ID работы: 13184890

Королева под Лунной

Гет
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет Луны, на голом теле

Настройки текста
      В глухом и далёком от людских поселений лесу, был одинокий маленький домик, на крыльце которого, сидела женщина большой красоты. Её бледная и тонкая кожа, будто бы переливается в свете, не полной луны, из-за чего кажется, что она сияет. Сама она была голой, накрытой лишь дорогим фиолетовым кимоно, что смотрелся на ней, будто одеяло, из-за разницы в размерах, с его хозяином. Она была стройной, женственной и крайне компактной, что создавала ложную иллюзию её слабости. Она смотрела своими красными, будто кровь глазами на Луну, держа тонкие женские руки на коленях, будучи максимально расслабленной, с лёгкой улыбкой на лице. Её шёлковые и длинные чёрные волосы, были распущенны, и доходили ей до лопаток. Они были растрепанны, и в лёгком хаосе, но их хозяйка и не думала о том, что хоть кто-то их сможет увидеть, она знала где она, и знала что бояться не стоит. Она лишь гладит слегка вздутый живот, ощущая как её шея, плечи и соски, горят и легонько ноют, от горящих ощущений укусов, что будто были лишь секунды назад, а на деле были сделаны ещё 30 минут назад, усыпающим, и крайне довольным мужчиной, что будто ребёнок, не хотел её отпускать. Она чувствовала как они ноют и горят, она была готова легонько завыть от ощущений, но она старалась молчать, лишь иногда немного постанывая от ощущений. Она знала, что на утро она выскажет все претензии в его адрес, может слегка ударит, но точно не накричит, лишь немного подуется, чтобы тот вновь начал вымаливать прощения, она любила это, особенно сильно.       Она могла продолжать наблюдать за Луной ещё долго, если бы не услышала лёгкое и тихое мычание, и шевеления на футоне. Это ворочался и искал её, один длинноволосый мужчина, чьи волосы, кажется, были длиннее её. Он немного мычал, слегка двигая рукой, по её стороне футона. Он не любил когда она резко вставала и уходила куда-то на долго. Он не умел останавливаться, всегда отдавал ей все свои силы, выжимая себя до последнего, отдаваясь ей полностью и без остатков, зная что не сравниться с ней в выносливости, и вырубиться первым, а она немного отойдя, отойдёт ненадолго, и вернётся к нему обратно.       — Муи… — С лёгким стоном в голосе, тихо проговорил мужчина. Он был слишком уставшим и слабым, настолько, что и встать бы не смог.        Она лишь повернула голову, и посмотрел на него, улыбка стала шире, а она лишь посмотрела на него, а затем и на свое тело, смотря на те следы, что так сильно красовались на её бледной коже. Она сняла с себя его кимоно, откладывая его в сторону, снятой в спешке одежды, оставаясь голой. С лёгкими стонами, она встала и прошогав пару шагов, при каждом испытывая волну приятных, но немного болезненных ощущений. Она легла к нему, накрыв их обоих одеялом и прижимаясь к нему животом. Она чувствует, как большие и сильные человеческие руки, полных мозолей и шрамов, нежно обнимают её, не давя, а ласково прижимая её к себе. Она чувствует, как он закрывается в её волосы, жадно вдыхая её аромат. Она покрывается мурашка от этого, чувствуя его большое и сильное тело, что прижимается к ней, пытаясь стать ближе, почувствовать её ещё сильнее, ощутить каждый сантиметр её кожи, каждый волосок на её голове, каждый уникальный изгиб её тела, пытаясь запомнить всё что сможет, и не выпустить это из головы. Она лишь широко улыбается, пытаясь мысленно записать каждый миг их встреч, каждую секунду, каждое ощущение, желая запомнить их ещё на тысячи лет вперёд, не пропустить и миг этой встречи. Она закрыла глаза, лишь тихо произнеся в ответ, что немного запоздал.       — Я рядом, моя Луна~ — Сказав это, она лишь начала ощущать его спокойное и мирное дыхание.       — Не оставляй меня на долго~ — Тихий и слабый ответ, будто из-под глубины подсознания.       — Никогда, Мичи~ — Услышав своё имя, мужчина обмяк, чуть ли не проваливаясь в сон, но всё же сумел ответить, последние слова на сегодня.       — Я люблю тебя, моя королева~       — И я тебя, мой король~ — К сожалению он этого уже не услышал, он провалился в сон, из-за сильной, но до ужаса приятной усталости.       Он не думал не о чём, не о брате, что просил помочь ему помочь её убить, не об охотниках, что положили смысл жизни своих семей, на убийство королевы демонов, не о человечестве что будет продолжать бояться и ненавидеть её, не на старый, ненавистный ему политический брак, что был нужен его отцу, ему было плевать, на всех сразу. Он наконец-то понял, зачем был этот долгий и тернистый путь, он понял, что он достиг того, к чему инстинктивно стремился. Ему уже было плевать на всё, кроме той, что сейчас лежит с ним, той что носит в себе нечто большее, то, ради чего он пойдёт на всё. Хоть откажется от своей мечты, хоть от человеческого облика.       Лишь с подобными, странными мыслями, мужчина начал медленно проваливаться в объятия тёплого морфея, ощущая рядом с собой, свой странный объект яростной страсти, он был спокоен, ожидая того, что днём ненадолго оставит её, лишь для того, чтобы сделать ей сюрприз, с завтраком в постель. Для этого, он ещё сегодня, нашёл маленькую деревню, что относительно не далеко находится. Вряд ли, там удивляться пропажи, всё же, сейчас это не редкость. Демоны, часто ходят под Луной, и на утро, можно легко не досчитаться кого-то. Кажется, он хочет таким образом выпросить у неё прощение, за то что сегодня он слегка перегнул палку, раскрыв свой рот, на самые чувствительные части её тела, что она не разрешала ему трогать. Всё же, он понимал что завтра будет просить у неё прощения за это, но кажется, ему так только нравится. Видя её довольную и слегка надменную улыбку, всегда приносило больше тепла, чем раздражения.         
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.