ID работы: 13184959

Доки Доки Вкусностей Клуб!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Обычное солнечное утро. Позавтракав я вышел на улицу. Ах, приятный сентябрьский денёк. Листья только начинают желтеть, ещё тепло. Любимое время года. Расстраивает только то что я учусь в 10 классе. Ебаная школа. Но я двинулся в путь. — Эй, Ростя! — послышался знакомый девечий голос позади. Обернувшись я заметил девушку среднего роста, с короткой стрижкой и красным бантиком на голове. Как маленькая, ей богу. Это была моя подруга детства Сашка. Мы живем с ней по соседству. Я приостановился чтобы она смогла меня догнать. Когда она меня догнала она стала тяжело дышать. — Почему... Ты не... Подождал меня? — спросила она сквозь отдышку. — Прости, я думал ты проспишь, в принципе как всегда— усмехнувшись сказал я. — Я сейчас стала приходить вовремя вообще-то! — заявила она, карикатурно махая руками. — Ладно-ладно, поверю на слово. Чем ближе мы были к школе тем больше становилось школьников. Как и совсем маленьких, которые шли за ручку с мамой или бабушкой, или старшеклассников. Но мой взгляд пал на Сашку. Я давно её не встречал, ну примерно недели две и кажется она стала слегка... Круглее? Может мне показалось? Или она всегда была такой и я был не внимателен? — Кстати, ты решил в какой клуб ты вступишь? — спросила меня русая девченка. Ах да, клубы... У нас только в этом году появились клубы, якобы идем по стопам Европы. Но я думал никуда не вступать. В чем смысл? — Я думаю не вступа... — Да ладно! Научись общаться с людьми! У тебя вообще есть друзья кроме меня? — возмущенно спросила Саша. — Ам...— я неловко почесал затылок. — Вот именно! Если хочешь можешь вступить туда же куда и я. Думаю девочки против не будут. — Ого, ты в клубе? И в каком же? — с улыбкой спросил я. — В клубе вкусностей. Сегодня должны быть тортики, так что если хочешь я могу тебя привести — когда она договорила она смущенно отвела взгляд. Вкусностей? Тортики? Хм, звучит интересно. Все таки а кто не любит поесть, верно? Мой живот тоже с интересом заурчал. — Ну хорошо, я прийду. Куда мне идти? — Ура! — довольно воскликнула девушка и обняла меня. Приобняв её я чувствовал что её животик стал мягче. Скучный школьный день прошел незаметно. Все мои мысли были только про этот клуб вкусняшек. Интересно, насколько вкусные торты у них будут? С каким вкусом? Поэтому как только прозвенел звонок на перемену после 8 урока я пошел быстрым шагом в соседний корпус. Мой живот уже требовал еды. Найдя нужный кабинет я негромко постучался и открыл дверь. Оглядев класс я уже заметил Сашку, двух незнакомых девченок и... Маша? — О, Ростя, проходи! Мы как раз собирались кушать! — сказала мне подруга детства и похлопала на стул что был рядом с ней. Под прицельными взглядами девушек я присел рядом с Сашей и незнакомкой. Она высокая брюнетка с прекрасными длинными волосами. Первое что я заметил, так это то что груди у нее огромные, как и её бедра. — Слава, привет — обратилась ко мне Маша. — Ах, да, привет. Неожидал тебя тут увидеть— неловко сказал я. — Вы уже знакомы? — удивилась Саша. — Да, мы с ним одноклассники, со средней школы— опередила меня блондинка, чьи волосы были заплетены в хвост. — Почему ты вступила в этот клуб? Ты же вроде бы музыкой занимаешься, могла бы в музыкальный клуб пойти — поинтересовался я. — Знаешь, просто музыка мне уже приелась. Я занимаюсь ей с самого детства и я решила просто найти клуб в котором я могу отдохнуть. Понимаешь о чем я? — Да конечно, я и сам люблю отдыхать, ха-ха— с улыбкой сказал я. — Юля, ты хотя бы приветствуйся с новичком. — Саша с улыбкой толкнула локтем плече длинноволосой брюнетки. — Ах... Да... Я Юля— стеснительно сказала теперь знакомая мне девушка. Тут она встала — думаю я заварю нам чая. Ты же будешь, Слава? — спросила неуверенно девушка, теребя прядь своих прекрасных волос. — Да, конечно— улыбнулся я. Юля удалилась в другую часть класса, стоя рядом с ещё незнакомой мне девушкой. Глядя на неё со спины я уже понимаю что у неё розовое каре, и довольно пышная фигура. Талии у нее точно нет, да и с достаточно высокой Юлей она выглядит как коротышка. На вид у нее рост 150-155см. Но тут эта малышка разворачивается и приносит на больших тарелках два средних торта. Ставя их на стол она обращает свой взгляд на меня со словами: — А я Настя, президент этого клуба! — сказала довольно девушка, гордо подняв голову. — Я Слава, рад знакомству! — с улыбкой говорю я. Осматривая её уже спереди понимаю что тут даже не лишний вес, а уже ожирение. Круглое лицо, широкие ручки. Пухленькие, но при этом маленькие груди и выдающийся живот. Она пыталась прикрыть его объемной белой футболкой, но та лишь делала девочку ещё пышнее. Она вернулась к столику с которого пришла и принесла тарелки с вилками, начиная раставлять их перед нами. Маша тем временем нарезала торт на пять частей и раскладывала каждому по кусочку. Юля принесла каждому большую кружку чая, а потом уселась сама за стол. Её груди колыхаются от каждого движения... По итогу мы принялись за еду под увлекательные истории. Настя оказалась той ещё болтуньей, но у нее были и самые веселые истории. Оказалось что у нас с ней и общий интерес - игры. Юля же сказала что она любит читать книги, про психологию чаще всего. Меня очень удивило что столь разные люди собрались тут, с одной целью - вкусно провести время. Допив явно слишком сладкий чай и доев довольно большие два куска торта я чувствовал что я объелся. Стало так лениво, я прилег на стуле. Тем временем наш президент Анастасия встала и стала строго говорить: — Что ж, раз нас теперь пять в клубе— она глянула на меня, наверное ожидая от меня подтверждение этих слов. — Конечно я остаюсь— с улыбкой сказал я. — Отлично. Так что теперь мы можем распределить кто в какой день приносит вкусности. Вкусности могут быть как и сладости, как и фаст-фуд. Главное чтобы было вкусно и хватало на всех. Я предлагаю... Мы распределили дни кто в какой день приносит еду. Верно, не может же каждый день приносить один человек еду. Он же обонкротится. Благо завтра приносит еду Саша, не я, хах. Сегодня, как оказалось, приносила еду Юля. У нее неплохой вкус, мне понравился. Когда я уже собирался выходить Саша притронулась к моему плечу: — Рость, пойдем домой вместе? — Конечно, пошли— с улыбкой сказал я. Мы шли домой, вновь обсуждая еду. Она сказала что принесет завтра бургеры. Я уже жду не дождусь. Вернувшись домой, совсем забыв про домашку, я улегся в постель, думая просто полежать, а по итогу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.