ID работы: 13184872

Мой ненаглядный бандит

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С полпинка Глеб заводит двигатель машины и давит педаль газа в пол. Я, тяжело дыша, стягиваю с лица бандану и бросаю пистолет на торпеду. – Как всегда на высоте, – выдавливает улыбку парень, – деньги у тебя? – Разумеется. Нас едва не убили. Снова, – я нервно усмехаюсь, достаю из бардачка небольшой пакетик с травой и бумагу. Быстро скручиваю блант и подкуриваю. – Милый, ты как? – не отрывая взгляда от дороги, с явным беспокойством интересуется Глеб. – Я чертовски хочу посмотреть телек, – передаю юноше самокрутку и откидываюсь на спинку сиденья, – никогда б не подумал, что бег зигзагом такая полезная штука. – Но заметь, мы отличный дуэт. Нам по силам управиться с подобными тяжелыми заданиями. Суть нашей сегодняшней миссии была следующей: было необходимо вытрясти долги с одних "крутых" перцев. Обычно это происходит более лояльно, но "крутые" перцы не захотели отпускать нас с миром. Пара простреленных коленей, приказ убить нас и побег. Я тепло улыбаюсь: – Идеальный и наглухо ёбнутый. Некоторое время мы едем молча. Я пересчитываю деньги и совсем не замечаю, как машина плавно останавливается у обочины лесополосы. – Пойдем прогуляемся, – Глеб выходит из машины. Я совсем не против развеяться, как никак погода отличная. Парень ведет меня вглубь леса. Мы выходим к небольшому пруду с мостушкой. Садимся на край, свешивая Ноги. Глеб снимает с себя джинсовку и накидывает мне на плечи. – Ты устал? – тихонько шепчет он, наклоняясь к моему уху. – Устал… но совсем немного. Такое уютное местечко заставляет задуматься над тем, чтобы взять "отпуск", нанять рабочих и поручить им заняться благоустройством нашего заднего двора. – Хочешь, мы уедем? Прямо сейчас. Только ты и я. – Куда же мы с тобой поедем? – я кладу голову Глебу на плечо и прикрываю глаза. – Всё зависит от тебя, Слав. Твоё желание для меня закон. Мы махнем куда угодно. Хоть на острова, хоть будем жить в лесу. Двумя пальцами Глеб берёт меня за подбородок. Я поддаюсь ему. – Я так соскучился, – шепчет он и целует меня в нос. Я довольно хмыкаю и заправляю выбившуюся из копны прядь светлых словно рожь волос за его ухо. – Я задумываюсь над тем, как бы украсить наш задний двор. Вероятно вы оцените мою идею, – я многозначительно киваю в сторону пруда и подмигиваю. – Как ты смотришь на то, чтобы запустить в импровизированный пруд рыб и уток? Ты же у меня любишь уток. Иногда я поражаюсь, как Глеб способен помнить о каждой мелочи, сказанной мной, даже несмотря на то, что мы пашем как проклятые на своём бандитском поприще. С этими перестрелками, оружием, сделками и прочей лабудой, забудешь своё собственное имя. А Глеб знает и помнит обо мне всё. Впрочем, как и я о нём. Я целую его в уголок губ. Рука Глеба ложится на мои лопатки. Каждый наш поцелуй будто первый. Нежный и чувственный. Каждый раз я таю в его руках и с болью осознаю, что с нашей работой зачастую так мало времени остаётся друг на друга. Но это не мешает мне любить его без памяти. Я никогда не забуду, как Глеб целовал мои шрамы от пулевых и ножевых ранений. – Я люблю тебя, – шепчет парень, – мой ненаглядный бандит. – А я тебя, мой храбрый мафиози. Домой возвращаемся за полночь. Уже на пороге Глеб ловит мою руку и заключает в объятия. – Ну что? Посмотрим телек? Я тянусь к его губам, вставая на носочки. – Я так волновался за вас, ребят… – входную дверь резко распахивает Артём и встаёт как вкопанный. – Ой! Извините. От неожиданности мне хочется отскочить, но Глеб держит меня крепко. – Мы живы, – серьёзным тоном говорит он и кладёт подбородок на мою макушку. А что остаётся мне? Мне остаётся раскраснеться и уткнуться любимому в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.