ID работы: 13184469

Недосказанность

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Порой одиночество бывает невыносимым для Медика. Несмотря на дела, которые он откладывал много раз, он скучал один в своей комнате. Самой большой проблемой были его безответные чувства. Долгое время он хранил их глубоко в сердце, но сейчас они наплывают из дна. С каждым разом ему становилось тяжко. Как же он ошибался, когда думал, что просто наблюдать за ним будет достаточно для него. Но это не так. Как бы то ни было, он все-таки нуждался в любви.              Медик уже покормил своих голубей и уселся пересчитывать количество лекарств. Зима в самом разгаре и уже половина команды заболели гриппом. Хорошо только, что всем дали выходные в несколько дней; они тогда хотя бы могут отдохнуть, и не будут заражать всех подряд.              Он мог предотвратить болезнь, если бы увидел первые признаки. Но он облажался. Он был очень рассеянным в этот последний месяц и не замечал, как Солдат много раз чихал и говорил с хриплым голосом. И вот, по собственной ошибке он сейчас сидит, считая, насколько могут хватить лекарства от гриппа и прочего на предстоящие месяцы. Ему, вдобавок, приходилось надевать маску.              Не постучавшись, Скаут очередной раз вламывается к нему, жалуясь на насморк. Это уже пятый раз за день и Медик был не в духе, что готов был вышвырнуть его отсюда. Но он должен помочь, иначе и ему грозит заразиться.              Раздраженно вздохнув, доктор дал ему капли для носа и несколько салфеток. Когда бегун ушел, вслед за ним вошел сам объект заражение. Солдат пришел, чтобы просто сказать, что ему стало хуже. Медик подозвал его к себе и проверил его температуру. Увидев результат, он изумленно ахнул, ведь его температура почти превышала 39 градусов. Он немедленно сказал, чтобы тот тут же пошел и ляг в кровать. Также добавил, чтобы он не ходил никуда и отдыхал весь день. Но Солдат был упрямым и не хотел сидеть дома, твердя, что американцы сильные и его не победить какой-то там грипп. Из-за чего Медику пришлось дать ему сонные таблетки и ему кое-как удалось убедить Солдата выпить их.              Медик утомился и решил немного отдохнуть и расслабиться. Он посмотрел на часы; на данный момент показывали 23:57 и он надеялся, что никто не станет приходить к нему в столь позднее время.              Но не успел он полежать, как вновь кто-то стучит в дверь.              –Входите, – Медик сдержанно пригласил постучавшего.              –Извини, что так поздно.              Его сердце забилось, когда он услышал очень знакомый, низкий и любимый голос. Обернувшись, Медик увидел Снайпера. Тот был без своей обожаемой шапки, только вот его фирменные авиаторы прикрывали его глаза. Он выглядел как обычно; то же безразличное лицо и ссутулился слегка. Медик засмотрелся на него, и в чувство его привел кашель стрелка.              –Твою ж налево! Док, кажись, я тоже заразился, – досадно произнес Снайпер.              –И ты туда же? Ладно, подойди сюда, – сказал он и помахал рукой, подзывая к себе. Снайпер уселся на стул, скрестив руки на груди. Медик не хотел подавать виду, но никак не мог скрыть, что взбодрился чутка. И это заметил его собеседник.              –А ты кажешься счастливее обычного. Что-то хорошее произошло? – спросил стрелок. Но Медик не хотел отвечать на этот вопрос и решил отмахнуться, сменив тему.              –У тебя бывает слабость, боль в горле, насморк?              –Все то, что ты перечислил, – коротко ответил Снайпер, недовольно хмурясь. Подтянув шею, он почесал ее, – У меня в горле постоянно першит.              –Хорошо, – сказал док и, встав, открыл один из шкафчиков и взял несколько лекарств. Потом вернулся на место и протянул их ему, – Вот, выпей по одному из этого и этого. А эту ты перед сном выпьешь.              Он передал ему лекарства, которые уже много раз раздавал другим.              –Спасибо.              Поблагодарив, Снайпер встал и собирался уходить. Однако Медик не хотел, чтобы он уходил. Ему хотелось побольше болтать с ним, подружиться с ним, узнать его получше. В глубине души, ему даже хотелось, чтобы он разделял его чувства, но возможно ли это вообще?              –Постой! – не подумав, Медик остановил его. Это получилось совершенно неосознанно, из-за чего щеки доктора порозовели. Когда Снайпер обернулся, он на секунду растерялся, а после натянул улыбку, – Выздоравливай в скором времени.              Австралиец незаметно кивнул и, улыбнувшись, еще раз поблагодарил его, а после покинул комнату.              Комната словно бы вмиг опустошилась. Натянутая улыбка спала с лица Медика и сменилась печалью. Увидев улыбающегося Снайпера, он на мгновение захотел просто догнать его, накинуться на него с объятиями и выложить все. Но его ноги успешно удерживали его, ведь он сам прекрасно понимал, что таким образом он все больше отдалиться от него.              Глубоко вздохнув, Медик встал с места и направился в кровать. Упав спиной на кровать, он закрыл лицо руками. Он жалел. Жалел, что раз за разом трусил и не мог даже нормально заговорить с ним и злился, что не может побороть свой страх. Но больше всего он сожалел, что не мог никак разлюбить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.