Наступило восьмое марта.
…
09:21
......
В беседе «Злыдни Таверны Злива» было много ночных сообщений, как обычно, и первым «утренним» сообщением была гифка на армянском языке, которую отправил Саша, поздравляя всех с праздником. Через двадцать восемь минут в группе появилось новое сообщение. — ես գեյ եմ 💪❤️❤️ — «в переводе: я гей» — отписал Костя. И всё же, я считаю, что стоит рассказать кто этот Костя. Не припоминаю, говорил/а ли я о нём в прошлых главах. — монотонно проговаривал неизвестный голос, всё так же отдавая эхом. Костя — ещё один ценный участник этой группы. Обладатель самого высокого IQ и, лучший из лучших игрок в мафию. Отправляет свои сообщения он довольно редко, но каждый раз ему удаётся поднимать активность остальных. — Смело… Бля, мне вставать лень. — сонно набирала текст армянская участница группы, ворочась в своей постели, её перебил Максим, ответив на её смс плюсиком. Проснувшись утром, Олег обнаружил у себя в голове инородное тело. Это был его мозг, который твердил о работе. Тяжело вздохнув, парень уткнулся носом в подушку и, нащупав телефон, тут же открыл группу — ничего интересного, Костя и Максим балуются ботами, искажая качество картинок или добавляя к ним случайные надписи. Немного помешкав, Олег всё же нашёл в себе силы встать и собраться на работу.11:03
— Эх, подустал. — истомно¹ печатал Олег, затушивая сигарету и возвращаясь к своей работе. В его голове всё ещё мелькала та самая картина с Сашей, и от этого ему становилось гадко. Неописуемое отвращение друг к другу, что испытывали оба парня. Истомно / истома — чувство усталости, утомления, бессилия. Через пару минут в группе появилось новое сообщение. — Пиздец цены на цветы конечно. — недовольствовал Гор. И, кстати говоря, гор — это семнадцатилетний, любящий коз гнусный тип из Армении, который благодаря своим высказываниям был наделен множеством качеств и шуток, которые в свою очередь несомненно являются правдой. Как правило, он очень плохо шутит и не умеет отстаивать свои личные границы. Как-то раз, пятого марта в 14:05, удалённый аккаунт сказал, что гор не заслуживает, чтобы его имя писали с большой буквы, и в целом не заслуживает доброго отношения к себе. — По чём? — поинтересовался Саша что для гора дорого, но остался в игноре, гор предпочёл не думать о последствиях. — Соглл, позавчера хотела букетик купить — 1000… Сука, ебанутые. — возмутилась Кнар. «1000 AMD = 94 UAH» — Это норма. Есть 20 штук по 20 000 драм. «20 000 AMD = 1 901 UAH» — Вчера смотрел цены одна, сегодня другое. В два раза выросли. — добавил гор. — ԲԼՅԱԾ? — нецензурно выразилась Кнар, демонстрируя свою нелюбовь к Армении и её ценам. «в переводе: блять» — Розы? — добавила девушка. —…Там букетик овер мелкий был. — Да. — Треш, лучше тюльпаны. — Бари ор, ес амуснацац чем, поханцек дзер майрикин им бари махтанкнере. – решил добавить Саша. Теперь его заметили. «в переводе: добрый день, я не женат. Передайте вашей маме мои добрые пожелания» — Ватем. — ответила Кнар. «в переводе: мне плохо» — Ну я поторговался, 7 роз вместо 10к за 7 взял. — «10 000 AMD = 948 UAH, 7 000 AMD = 663 UAH» — Ебать ты умеешь… Я не могу, проще точку сменить. —…А кому покупал?))) — Кнар уже было приготовилась потешиться, ответь тот, что покупал цветы для своей девушки. — Девочкам из класса. — несмешливо отвертелся Гор. Саше, тем временем, надоело наблюдать за их разговором. Чуть поразмыслив, он решил проверить чат с Олегом — нет ли случайно новых сообщений. И действительно, после второго марта чат пустовал по понятной причине. Саше самому было мерзко на душе после случившегося, несмотря на то, что инициативу брал в руки именно он. Подумав ещё несколько раз, он всё же решил написать первым. Причина не ясна даже мне. Наверное, он хотел поговорить о чём-нибудь в попытке забыть ту ситуацию и отвлечься, но лишь подумав о нём, картины воспоминаний