ID работы: 13184734

Жаркие деньки

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он закроет тебя в небольшой полутёмной комнатке, и вы останетесь вдвоём, вам не помешает ни одна живая душа. Он поцелует тебя,прижмёт к стене, поднимет руки над головой, а второй переместит твои волосы на одну сторону и прильнёт своими горячими губами к шее. Он будет исследовать шею и ключицы своими тёплыми и приятными поцелуями, потом начнёт спускаться к ложбинке между грудей, но на его пути встанет никому на тот момент не нужная, даже раздражающая футболка. Ты испуганно начнёшь говорить, что вас увидят и попытаешься вырваться из таких манящих объятий. Но он прижмет тебя сильнее и начнёт успокаивать и говорить, что всё хорошо и он закрыл дверь. Ты заметно успокоишься и отдашься ощущениям. Свободной рукой он проберется под футболку и начнёт поглаживать талию и подниматься выше… А ты в свою очередь положишь руки ему на плечи и притянешь для поцелуя. Пока ваши губы соединяются, а языки сплетаются в страстном танце, он нащупал застёжку от твоего лифчика.С характерным щелчком лифчик расстегнулся, и он просунул под чашечку свою большую и горячую руку и сжал её. Твоя грудь идеально ложилась в его ладонь. Он сжал между пальцами сосок, чем вызвал твой протяжный и довольно громкий стон. Он наклонился к твоему ушку и прошептал: –Солнце, потише, нас могут услышать… Он аккуратно снял с тебя футболку вместе с лифчиком, и ему открылся великолепный вид на твою грудь. –Боже,они прекрасны…–услышала ты шёпот вперемешку с рычанием. Он моментально прильнул к ней губами, начал сжимать её, лизать, целовать и покусывать. Ты запустила руку в его непослушные волосы и прижала его голову ближе к груди, чтобы доставить себе больше удовольствия. Он немного отстранился и поднял на тебя глаза. Как только ты перевела на него свой потемневший взгляд, он сразу же взял в рот сосок. Глядя на это ты не смогла сдержать блаженный стон. Он выпустил сосок из плена своих губ и слегка подул на него, отчего у тебя по телу пробежали колючие мурашки. Он ухмыльнулся и продолжил путь поцелуями к низу живота, и от возбуждения у тебя начали подкашиваются ноги. Спустя всего пару мгновений он оказался на коленях… –Солнышко, ты кончишь только на моём члене,–ухмыльнулся он. Ты уже видела его стояк даже сквозь штаны. Он страстно поцеловал тебя. –Ах... Милый... –простонала сквозь поцелуй ты и попыталась снять с него футболку. Он оторвался от тебя и стянул с себя верх, и ты сразу же положила свои руки на его накачанные плечи. –Милый... Пожалуйста..–бормотала ты. –Что ты хочешь, маленькая?–он дразнился и тянул драгоценное время. –Пожалуйста… –Я хочу услышать.–да он просто издевается! –Милый, трахни меня...–слетели с твоих губ эти заветные слова. –Всё, что пожелаешь.–он развязал штаны и стянул их вместе с боксёрами. При виде его возбуждённого и большого органа ты взмолилась ещё сильнее и расставила ножки: –Пожалуйста… –Сейчас, солнышко, потерпи, пожалуйста. Он взял член в руку и приставил головку ко входу… Спустя секунду ты почувствовала его внутри… Ты была такой мокрой, что приняла его полностью, и вы синхронно простонали. –Чёрт, ты какая мокрая… В тебе так горячо и тесно…–услышала ты его рык. Он начал двигаться. Ты вцепилась в его плечи своими ноготками, чтобы удержаться, отчего он немного поморщился. –Котёнок выпустил коготки?–ухмыльнулся он, но ты притянула его к себе для поцелуя. Он стал ускоряться и через некоторое время уже жёстко трахал твою маленькую киску. Ты чувствовала приближающийся оргазм. –Милый, я скоро... Ах... Быстрее... Ах... Ты расцарапала ему всю спину, но никто из вас не обращал на это внимания. –Я тоже близко… Он ускорился, и спустя пару минут ты почувствовала волны накрывающего оргазма, у тебя появились звёздочки и какие-то радужные пятна перед глазами. Ты почувствовала как он задрожал внутри, а его член начал зверски пульсировать. За пару секунд до того, как кончить, он вышел из тебя и обильно излился на твоё бедро. Вы соприкоснулись лбами и тяжело дышали. –Ты великолепна, я так люблю тебя… –И я тебя… Вы снова слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.