ID работы: 13184846

а поглубже?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

чуя прости

Настройки текста
после окончания дневной смены в мафии, босс зачем то вызвал чую в свой кабинет, где вручил ему бутылку довольно-таки дорогого вина со словами "тебе дазай передал, говорит «извинения за подорванную машину»". отказываться он не стал, все же от алкоголя за такую цену грех отнекиваться... но упустить возможность лишний раз обматерить осаму он конечно не мог. прийдя домой с этой подозрительной бутылкой, он решил не откладывать ее в коллекционный шкаф, а выпить прямо сейчас после тяжёлого рабочего дня, спокойно сидя на компьютерном кресле в комнате. открыв вино, он выпил стакан, другой, и весь напиток достаточно быстро закончился. только войдя во вкус он хотел было пойти за другой бутылкой уже из своей коллекции, но в голове явно что-то щелкнуло. возбуждение ударило по разуму, и накахара перестал адекватно мыслить. внизу стало до боли тесно, и он стянул с себя штаны и нижнее белье, обнажая уже вставший член, истекающий предэякулятом. чуя дотронулся до головки, смазывая с нее выделившуюся жидкость и размазывая ее по всему органу. он начал быстро надрачивать себе, почти сразу же кончая из-за слишком сильного возбуждения. но нет, этого мало. ему хотелось ощутить что-то внутри. он схватил из ящика стола бутылек смазки, который всегда стоял там на всякий случай. вылил немного себе на пальцы, нетерпеливо размазал и поднес к колечку мышц. на секунду задумавшись, он входит в себя одним пальцем, но этого слишком мало. он сразу просовывает в себя второй палец, начиная раздвигать их на манер ножниц. все равно мало. добавив и третий палец, он стал трахать себя ими, все еще умирая от желания удовлетвориться. попав по простате, изо рта вылетает сдавленный стон, а перед глазами видны звезды. член вновь стоит колом. но все равно мало, слишком мало. хочется больше. накахара схватил со стола двадцати сантиметровую пластмассовую линейку и обильно смазал ее и медленно вставил ее в себя. так глубоко и приятно, прямо в нем, внутри... он двигает ей, не до конца вынимая и обратно вставляя, прокручивая ее внутри, из раза в раз попадая по простате со звонким стоном. так прекрасно, так приятно, так глубоко... нет, хочется еще, еще больше, еще глубже... он вытащил из себя линейку, кидая ее куда то в сторону на пол. чуя схватил пустую бутылку от вина и быстро смазав ее, поставил на стул сзади себя. он встал на колени на стуле и подставил под себя бутылку, медленно насаживаясь на нее. блять, как же чертовски хорошо... он почти полностью насадился на нее, закусывая запястье на руке, чтобы сдержать крики удовольствия. глаза невольно закатываются. чуя полностью засунул в себя бутылку. она так глубоко... внутри него... он кончает, едва не теряя сознание, даже без стимуляции члена. накахара придерживает сзади бутылку, и постепенно начинает то привставать на коленях, то обратно насаживаться на нее. горлышко ужасно приятно смазанно бьет по простате, и несмотря на сильное желание вывернуться наизнанку, он сходит с ума от животного наслаждения. он шумно выдыхает, освобождая легкие от воздуха, и живот становится впалым, но в середине видны очертания выпирающего горлышка бутылки. он напрягается внутри, и чувствует, как сжимает бутылку внутри себя, так глубоко и тесно внутри него... но так хочется еще... больше... глубже... больше... глубже!.. он вытащил из себя бутылку, оставляя ее на столе. подошел к углу комнаты, достал оттуда пылесос. снял насадку для пыли и откинул в сторону, сейчас она ему не нужна. взяв трубу пылесоса, он налил на нее смазки и засунул ее в себя. да, вот так... нет, глубже... еще.. еще... еще!.. он продолжал просовывать в себя эту гафрированную трубу, и уже пол метра было в нем, внутри него. он попробовал подвигать ею внутри себя, и едва не кончил в третий раз. делая толчки трубой в себе, он довел себя до оргазма, но даже когда в глазах потемнело чуя не перестал себя трахать. перед глазами уже маячат разноцветные огни, но он продолжал двигать трубу внутри себя, хочется вывернуться, но хочется и продолжить, и с сильным толчком он просунул в себя эту трубу еще сантиметров на двадцать. так глубоко... да, то что надо... такая заполненность... оно внутри него.. внутри... кишки разрывает, он уже не может. он наклоняется к пылесосу, подключает его к розетке и включает, пока труба все еще находится глубоко в нем. кишки и органы начинает затягивать в устройство, больно, очень больно.. но накахара в последние секунды своей жизни наслаждался этой агонией, удовольствие застыло на его лице навеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.