сами лезли в голову и всё более тяготили парня. — Привіт, ты как там? — Было действительно очень неловко, и вам, Саша и Олег, наверное, тоже. Я думаю, пришло время познакомиться поближе. Меня зовут… А хотя, вы и так меня знаете, и причём, достаточно хорошо… Не так быстро, я догадываюсь о ком вы могли подумать, ведь это довольно логично, но вы в любом случае ошибаетесь, какую бы мысль вы не допустили — она ошибочная. Саша по несколько раз проверял ленту уведомлений, чтобы не пропустить его сообщение, но ответа так и не последовало. Парень решил вновь посетить чат с Олегом, и с каждой минутой игнора ему все больше хотелось удалить это сообщение, но свершилось чудо, и Олег ответил. — Привет, та норм я. А ты как? — сообщение Олега было будто бы полностью пропитано флегматизмом.² Тонкое и приятное ощущение, которое зовётся надеждой, возникло в груди парня и придало ему уверенности, что диалог сложится вполне хорошо. Флегмати́зм — невозмутимое спокойствие, граничащее с безразличием и равнодушием, медлительность. Саша слегка удивился невозмутимости Олега, казалось, что его обольют тонной матов, чего в итоге не произошло. — Го гулять завтра? Где-то в 16. — Иди нахуй, у меня завтра выходной. — ответил Олег, продолжая сохранять спокойствие..........
— Конченый уебан, ты нахуя на меня руки поднимал, опарыш кремленский? Я после того дня вообще не хочу видеть тебя, сьебался нахуй с моей жизни. – добавил Олег. — Ну и пошёл ты нахуй шваль ёбаная. – недолго думая отписал тому Саша. Его немного смутили эмоциональные качели Олега, но он продолжил держать себя в руках. Он прекрасно осознавал тяжесть своей ошибки, однако ему было безразлично, какие чувства он вызвал у того, перед кем он виноват. Он не испытывал сожаления или чего-то подобного, лишь был готов ко всем возможным вариантам последствий — и это одно из них, наиболее ожидаемое. ...Несмотря на своё наплевательское отношение, внутри него возникло странное чувство облегчения, будто он наконец получил заслуженное возмездие. — Лучше бы я не приглашал тебя тогда, уебище. – последнее, что получил Саша от Олега. Он решил никак не реагировать на это сообщение, и даже не читать. — Мда... Ну и въебался ты мне, я даже буду только рад, что теперь в моей жизни будет на одно говно меньше. – подумал про себя светловолосый.........
Именно так и разошлись их дороги, а ведь всё так хорошо начиналось. С этого дня Олег начал конкретно избегать Сашу. Игнорировать, когда тот пытался заговорить с ним, менять тему, когда кто-то упоминал светловолосого. Ему было противно от себя самого. Мало того, что бедного парня не покидает то самое напряжное чувство преследования. В порыве агрессии Олег скинул все вещи на пол, упал на кровать и пустыми глазами уставился в потолок. — Если бы только это был какой-то фильм, или книга - я бы вскрыл себе вены. Он чувствовал, как внутри всё сжимается. Сердце билось так быстро, что казалось, будто оно прямо сейчас выпрыгнет из груди. Олег закрыл глаза, пытаясь успокоиться, но его дыхание становилось всё тяжелее, а мысли больше ему не поддавались. — Сука, сын твари помойной блядь.. Нахуя я вообще начал его приглашать к себе? По его даунской причёске можно было догадаться что он выблядок ебаный. – ругался на себя и на теперь бывшего друга Олег. Он был очень подавлен и жалел что в ту ночь он поддался Саше и не смог дать отпор.Глубокий вздох.
Ему всё же удалось взять контроль над своим телом и разумом. Резкий выброс таких сильных эмоций повлиял на состояние Олега, его начало клонить в сон. —....Хотя, по крайней мере, теперь я знаю его слабые стороны. – утешал себя Олег. Когда он не смог справиться с бессилием, что охватило его, он принял решение вздремнуть. Шло время, остальные начали замечать что между ними что-то не так, оба ведут себя в разы холоднее чем обычно и совсем не контактируют друг с другом.