автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть "учителя больше нет?"

Настройки текста
новый день, новые приключения этот день был не то чтобы плохой, скорее даже лучше чем прошлый, это было по той причине что таких аномалий больше не происходило, но на этот день была назначена встреча магов ордена. Пока время у девушки было свободное, она могла спокойно ходить по ордену, но этого она не делала, так как хотела посидеть в комнате и повспоминать сестру которую уже не видела долгое время. Ещё с того момента как девушка выехала за пределы стен родного города она будто находится в печали что оставила родного человека "интересно, как она там?" это всё что крутилось у неё в голове странно почему именно сейчас? Хотя и на этот вопрос есть ответ, потому что недавно с Барбарой произошло что-то странное, будто буря перед чем-то опасным. В это время ?: боже давай быстрее, пока нас не заметили, скроемся в этом мире! ?: Да чёрт ну чего ты Люц, только веселье началось! Боже.. Ладно пошли.. Л: чтож.. Ладно пошли за мной я знаю куда мы можем спрятаться. Только Воланд, прошу не сделай только хуже! В: чёрт, какой же ты скучный.. Ладно пошли куда надо тебе.. Настоящее время Чтож наступает день кажется... Надо бы уже идти. Именно так она и поступила и буквально через пару минут была у входа в библиотеку и то что она увидела заставило её удивиться все уже были в сборе хотя недавно когда Барбара шла в место назначения все были на своих местах. Она чуть ли не упала.. А после же когда немного оклемалась спросила. -аа... Вы это как..? На этот вопрос все в один голос ответили что магия телепортации. Точно она уже видела такую магию, это было в тот момент когда Джодах появился перед ней встречая в орден и после когда они телепортировались туда. Девушка не смогла ничего сказать поэтому просто промолчала и прошла на своё место. Где после смотря на Джодаха она наблюдала то как он медленным и спокойным шагом выходит прямо за кафедру, после чего он начинает свой диалог с того что поперхнулся, вероятнее всего чтобы привлечь внимание. Ну, а после же начался долгожданный диалог, то зачем их всех собрали. Б: -дорогие гости данного заседания, я собрал вас тут по том причине что мне нужно уйти из ордена на исправление аномалий, возможно некоторые их уже заметили, так что думаю вы понимаете почему меня не будет. Я должен исправить их. А так же хотелось бы сказать что древу становится плохо.. Наверное аномалии проявляются из-за этого, так что попрошу вас помочь ему. Дослушав лекцию девушка направилась в комнату где обдумав всё приняла решение пойти в комнату, а на следуйщий день отправляться в путь. ----- Следуйщий день ----- Проснувшись она моментально оделась и особо не брав с собой вещей, а взяв только кристаллов маны девушка направилась в путь на своём коне, где в этот раз цветы довели её до заброшенного особняка, казалось бы никого нету, даже предполагаемых вампиров, только девушка в тот же миг падает в обморок или что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.