автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

пятая часть (это..Это маг?)

Настройки текста
Новое утро, дети бегали беззаботно и пора выдвигаться, дочитав очередную книгу она положила её на место, а именно в комнату в гостинице где отдыхала выйдя на улицу ей хотелось узнать, а знает ли кто-то о древе.. Чтож.. С богом пожамала она про себя. -хей! Знает ли кто-то что нибудь о древе жизни? Крикнулп дева со всей силы что чуть не сорвала голос, только после же подняв голову она увидела что все очень странно смотрели на неё мягко говоря странно ведь девушка лет 16 спрашивает про то чего не существует? Да уж.. Как и говорилось люди в это не верят для них в приорететах самая обычная жизнь... Только вот какой-то старик, что был одет будто в пижаму, потому что на нём была мантия похожая на пижаму ведь на ней были звёзды. Он единственный будто сказал "иди за мной" показав это одним жестом. Девушка в тот же момент пошла за ним, а после между ними завязался разговор. ?: слушай что привело тебя сюда? Я как вижу ты не из магов, а значит ничего не знаешь.. Б: ась что привело? Да как раз таки то что я ничего не знаю.. Хотя как, я уже могу выпустить шарик воды я учусь, я прочитала что существует много рас помимо нашей! ?: тише ты тише.. Не кричи.. Кстати раз уж ты что-то да знаешь тогда я могу тебе представиться. Я Бастиан Гай Уайт, один из учеников Джодаха. Б: Дж.. Джодаха?! О чёрт! Это же основатель древа. У:говорю же не кричи.. Б:а д-да простите... Я просто читала и знаю о нём.. Я хочу попасть в древо, но боюсь это будет долго.. Да и мне как оказывается нужны кристаллы маны, два у меня есть, но как я поняла они быстро расходуется и скоро мой будет нельзя использовать У:слушай.. Я как маг могу тебе дать два кристалла, только ты мне покажешь то как изучила одно заклинание. Б: хорошо.. Я постараюсь.. Они вышли на поле и девушка не произнося заклинание из её ладони выплеснулся огромным шар воды. А волшебник только удивился. Будто что-то произошло не то. Б: мистер Бастиан, что произошло? У:как сказать.. Ты заклинание как использовала? Б: ну я представила его и получилось... У:чтож ладно не смею задавать больше вопросов, удачи тебе. Девушка забрала теперь свои кристаллы и попрощалась с волшебником и отправилась дальше в своё путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.