ID работы: 13184860

С точки зрения любви

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэвид непонимающе смотрел в спину Охотницы. Он стоит прямо ту, загораживает бедного Дуайта от удара, а она просто пихает его в сторону, и бежит за офисным планктоном. Странно? Конечно странно! Он чувствовал запах крови и страха, и вскоре тишину прорезал душераздирающий крик. Дуайта поймали. Парень сжал аптечку, и двинулся в сторону крика. Но поведение убийцы всё не выходило из головы. Они же враги, так какого чёрта? Кинг сорвался с места. Он никогда не применял мозг во время своих наступлений. Так и сейчас. Тупая уверенность что всё получится (Спасибо Эйсу!) вселила надежду. Охотница увидела парня, но не предприняла ни одной попытки остановить наглеца. Может, потому что её впервые накрыло чувство, о существовании которого она не догадывалась? Когда хочется убить всех выживших, что смеют даже обратиться за чем-либо к нему. Когда от вида этого человека кружится голова. Когда хочется напевать колыбельную ему, и только ему. Да, существо тьмы влюбилось. В врага. Анна позволила снять мерзкого человечишку с крюка, после чего вновь сразила Фэйрфилда топориком. Третье повешение. Очередная жертва отправилась к НЕЙ. Также случилось и с Адой, и с Эйсом. Охотница безжалостно убила всех, и всё это время не трогала Кинга. Он от бессилия сжимал кулаки и громко ругался в свою очередь. Расправившись со всеми выжившими, Анна без труда разыскала Кинга, который не пожелал сбегать. — Какого чёрта? Что ты чёрт возьми творишь? — Орал Дэвид, размахивая кулаками. Анна тихо рассмеялась и приложила палец к его губам. Затем, она сняла маску, открыв нежное лицо с голубыми, как чистый лёд глазами. — Дэвид… Кинг стоял, не проронив и слова. Мозг анализировал происходящее, и не найдя ответа сделал один вывод. Это симпатия. Анна наклонилась к лицу Дэвида и, нежно поцеловала. Парень сперва хотел оттолкнуть барыню, но позже передумал, и продолжил поцелуй. Что сейчас творилось? Ни тот, ни та не знали. Они действовали исходя из эмоций. И возможно продолжили бы ещё, если бы не грохнул колокол. Мир Сущности содрогнулся. — Ладно, мне пора. Увидимся. — Сказал Кинг. Анна помахала рукой, и ушла куда-то вглубь свалки Автохевен. А Дэвид погрузился в пучины тьмы люка, раздумывая над произошедшим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.