своей ловкости и хитрости сбегал. Не надо только думать что я хвастун! Подведем итог этой странной истории. Самое смешное в ней , то что мер потом завел кошку. Чертовский красивую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.