ID работы: 13184453

Встреча

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смоленск был влюблён, безумно влюблён в Минск. Ясные васильковые глаза, тёплая улыбка, светлые, почти белые, мягкие волосы, бледная кожа, аккуратный носик… Николай снится ему каждую ночь с недавних пор. Алексей любит его уже давно, очень давно. Ещё когда Минск был прекрасным и добрым юношей, что верил в светлое будущее и почти никогда не унывал. Белокурый ему и до этого снился, но потом эти сладкие сновидения пропали, уступив место кошмарам.       Сейчас неподалёку от него сидел не милый юноша, а мужчина. «Прекрасный мужчина» — отметил про себя Смоленск. Равнодушный, даже можно сказать холодный, взгляд, ни намёка на улыбку, весь напряжённый. Лёша пристально смотрел на него, стараясь обратить на себя внимание. Сердце неприятно кололо. Не выдержав, он тихо позвал:       —Коленька…       Николай посмотрел на Смоленск удивлённо, затем слабо улыбнулся, буквально на мгновение, и отвёл взгляд, вновь принимая непроницаемый вид.       У Алексея сердце пропустило удар. Он хотел было поддаться вперёд, обнять его, зарыться носом в мягкие локоны… Но здесь было слишком много людей для того, чтобы он себе позволил это сделать.       Лёша слишком некстати вспомнил их первую и единственную бурную ночь. Тогда он и Коля просто сидели на сеновале и любовались звёздами, как вдруг в обоих что-то вспыхнуло. Сладостные стоны белокурого, который тогда был полностью во власти Алексея, до сих пор кружили ему голову, когда он вспоминал эту ночь. Румяное лицо, растрёпанные светлые волосы, сверкающие васильковые глаза и прекрасное тело Коли…       Смоленск мотнул головой, отгоняя это яркое воспоминание.       Неожиданно Алексея посетила неприятная мысль: а вдруг Минск думает, что он просто воспользовался им…? Ведь практически после этой ночи они перестали видеться. Во-первых, отношения Лёши с Полоцком усложнились, во-вторых, Смоленск не хотел, чтобы его возлюбленный влип в неприятности из-за него. Поэтому ему пришлось прекратить общение с Колей. Но ведь Алексей не предупредил его, поэтому Минск мог всякое подумать. Но, возможно, из-за своих провалов в памяти белорус даже и не помнит эту ночь.       В голове Лёши всплыл образ: Коленька печально смотрит на него (от этого взгляда Смоленску стало больно), почти плачет, заламывая пальцы, тихо произносит:       —И ты бросил меня…       Алексей уже не понимает, какие воспоминания, связанные с Колей, настоящие, а какие всего лишь плоды его больной от любви фантазии.       Из раздумий его вывел бархатный голос:       —Алексей Рюрикович, всё хорошо?       Лёша вздрагивает и, подняв голову, встречается с внимательным взглядом Минска. От неожиданности он даже забывает ответить, продолжая разглядывать мужчину напротив. И только когда Николай аккуратно коснулся его плеча, Смоленск выдавил:       —Да…       Коля кивает, вновь отводя взгляд. Алексей не знал, как заговорить с ним, поэтому не придумал ничего лучше, чем взять его ладонь в свою и слегка стиснуть её. Белорус едва заметно вздрагивает и вновь посмотрел на Смоленск.       —Коля… — тихо произносит старший, придвинувшись ближе. — Мы можем поговорить?       —Не здесь, — ответил Минск, мягко убрав ладонь Алексея.       Смоленск поджал губы, кивнул, а затем встал и быстро направился в коридор, быстро окинув взглядом присутствующих, которые, к счастью, не обращали на них внимания. Пока они шли, он иногда поглядывал на Колю.       Как только оба зашли в пустую комнату и дверь закрылась, Лёша обнял белоруса, прижимаясь как можно плотнее. Николай робко обнял его в ответ спустя несколько секунд.       Давно забытые воспоминания стали вспышками возникать в головах обоих, заставляя затаить дыхание и прижаться ближе друг к другу.       Подавшись какому-то порыву, Лёша, отстранился и посмотрел в глаза Коли, слабо улыбаясь. Он притянул Минск к себе за воротник и прильнул к его губам. Нежно, трепетно, осторожно, будто боялся спугнуть. Коля, ошеломлённо распахнув глаза, пытался аккуратно отстраниться от Алексея, но тщетно. Сдавшись и прикрыв глаза, он ответил на поцелуй, углубив его, и обвил руками талию мужчины.       Окутываемые волнами нежного, воздушного тепла Смоленск и Минск не знали, сколько так простояли. Время для них перестало существовать.       Разорвав поцелуй, Лёша тихо произнёс, глядя в любимые глаза:       —Я люблю тебя, Коленька…       Николай, промолчав, грустно улыбнулся и прижал Смольного к себе, зарывшись пальцами в его волосы. Алексей уложил голову на его грудь, вздохнув. Он надеялся, что его больше никогда не разлучат с его возлюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.