ID работы: 13184666

Признайся, что ты его любишь

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признайся, то ты его любишь

Настройки текста
      Если мы хотим признаться человеку в чувствах, то мы должны проявить смелость и пойти к объекту вздыхания и высказать о своих чувствах. Но что будет, если чувства навсегда будет несозвучными? Что делать?

***

      Эта история произошла в одной таверне Парижа.       — Признайся, Арно, ему в чувствах, — развратно настаивал маркиз.       — Я не могу просто так признаться ему, — отказывал Арно.       — Тебе стоит набраться смелости и признаться ему, — подставил кружку эля Донасьен.       — Нет, — тыльной стороной руки отодвинул кружку ассасин.       — Интрига нарастает! Скрытые чувства, и вот вам завязка нового романа, — интриговал маркиз. Арно лишь фыркнул и покинул заведение. Ассасин не торопился признаваться в чувствах Наполеону — он держал в тайне и не хотел, чтобы кто-то узнал и распространил по всему Парижу, как маркиз де Сад, любитель интриг и пошлости.       Арно вернулся в кафе-театра и обслуживал клиентов. Этот день произошло интересное событие. Вечером в заведение Дориана посетил необычный человек: Наполеон. Он решил отдохнуть от политических дел и зайти в кафе-театр выпить чашечку кофе с круассанами. Ассасин, увидев Наполеона, хотел подойти, но испугался: он не хотел опозориться перед людьми и самим генералом. Арно придумал интересную идею: вместе с круассанам поддать Наполеону записку. Так Дориан и сделал. Он сделал кофе с круассаном и подложил записку. Ассасин позвал официанта и попросил передать заказ генералу, на что официант согласился и принёс Наполеону кофе с круассаном. Арно прятался за стойкой и наблюдал за Бонапартом. Наполеон увидел на тарелке записку и взял её. «Наполеон, я люблю вас…», — так было написано в записке. Бонапарт начал думать, никто прислал эту записку. Он начал рассматривать гостей кафе. Арно спрятался, чтобы его не увидели. Генерал покинул кафе и отправился гулять по городу.       Тем временем по Парижу разгуливал маркиз де Сад. Он сегодня пьян в стельку. Увидев Наполеона, Донасьен направился в след за ним. Наполеон, почувствав, что за ним кто-то следит, прибавил шаг, но маркиз догнал его и остановил.       — Опять вы?! Что вам нужно?! — сузив глаза, повысил голос Наполеон.       — Почему вы одни? Где ваш кавалер? — интегрировал маркиз.       — Я могу сам защититься, — фыркнул генерал.       — Разве кто-то не заинтересуется вашей талией, — дотронулся до талии Бонапарта маркиз, — или скажем тем местом, — последовал шлепок по мягкому месту, и Наполеон чуть не подпрыгнул.       — Прекратите: на нас смотрят, — толкнул маркиза Наполеон.       — Здесь никто не ходит, — положив руку на талию, развратно улыбнулся Маркиз. — Давайте проведём вечер с бурными страстями через боль.       — Нет, я не хочу, — отказывался генерал, отходя назад от маркиза.       — Вам понравится, — настаивал маркиз.       — Нет, я сказал, — резко отказался Наполеон. Маркиз поднял руки Наполеона и прижал к стенам. Наполеон смотрел на маркиза с глазами, переполненными страхом. К двоим подходит Арно.       — Отпустите его, маркиз, он вам ни к чему, — приказал Арно.       — Арно, это вы. Я просто хотел провести до дома генерала, — с развратом смотрел на Наполеона маркиз.       — Я считаю до трёх… Раз…два… — считал Арно.       — Полегче, милый Арно, — испугался Донасьен. Наполеон левой ногой ударил маркиза между ног и подбежал к Арно. Маркиз, держа за пах, убежал прочь.       — Спасибо, что вы помогли мне отбиться от извращенца, — поблагодарил Наполеон своего спасителя.             — В этих улицах он частенько прогуливается — следует быть поосторожней, — предупредил Арно. — Я могу провести до вас до дома.       — Я не против, — согласился Наполеон. Арно провёл Наполеона до дома. Ассасин хотел сразу признаться в чувствах Наполеону, но не хотел открываться перед ним — решил хранить чувства в тайне. Оба дошли до дома генерала.       — Спасибо, что вы проводили меня до дома, — поблагодарил Наполеон. Наполеон подошел к двери.       — Стойте, я хотел сказать вам что-то, — скромно, опустив голову, проговорил Арно.       — Что именно? — спросил Бонапарт, поворачивая голову Арно. Арно тут же собирался с мыслями и думал: признаться в чувствах или промолчать.       — Не натыкайтесь на маркиза де Сада, — пожелал Арно, и Наполеон мило улыбнулся и вошёл в дом. На этот раз Арно не получилось озвучить чувства Наполеону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.