ID работы: 13184498

От ненависти до одержимости.

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казутора пырнул Баджи за это ему грозит 10 лет тюрьмы.       На слушание пришел только Чифую, это было только ради убеждения что этот ублюдок не сбежит, и не отделается легко.       Как с убийством Шиничиро Сано.       Казутора убил самого дорогого, и важного человека в жизни Чифую. Человека ради которого он изменился, он безумного им восхищался, даже непонятно адекватна ли была эта одержимость. Но Чифую досих пор не верит что Баджи больше нет рядом, тепло уходящее из тела брюнета все так же ощущается на руках Мацуно.

09:10 утра, вторник.....

– Извините, вы Чифую Мацуно, – окликнул конвойный. – Да, что-то произошло? – с удивлением спросил Чифую. – Казутора Ханемия после слушания умолял, чтобы вы с ним в последний раз поговорили, он в вкратце объяснил ситуацию – оживленно рассказывал конвойный, – у меня лучший друг оказался в такой же ситуации, поэтому у вас есть 10 минут, – в спешке они направились к камере. – Напоминаю, не больше 10 минут, – и закрыл дверь. Повисла неловкость, которую поспешил разорвать Чифую, так как ему не очень была приятна компания этого выродка. – Хуль тебе надо Казутора? – агресивно начал Чифую. – Ублюдок, ещё смеет просить встречи, ты же знаешь, что я могу прямо здесь тебя решить. Только просьба Баджи-сана останавливает меня, – как ненормальный кричал Чифую, схвативши того за рубашку. – Прости меня Баджи, – хрипло произнес Казутора, от чего у Чифую глаза ещё больше залились чернотой. – Ну ты и мразь, смеешь в таком тоне произносить имя Баджи-сана, да ещё просить прощения– всё ещё держа за рубашку орал ему в лицо Мацуно. – Уёба, эти 10 лет будут адом, обещаю, я приложу максимум усилий, – хриповато высказался Чифую наконец отпуская Казутору. – Чифую, спасибо, что заботился о Баджи, я ему жизнью обязан, но не смог его уберечь, – спокойно проговорил Казутора, посмотрел на Чифую у которого вот-вот вены на лбу взровутся. – Баджи и я, были с детства вместе. Он был самым настоящим, из всех мои друзей, – "хуй пойми чего начал рассказывать историю, и забил болт что у них не больше 10 минут", – он был рядом, когда я убил брата Майки. Он сказал что всегда будет на моей стороне, и весь ад пройдёт вместе со мной, – уже плача говорил Ханемия.       Чифую увидел эту картину, и сам дал волю слезам, он упал на пол, прижал коленки, начал плакать.       Казутора немного опешил от такого поведения Чифую, решил просто наблюдать за ним. – Чифую, я знаю, ты никогда не простишь меня, но, пожалуйста, живи счастливо, этого Баджи сто пудов хотел, ведь он так же сильно дорожил тобой, – вздыхая кинул Ханемия. – Та хули ты понимаешь, – с болью произнес Чифую. – Я любил Баджи-сана, он был моим сокровищем, – немного успокоившись, сказал Чифую. – Знаю, я тоже его любил, но мной овладела тьма. Которую я не смог контролировать. Которая в конечном счете, погубила Баджи, – проборматал Казутора. У Чифую было много вопросов к Казуторе, но не успел их задать так как раздался противным скрип открывающейся двери. – Извините ребята, Казутору Ханемию уже увозят, – в спешке пробормотал конвойный, попутно снимая наручники с Казуторы. – Та.... как то похуй, мне и так не было о чем говорить с этим уёбой, – очень грубо произнес Чифую. – Пока, Ка-зу-то-ра, надеюсь сдохнешь, – злорадственно протянул его имя Чифую. – Я тоже, – только и успел выдать Ханемия. Как его уже завели в другую комнату.

12:15 дня, вторник........

– "Это уже не мои проблемы, наконец то всё кончено", – потягиваясь думал про себя Чифую. – Теперь можно заглянуть в "Рамменную" и потом к Бадже сходить, наш ритуал лапша пополам, эх, как я буду за этим скучать, – пробормотал себе под нос Чифую, попутно потирая глаза, так как подступившие слезы его никак не успокоят.       Мацуно закурил сигарету, и направился в сторону "Рамменной".       Не успел он выйти со двора Шибуйской юстиции, как его случайно толкнул его один из конвойных, даже не извинился, побежал к подъезжающей скорой.       Чифую было как то похуй, что этот конвойный не проявил вежливость, поэтому покуривая сигарету он вальяжно направился к воротам. – Чифую Мацуно! – громко крикнул какой-то мужик.       Чифую напрягся уже, думал тут пиздилка развернется, он обернулся, увидел того самого конвойного который проводил его к Ханемии.       Лицо его побледнело, а руки тряслись он подошел ближе к Мацуно. – Казутора Ханемия совершил суицид, – выдал конвойный. – Так вот почему тут скорая, – только и смог сказать Чифую.        После он развернулся, и дальше устремил свой путь к выходу, оставляя того самого конвойного ахуевать на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.