ID работы: 13184822

Засосы от Максима

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засос от САРКОЗУХА

Настройки текста
Примечания:
Максим и Эмин были двумя влюбленными молодыми парнями. Они оба были геями, и хотя знали друг друга уже некоторое время, их отношения лишь недавно стали чем-то большим. Максим и Эмин учились в одном классе, и их всегда видели вместе: рука Максима лежала на плече Эмина, или голова Эмина лежала на плече Максима. Они всегда улыбались друг другу, и чаще всего их ловили на том, что они украдкой целовались, когда их учитель не смотрел. Другие ученики в их классе вскоре начали замечать привязанность пары друг к другу, и они начали перешептываться и хихикать каждый раз, когда видели их вместе. Несмотря на это, Максим и Эмин никогда не испытывали смущения или стыда. Они знали, что любовь, которую они разделяли, была чем-то особенным и что ничто другое не имело значения. Однажды, когда Марк рассказывал стих, Максим и Эмин начали целоваться. Вместо того чтобы отругать их, Светлана Юрьевна просто улыбнулась и сказал: “Любовь - прекрасная вещь, и ее никогда не следует прятать”. Другие ученики в классе были ошеломлены, и на мгновение в комнате воцарилась полная тишина. После этого пару никогда не дразнили и не осуждали за их отношения. Их просто принимали такими, какие они есть, и другие студенты начали смотреть на любовь в другом свете. Максим и Эмин были счастливы и любили друг друга, и они часто говорили о своем совместном будущем. Они оба мечтали о совместной жизни, и их мечтам вскоре предстояло сбыться. Они поженились через несколько месяцев после окончания школы и с тех пор вместе. Сафронов и Магомед все еще влюблены, и они все та же пара, какой были, когда впервые встретились. Они по-прежнему украдкой целуются на уроке литературы и по-прежнему заставляют всех вокруг улыбаться. Они являются напоминанием всем нам о том, что любовь - это то, что нужно праздновать, а не прятать подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.