ID работы: 13184564

Тайное становится явным

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После долгого тяжёлого дня, в попытках выследить очередную банду напарники зашли в квартиру Кейт.       — Можешь остаться на ночь, если хочешь. — любезно предложила Кейт, кинув сумку на диван.       — Нет-нет. — отказывался Клинт — Не хочу доставлять тебе неудобства.       — Какие неудобства? — возмущалась Кейт — Я хочу чтоб ты остался.       — Ладно ладно… — неуверенно согласился Клинт, присев на диван.       Рядом с ним сел весёлый Лаки. Клинт стал гладить его по голове.       — Вот блин… — ругнулась Кейт, посмотрев на пса — Надо же ещё Лаки выгулять…       — Я могу этим заняться. — вскочил с дивана Клинт.       — Нет. Ты сиди отдыхай, а я пойду выгуливать Лаки. — поставила его перед фактом Кейт и подозвала Лаки к себе — Можешь пока дом посмотреть.       Кейт улыбнулась Клинту и привязав поводок к ошейнику пса, вышла вместе с ним за дверь. Клинт остался в квартире один. Ну и конечно же он решил посмотреть, что к чему. Начал он с кухни совмещённой с гостиной, в которой он как раз таки находился. Клинт стал ходить туда сюда и рассматривать мебель и интерьер в комнате. На кухне было идеально чисто. Стол блестел от чистоты, как и кухонный гарнитур, на котором стояла лишь кофеварка и тостер. Слишком чистая кухня для такой девчонки, как Кейт. Клинт быстренько сделал себе чай и пошёл смотреть дальше. В части гостиной было так же прибрано и чисто. Клинт решил посмотреть, что в спальне. Он зашёл в комнату, где уже не увидел такой чистоты и порядка. Одеяло комом лежало на кровати, на полу валялись какие-то бумажки, на двери шкафа висела одежда, а все стены были обвешены постерами с Соколиным глазом. Для Бартона это было не удивительно, ведь Кейт всегда считала его примером для подражания. На стене так же висел лук, а на полу в углу стоял колчан со стрелами. Клинт аккуратно осматривал спальню и заметил какой-то сиреневый блокнотик, лежащий на тумбе. Конечно же ему стало любопытно и присев на кровать, он открыл этот блокнот и стал читать. Когда он прочитал слова: «Дорогой дневник…», он понял, что это личный дневник Кейт и что читать его не хорошо, но ему было очень интересно, что же она там написала.       «Дорогой дневник, моя жизнь очень нелегка, как ты знаешь. Учусь в универе, часто приезжает мать и начинает орать из-за какой-нибудь фигни, отца нет… Но всё это в принципе не так важно. Самое важное для меня в жизни — это Клинт. В детстве он неосознанно спас меня от инопланетного робота. С тех пор я была очарована им и решила стрелять из лука, как он. И вот когда мне 22 года я познакомилась с ним и теперь мы работаем вместе. Мне не верится, что я работаю вместе с Соколиным глазом. Я надеюсь эти записи никто не будет читать иначе у меня будет отрыв башки. В свои 22 я записываю какую-то чепуху в блокнот, но меня не волнует, что подумают окружающие. Самое страшное для меня будет, если Клинт найдёт эти записи и прочитает их. Не дай Бог…       Сегодня мы с Клинтом в очередной раз пытались выловить банду, но снова не вышло. Не смотря на это мне очень понравился сегодняшний день, ведь я была рядом с ним. Рядом с ним всегда тепло и уютно, где бы мы не находились. В общем я влюбилась в Клинта…»       Клинт поперхнулся своим чаем, временно отодвинув от себя дневник. Но затем он всё-таки решил продолжить чтение, поставив чай на тумбу.       «Мне плевать, что он старше меня на 30 лет. Я очень надеюсь, что он не женат, но если это так я уйду в монастырь. Говорить ему о своих чувствах я наверное не стану… Хотя… Может когда-нибудь… Я даже не знаю, как описать, то как я люблю его… Он такой милый, добрый, (хотя иногда ругается на меня, но я заслужила) очаровательный, красивый… Я могу перечислять его достоинства вечно, так как недостатков я разумеется не вижу. Он — самый лучший человек, с которым я общалась, за всю мою жизнь. Я не представляю себе жизнь без него. Мне кажется я просто одержима Клинтом. Да. Это звучит странно, но он — смысл всей моей жизни. Без него ничего не имеет смысла.       В общем две страницы блокнота я исписала и планирую продолжать дальше. Буду записывать сюда всё, что думаю и конечно же большая часть дневника будет про Клинта. Надеюсь он не увидит это всё и что я не буду растяпой и не оставлю дневник на видном месте, когда он будет у меня дома. Короче я пошла спать и мечтать о счастливой жизни с Клинтом. А ещё кстати я очень хочу его трахнуть. 20.12.2022»       Это были записи за вчерашний день. Клинт дочитал до конца второй страницы и закрыл блокнот. Пытаясь переварить всё, что он только что прочитал, Бартон сидел на одном месте и смотрел в одну точку. Внезапно послышался звук открывающейся двери. Клинт тут же вернул дневник на место и положил как было.       — Я вернулась. — сообщила Кейт.       Пса она оставила в гостиной, а сама пошла искать Клинта. Вскоре она зашла в спальню и нашла его там.       — Ты в порядке? — немного забеспокоилась Кейт, увидев, что Клинт просто так сидит на одном месте.       — Угу. — даже не взглянув на Кейт, кивнул Клинт.       — Что-то явно не так… — догадалась Кейт, присев рядом — Рассказывай.       — Кейт… Ты… Я… — пытался что-то сказать Клинт — Почему ты… Почему ты мне не сказала?..       — Не сказала что? — удивилась девушка.       — Ну знаешь… Я…       — О Боже… — ужаснулась Кейт, посмотрев на свой дневник, который лежал на тумбе — Ты читал мой дневник?..       — Это вышло случайно… — оправдывался Клинт — Я просто увидел его здесь и мне стало любопытно…       — Ты всё до последней строчки читал? — поинтересовалась Кейт, на что Клинт кивнул — Господи…       — То есть… Это всё правда? — скромно спросил Клинт.       — Да…       Они несколько секунд молча смотрели друг на друга, но затем Кейт напала на Клинта, поцеловав его в губы, толкнув на кровать и навалившись на него сверху. Клинт стал пытаться убрать её с себя, но не получалось.       — Кейт, ты что делаешь? — еле отлепив от себя девушку, ругался Клинт.       — Целую тебя. — улыбнулась Кейт и стала впиваться губами в его шею.       — Кейт… — простонал Клинт, запрокинув голову назад.       Продолжая целовать Клинта в шею, Кейт спустила одну руку вниз и стала пытаться расстегнуть ширинку джинс Клинта. Но тот упорно не хотел этого и схватил её руку раньше, чем она успела что-либо сделать.       — Даже не думай. — серьёзно дал запрет Клинт, крепко сжимая её руку.       Кейт подняла голову, посмотрев в его ярко голубые глаза.       — Уверен? — ехидно улыбнулась Кейт, нежно проведя пальцем по его члену.       Вздрогнув, Клинт издал тихий стон и расслабил руку, из-за чего у Кейт появилась возможность продолжить начатое.

***

      Клинт проснулся посреди ночи. Он был полностью укрыт одеялом. Рядом спала Кейт. И это было в её комнате. Он разумеется ничего не забыл. Конечно Клинт планировал спать на диване и в одежде, но как-то не срослось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.