ID работы: 13184659

прошу прощения

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
с каждым днём чу вечно кричала на всех участниц группы, парео не исключение. ей это надоело. с каждым днём росло желание не видеть чию. в один из выходных дней парео предложила чучу-саме прийти в гости, та еще упомянула, что приготовит сюрприз. чу была заинтригована и согласилась, плюсом для неё была выгода- она знала, что парео слишком добра и ничего плохого не сделает. она была уверенна, что парео ей подарит что-то хорошее, в этом и выгода,ей для этого подарка даже ничего делать не надо. хотя, если бы и нужно было, то чию все равно бы ничего не сделала. пф-ф, больно ей это нужно. время 5 часов вечера, ньюбара готовилась к приходу. чтобы выглядело правдоподобно, парео накрыла стол с угощениями и едой. она была уверенна на все сто, что чию понравится. стол был накрыт домашней едой парео по типу горячего супа мамки по домашнему рецепту и снеков. раздался звонок в дверь. парео подбежала к двери и с натянутой улыбкой встречала чу. -привет, чучу-сама. тамаде сразу с грязной обувью прошла в гостиную не закрыв за собой дверь. ей было наплевать, не она же будет убирать. пол был в грязи от ботинков. ньюбару это очень разозлило, но она не поддала ввиду и сдержала свои эмоции при чу. -фу, это что за суп? ты думаешь, я это буду есть? -чучу-сама, я же готовила по рецепту, который вам нравится, да и тут ещё снеки с вкусной лапшой и газировка.. -я понятия не имею из какой мусорки ты взяла этот рецепт, потому что я ненавижу супы! подумай своей тупой башкой, парео! кстати, что у тетебя за платье? ты это одела что, к моему приходу? ты одета как шлюха! ньюбара сжала руку в кулак и со всей дури ударила чучу в нос. раздался крик. видно,удар был нехилым. -АА!! кхе-кх.. что ты себе позволяешь, дура? я тебя не била! кхе.. с-с какого перепуга ты смеешь приносить мне физический вред, совсем страх потеряла?? ты чуть не разломала мне нос, идиотка! сдохни! -значит, ты так заговорила, чию тамаде? супчика точно не хочешь? реона повалила чу на диван, схватила тарелку с супом и вылила половину на лицо чию, а другую половину залила в рот, выплюнуть бы чу не смогла. суп был очень горяч. кажется, у чию уже начались ожоги на лице и во рту. -КХА-А!! Т-ТХЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ??? АА-АА!! чию заорала от появляющихся ожогов. -посмей выплюнуть только! парео схватила чучу за горло и тут в рот чу посыпался рис. больно, начало тошнить. тамадэ смогла выплюнуть половину риса на диван. -ах, так.. парео взяла тарелку из под супа и разбила её об голову чу. кружилась голова. парео взяла тарелку из под риса и разбила её об голову чу. голова невыносимо болела. чию была в крови и всё-таки не сдержалась и заплакала. парео было всё равно. она насильно и жестоко кормила чию своими блюдами. это закончилось тем, что чу потеряла сознание от боли. парео посадила чию на этот же диван. она взяла ножницы и стала резать волосы чию чуть ли не под налысо. спустя несколько минут чу вернулась в сознание. перед ней была парео и злобно на неё смотрела. парео достала зеркало и дала его чию. чу вскрикнула от своего состояния и вида. она была в крови и её волосы были неаккуратно подстриганны под мальчика. это выглядело ужасно и мерзко. реона молча взяла снова в руки ножницы и воткнула их неглубоко в бок чу. крик. парео схватила чу за волосы и бросила её на пол. та кашляла кровью и кричала и обзывала парео еще больше, но ту не волновало. она начала бить чию до крови и больших синяков. чу уже еле-еле говорила, так еще и с хрипом. -кх-х.. п-парео.. прекра-АА!!.. прекрат-ти.. кхе.. чу смогла отползти от парео и прижаться к стенке кашляя кровью. парео подумала, что чу достаточно. нужно уже приступать, она ведь уже откормлена. ньюбара взяла со стола кухонный нож и медленно подходила к чу. -п-парео, не надо.. -надо было думать своей "тупой башкой", чию. поздно, тебе нет прощения. умри. парео набросилась на чию и начала резать ей грудь. чу кашляла и кричала, также пыталась ударить парео и отстранить от себя, но все бестолку. парео повредила ножом внутренние органы чу2. чу уже была на грани смерти. удар. еще удар. несколько ударов в грудь и живот чию. парео глубоко прошлась ножом от живота до груди чу, тем самым вскрыв её. чию мертва, она очень долго держалась, а ведь могла умереть от нескольких ударов всего, но она выжила, а парео не дала ей жить, отняла последний шанс. перед смертью чию даже не успела ничего сказать, хоть этот момент перед смертью был длительным. чу не дышала. реона уже поняла, что та мертва. она вскрыла живот и грудь чию пошире и голыми руками схватила её кишки. парео приблизила эти кишки и откусила большие куски и медленно прожевывала наслаждаясь вкусом. её забавляло, что чу была чересчур беспомощной. парео пошла в кладовку своего дома, оттуда она достала топор, который она когда то брала в поход с расами в лес, и молоток. ньюбара вернулась к мертвому телу чу, отложила топор и начала бить тамаде молотком по голове. молотком она разбивала ей череп, из головы лился поток крови и месива, а с ними же мозги. парео распоротрошила лоб чию и сломала несколько костей. она достала её глаза, поднесла один ко рту и лизнула его, позже засунула в рот. рвотные позывы дали о себе знать, ньюбару стошнило прямо на тело чу. парео слегка поплохело, она решила, что есть сырую чу будет невкусно. может, лучше сварить? да, она так и сделает. парео взяла печень и мозги чу. парео кинула печень в кастрюлю, а мозги положила на дощечку для резки продуктов. в кастрюлю она залила воду и поставила на газ, потом достала мясорубку и начала делать из мозгов чию мясной фарш. правда, это получалось с трудом, потому что мозги были большие, пришлось их разрезать. резанные куски она кинула в мясорубку. прошло время, на столе лежала тарелка с печенью и с фаршем. парео попробовала. чу вкусная. парео решила всё не есть, она захотела поделиться с группой своими блюдами. парео взяла две большие коробки для продуктов и приготовила по-быстрому рис. она высыпала рис в одну из коробок и положила в эту же коробку с рисом печень, а в другую коробку она положила фарш без ничего. на следующий день вся группа собралась репетировать песню, но парео и чу как-то опаздывали, что было очень странным.. но не для наших девочек, может просто проспали. парео же в это время была у себя в доме, в квартире стоял невыносимый запах, но кажется соседям было наплевать, что было хорошо. а парео же этот запах не волновал вообще, она взяла телефон чучу, который был у нее в кармане, и написала девочкам, что сегодня не придет. парео сложила свой телефон и коробки в одну свою сумку и побежала на репетицию. раздался звонок. рей пошла открывать дверь. на пороге стояла реона с немного окровавленной сумкой и слегка кровавыми руками. -здравствуйте, девочки. а я вам тут приготовила немного мяса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.