ID работы: 13184782

Стоила ли игра свеч?

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 10 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Подойди к нам, милая. — Чума обратилась к стоящей в углу Вики. Вики подняла взгляд на Чуму, что мило беседовала с Астаротом. Метис чувствовал себя уверенно, пожирая Вики высокомерным взглядом, мерзко ухмыляясь. Вики сразу почувствовала, что это не к добру, ведь Чума не может позвать ее для чего-то хорошего. Люцифер с Мальбонте стояли Чуть поодаль, общаясь между собой, не обращая внимания на происходящее. Вики неуверенно направилась к Чуме.       — У меня для тебя хорошая новость. — Широко улыбнувшись сказала Чума. — Сегодня ты – собственность Астарота! — Метис поклонился ей, а затем вновь посмотрел на Вики заговорщическим взглядом. Услышав это, Люцифер с Мальбонте переглянулись, а затем Люцифер подошел к Чуме и недовольно сказал:       — Но госпожа, при всем уважении… она моя. — Он покосился на Астарота. — Что это значит? Чума вскинула бровь, удивившись услышанному.       — Я ведь говорила, что буду забирать ее тогда, когда посчитаю нужным. Тем более… — она посмотрела на шокированную Вики, — милашка была весьма недовольна, став твоей игрушкой, а так как она была хорошей девочкой, я готова пересмотреть свое решение. Сегодня я хочу вознаградить этого прекрасного щеночка за его преданность, — она нежно погладила локоть Астарота, кокетливо закусив губу, — и он очень хочет именно ее. Как можно ему отказать? Вики поймала на себе взгляд Мальбонте. Ледяной, безразличный. В этот момент ей хотелось умереть, чтобы не чувствовать боль, пронзающую истерзанную душу. Он отвел взгляд первым, а затем стремительно скрылся в толпе. Вики успела возненавидеть каждый праздник, что устраивала сумасшедшая. Сначала тот бал, где ее просто растоптали, унизили, на всеобщее обозрение выжигая тело, чтобы лишить последней способности. Теперь новое мероприятие, где веселились, казалось, все, кроме нее, потому, что для нее и на этот раз праздник несет лишь горечь разочарования, страх, боль и унижение. Судя по тому, как Астарот смотрит на нее – ночь для Вики должна стать тяжелой. Взгляд, полный высокомерия и грязных желаний, которые он, судя по всему, обязательно воплотит с разрешения Чумы, которой издевательства над Вики приносят какое-то особое удовольствие.       Ты все слышал, — мысленно проговаривала Вики, обращаясь к Мальбонте, которого больше не было в поле ее видимости, — как ты можешь? Даже если наши десять лет больше не имеют значения, должно же тебе хоть немного быть жаль меня? Неужели я настолько тебе безразлична? Вики больше не плакала. Держала себя в руках настолько, насколько это возможно. Люцифер продолжал спорить с Чумой, но Вики не слушала, думая о Мальбонте. Раз за разом задавая себе только один вопрос: почему? Из размышлений ее вытащил громкий, повелительный голос Чумы:       — Довольно! — Сказала она Люциферу, и тот сразу же притих. — Не смей спорить со мной! — Она махнула рукой и Люцифер отлетел на несколько метров, повалив собой других бессмертных, встретившихся на пути. Гнев тут же сменился милостивой улыбкой, когда Чума посмотрела на Астарота. Она была словно хамелеон, моментально меняющий цвет.       — Бери свою игрушку, дорогой, — приторно сладким голоском произнесла она, — и наслаждайся этим прекрасным вечером. Метис поклонился ей и, как настоящий джентльмен, подставил Вики локоть, предлагая ей взять его под руку. Понимая, что если станет противиться, будет хуже, она выполнила его молчаливую просьбу. Астарот усиленно кого-то искал в толпе, а затем, найдя то, что искал, резко сменил курс, направляя Вики туда, где увидел Мальбонте, словно специально, чтобы тот не пропустил ничего, что будет происходить дальше. Как только Мальбонте заметил их, Астарот схватил Вики за талию и дернул на себя, увлекая в танец, не давая ни единого шанса вырваться из мертвой хватки.       — Неужели тебя прельщает перспектива быть с девушкой, которой ты омерзителен? — Спросила Вики, оставив попытки освободиться. — Где твоя гордость? Астарот ухмыльнулся, опустив ладонь чуть ниже, практически к ее ягодицам.       — Меня прельщает перспектива трахнуть бывшую госпожу. — Томно ответил он. — И, поверь, сегодня я непременно сделаю это. Мне даже нравятся такие непокорные, как ты. Он вдохнул ее аромат, коснувшись носом шеи. Вики пыталась отстраниться, но Астарот не дал, крепко прижал ее к себе, наслаждаясь тем, что сорвал такой куш. Он вел себя вызывающе, демонстративно, показывая всем вокруг свой трофей, ловя завистливые взгляды других бессмертных, которые тоже были бы не прочь позабавиться с бывшей госпожой. Мальбонте молча наблюдал за ними. Астарот видел, что он смотрит, и повышал ставки, лапая ее ягодицы, прижимаясь к груди, игриво кусая за ушко. Ее непокорность заводила его, он знал, что она бессильна против него, тем и желанна. Взгляд Мальбонте не пугал его, в отличии от его брата, наоборот, придавал еще большего азарта, ведь теперь Мальбонте не может сделать ни-че-го. Все будет так, как скажет Чума, и если она того пожелает, сотрет Мальбонте в порошок.       — Идем со мной. — Он схватил ее за руку. Вики сопротивлялась, как могла, но он оказался сильнее ее. Вики обернулась, Мальбонте стоял на месте, глядя им вслед.       Ненавижу тебя! — Посмотрев на Мальбонте подумала Вики.       Чтоб ты провалился! Астарот привел Вики к Чуме.       — С Вашего позволения, я хотел бы покинуть праздник, госпожа. У меня так мало времени, чтобы насладиться своей игрушкой… Чума сладко рассмеялась, коснувшись ладонью его щеки.       — Позволяю. — Ответила она.

***

      Астарот привел Вики в комнату, в которой жил. Пожалуй, его покои были шикарнее, чем ее, но находиться в них было невыносимо мерзко. Он тут же запер дверь на ключ, чтобы никто не мог помешать им. Зажег свечи, открывая бутылку глифта.       — Ты же не думаешь, что я буду с тобой пить? — С отвращением спросила Вики, не сдвинувшись с места, стоя на пороге.       — Предпочитаешь сразу приступить к делу, крошка? — Он подмигнул ей, разливая глифт. Он подошел, протянул ей бокал. Вики выхватила его из рук метиса и выплеснула содержимое ему в лицо. Астарот закипел от злости. Он схватил ее за волосы на затылке, оттянув назад и прошипел:       — Тварь! — Он вытер лицо от глифта. — Я хотел быть с тобой добр, но ты, видимо, любишь пожестче. — Он швырнул ее в центр комнаты так, что она упала, попятившись от него. — Покажешь, что умеешь, детка? — Он стремительно подошел к ней, и, не дав ей подняться, схватил за горло. — Люблю плохих девочек. Вики отчаянно цеплялась руками за его пальцы, стараясь убрать их со своего горла, но все было тщетно. Он поднял ее и швырнул на кровать, расстегивая пиджак. Избавившись от верха, он стал порывисто раздевать ее.       — Не надо! — Закричала она, пытаясь удержать на себе платье. — Прошу, остановись! Не делай этого! Астарот лишь рассмеялся, рванув тонкую ткань, которая тут же поддалась, обнажая утонченное девичье тело, рассматривая так голодно, словно до этого момента никогда не видел обнаженной женщины. Вики вцепилась ногтями в его лицо, оставив глубокую царапину, из которой тут же посочилась кровь. Астарот шумно втянул воздух сквозь зубы, ударив по лицу так, что скула почти сразу приобрела синеватый оттенок. Избавиться от ее платья оказалось не так просто, потому, он просто задрал его, и, подобравшись к заветному месту, дернул лямку трусиков в попытке сорвать их.       Его прервал тихий стук в дверь. Вики плакала и кричала, даже не услышав его.       — Молчи, шлюха! — Он закрыл ей рот, посмотрев на дверь.       — Кто это? — Громко спросил он, обращаясь к стоящему за дверью. Но ответа не последовало. Или не было слышно из-за отчаянных воплей Вики, боровшейся за свою честь.       — Ничего из-за тебя не слышно! — Он отпустил ее, но только чтобы открыть дверь, ведь кто-то снова тихонько постучал. Открыв дверь, полуголый метис удивленно усмехнулся, приглашая гостя войти.       Мальбонте! Молча войдя в комнату, Мальбонте бросил короткий взгляд на Вики, а затем осмотрел комнату, переместившись в ее центр.       — Вообще, мы тут немного заняты. — Астарот сказал это с такой легкостью, словно совсем не боялся его. — Но если хочешь, ты можешь присоединиться, но только после меня. — Он рассмеялся. — Ладно, шутки в сторону. За что такая честь, Мальбонте? Мальбонте подошел к окну, посмотрев в него, а затем задернул шторы. Развернулся к Астароту.       — Она возвращается к своему хозяину. — Холодно ответил он. — Я пришел за ней. Астарот удивленно склонил голову набок.       — Это кто решил? Ты? — С ухмылкой спросил он. — Может спросим у Чумы? Мальбонте подошел к нему вплотную, не сводя ледяного взгляда.       — Она возвращается. — Повторил он. — К своему хозяину. Астарот хотел было что-то сказать, дерзко ухмыльнувшись в ответ, но Мальбонте схватил его за грудки. Тогда Астарот закричал так, что казалось, от его крика содрогнулись стены. Он был уверен, что сейчас сюда придут и усмирят грубого незваного гостя, но просчитался. Мальбонте швырнул его настолько сильно, что Астарот отлетел в стену, оставив в ней трещину своей головой. Тут же замолк, на грани потери сознания. Мальбонте подошел к нему, присел на корточки, и, крепко сжав его волосы, запрокинул голову Астарота так, что их взгляды вновь встретились. Астарот поморщился, схватившись за горло, а затем сплюнул кровью.              — Что ты делаешь? — Заплетающимся языком произнес Астарот. — Ты… Мальбонте приложил руку к его груди, выпустив из ладони черный сгусток. Изо рта и носа Астарота хлынула кровь. Упав на колени, он забился в конвульсиях, задыхаясь. Он больше не мог ничего сказать, захлебываясь кровавой пеной, широко распахнув глаза.       — Я мог бы убить тебя так, что ты даже не почувствовал бы. — Сухо произнес Мальбонте, встав, надавливая сапогом на его шею. — Но ты будешь мучаться. — Он нажал на его горло еще сильнее. — Ты думал, твои игры сойдут тебе с рук? Думал, Чума тебе поможет? — Мальбонте знал, что Астарот не может ответить, но он мог слышать все, что тот говорит. — И как? Стоила ли игра свеч? — Глаза Астарота закатились, сосуды полопались, заливая алым цветом белки. Еще один хладнокровно выпущенный черный сгусток, теперь в голову, и метис больше не подает признаков жизни. Мальбонте ловким движением ноги перевернул Астарота лицом в пол, чтобы до смерти напуганная дама не лицезрела больше изуродованное лицо своего мучителя. Он повернулся к ней, заглянув в заплаканные глаза. Она забилась в угол, закрывая рот рукой.       — Он успел? — Спросил Мальбонте, оглядев ее. По всему ее телу виднелись ссадины, в том числе, на лице. Скула была опухшей и посиневшей от удара. Вики отрицательно покачала головой. Он подошел к ней, аккуратно подняв ее с пола.       — Это нужно будет стереть из твоей головы. — Сказал он, усадив ее на стол, продолжая рассматривать ее ушиб. Он открыл шкаф, извлек из него первую попавшуюся вещь и оторвал кусок. Достал из ведерка, в котором лежала бутылка глифта, лед, и, завернув его в ткань, приложил к ее скуле.       — Так регенерация пройдет быстрее. — Произнес он. Вики коснулась его руки, ласково погладив. Его ресницы дрогнули, он отвел взгляд в сторону.       — Спасибо… — Прошептала она. По щеке скатилась слезинка, коснувшись его пальца. — Прошу, посмотри на меня. — С мольбой просила она. Мальбонте вновь посмотрел на нее. Она вздохнула, глотая слезы.       — А теперь скажи: я не люблю тебя, Вики. Скажи, и я перестану надеяться, больше никогда не посмотрю в твою сторону.       — Держи. — Он вложил в ее руку лед, прижав к ушибу. — Мне нужно его куда-то деть. — Он кивнул головой в сторону Астарота. — Никуда не ходи.       — Мальбонте… — Она схватила его за руку, но не смогла остановить его. Он немного приоткрыл штору, выглянув в окно, и, убедившись, что поблизости никого нет, поднял труп Астарота и стремительно вылетел вместе с ним окно. Растерянная Вики так и осталась сидеть на столе в ожидании.              Мальбонте не было около часа. Когда он вернулся, пробравшись через окно, Вики облегченно выдохнула. Он подошел к ней, сразу же взяв за подбородок.       — Прости. — Сказал он, просматривая ее воспоминания от того момента, как они покинули зал для торжеств, заканчивая тем, как она стала свидетелем убийства Астарота.       — Скажешь, потеряла сознание от страха, когда он глифт наливал, а дальше ничего не помнишь. Все, что было после, никто не увидит, если сама не расскажешь.       — Если ты так просто можешь сделать это…       — Не хочу привыкать. — Ответил Мальбонте, не дав ей закончить мысль. — Нам не стоит общаться. — Он аккуратно убрал от себя ее руки. Но Вики вцепилась в него еще крепче. Обхватила его лицо, пристально заглядывая в глаза.       — Еще никто не сделал мне так больно, как ты. — Дрожащим голосом произнесла Вики. — Дай мне повод бороться. У меня больше нет сил, ни физических, ни моральных. Но если я буду уверена в том, что нужна тебе, я стану сильнее, чем она. Ты – моя сила! Мальбонте закрыл глаза. Он выглядел так напряженно, словно внутри него происходила битва. Так оно и было — битва с самим собой, которую он в итоге проиграл, целуя ее. Голодно, жадно, так, словно в последний раз. Срывая то, что осталось от ее одежды, грубо, нетерпеливо. И это было для нее, как глоток свежего воздуха. Ее тело моментально откликалось на его прикосновения, прижимаясь к нему, подрагивая от его грубых, но таких желанных ласк. Он буквально кусал ее губы, не мог насытиться ими. Оставлял бордовые отметины на шее, целуя каждый миллиметр ее бархатной кожи. До сегодняшнего дня ей казалось, что влечения к нему больше нет, но трусики были буквально пропитаны влагой, и он, сдвинув их, без проблем скользнул внутрь возбужденного, жаждущего его внутри себя лона. Почувствовав проникновение, она чуть не вскрикнула, но вовремя уткнулась в его ключицу, крепко обхватывая его спину, впившись острыми ногтями через одежду. Нельзя кричать, нельзя привлекать внимание. Все происходило быстро, резко. Он овладевал ей так, словно ждал этого момента всю свою жизнь. Вся демонстративная сдержанность, холодность, что сопровождала его с момента прихода всадницы, полетели к черту вместе со словами о том, что теперь они чужие. Удерживая в крепких руках ее бедра, податливо движущиеся ему навстречу, он терял рассудок, сгорая в плену ее затуманенных глаз. Его руки блуждали по ее телу, снова и снова ненасытно лаская ее, как раньше. Время словно остановилось для них двоих, ничего больше не имело значения. В ночной тишине было слышно лишь их тяжелое дыхание и шлепки разгоряченных влажных тел, так давно жаждущих друг друга, и наконец слившихся воедино. Не выходя из нее, он уложил ее на спину все на том же столе, схватил под колени и дернул на себя, входя глубже. Вики выгнулась, тихонько постанывая, сжала свою грудь, закатывая глаза от чувственного удовольствия. И эта картина окончательно снесла ему крышу. Он ускорился еще больше, вынуждая ее мышцы сократиться в экстазе. Не выдержав, он тут же закончил и сам. Нависнув над ней, он увлек ее в поцелуй. Нежный, ласковый, мягкий. Обняв его за шею, она ответила на него, поймав губами его язык, посасывая его. Мальбонте улыбнулся. Искренне. Впервые с того момента, как жизнь разделилась на до и после. Вышел из нее, стремительно застегивая брюки.       — Этого в моих планах не было. — Сказал он. Вики почему-то смутилась, покраснев. Насладившись еще немного ее видом, он вдруг стал серьезным и сделал шаг назад, отстраняясь от нее.       — Я ухожу. — Сказал он. — Ты остаешься здесь. Вики испугано вскочила со стола, намереваясь уйти тоже.       — Но…       — Ты. Остаешься. Здесь. — Медленно повторил он. — Ложишься в постель и спишь. Куда ушел Астарот не знаешь. Поняла? Вики смиренно кивнула ему. Больше всего на свете ей хотелось еще раз поцеловать его, но как только она сделала шаг ему навстречу, он развернулся и вышел из комнаты. Провести ночь в комнате, где все еще витала смерть, было той еще задачей, потому, ни о каком сне и речи идти не могло. Но теперь она знала точно – он никогда никому ее не отдаст. Все остальное было уже не важно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.