ID работы: 13184959

Доки Доки Вкусностей Клуб!

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 117: Новый год

Настройки текста
Настал один из моих любимых праздников - новый год! Елки, музыка, одежда, атмосфера. А самое главное это куча вкусной еды! Мои родители обещали приехать, но по итогу они написали мне что не могут приехать. Это уже третий год подряд. Если честно мне плевать, ведь я иду праздновать новый год к Насте! Мы с Настей хотели пригласить остальных, но Сашу не отпустили родители, Юля не любит шумных вечеринок, а Маша сказала что уроки, все дела. Ну и плевать! Я хочу провести это время с Настей и наконец то признаться ей в любви. Я подозреваю что она знает о моих чувствах, как и я о её. Но надо сказать все прямо, чтобы не было непонятнок. Я помогал им украсить новогоднюю елку. Желания не было, но Настя сказала что это традиция. Украшали все: Настин папа, мама , я и понятное дело моя возлюбленная. Так как я стройнее всех поднимался на стул и вешал все на самый верх. Хотя не сказать что я худой. Я уже привык к животу что вечно подскакивает от любого движения, что он лежит у меня на ногах. Больше всего жира уходило именно в брюхо. Иногда мне кажется что я выгляжу как беременный! Но отказаться от вкусной еды я не могу, я без нее больше не выживу. Украсив елку мы с Настей пошли отдыхать в комнату. С теликом, чипсами и колой, в принципе как всегда. В этот раз я просто не мог отвести взгляда от розоволосой девушки. Её личико такое круглое, и мило украшено вторым подбородком. За это время грудь у нее тоже подросла и хотя бы стала более заметной. Живот был самой огромной изюминкой в ней. Он торчал как большой холм из под одеяло и мирно поднимался то вверх, то вниз. Я люблю её с головы до ног. Я больше не могу молчать! Я с трудом присел, все таки с лишним весом это стало всё тяжелее делать. Настя удивленно взглянула на меня. — Пожалуйста, присядь— попросил я девушку. — Что такое? — спросила розоволосая красотка присев. Её живот мило уложился на её коленях, образуя две не маленькие складки. Я смотрел ей в глаза, боясь сказать и слово. Я люблю её, но признаться страшно. Да и предчувствие было у меня не спокойное. Как будто близится нечто ужасное. — Настя— тихо начал я — Ты самая лучшая девушка на свете. Я люблю тебя. Давай встречаться? — неуверенно говорил я, чувствуя как горят мои щёки. Сердце бешено колотилось, ладони потели. Я сказал честно и открыто и я внимательно наблюдал за её реакцией. Вдруг она рассмеялась и обняла меня со словами: — Глупенький! Я давно тебя люблю! Мы и так встречаемся! Тут она меня поцеловала. Я сначало был в ступоре, пока она изучала мой рот языком. Но это было так приятно, чувства заиграли во мне. Я почувствовал волну возбуждения и прижав её к себе начал отвечать ей на её ласки. Наши животы были прижаты к друг другу, но они не мешали нам наслождаться друг другом. Настя своими шальными ручками изучала складочки на моих боках одновременно меня и щекоча и доставляя кайф. Мне так приятно чувствовать её тепло, её дыхание, её ласки. Я понимаю что просто не смогу без неё жить. Мы отстранились и я повалил её на кровати. Она взволнованно ахнула глядя на меня. Я чувствовал как в штанах у меня стоял мой друг. Я сел на нее и Нет! Я не хочу это видеть! Ты должен был быть со мной! Почему ты выбрал эту жирную курицу?! Я обернулся назад, почувствовав на себе взгляд. Там стояла Маша. В школьной форме, с телефоном в руке. Она недовольно глядела на нас. Лицо было красным, как и глаза. Щеки были мокрыми. Она плакала? — Что за хрень?! — испугавшись я быстро спрыгнул с Насти, которая из-за меня даже не видела до этого Машу. Я прикрыл свой стояк одеялом. Настя же увидев Машу закричала, тут же присев. — Какого хуя?! Как ты здесь оказалась?! — А вы не верили мне! Считали меня псих больной, да?! — явно на взводе кривала Маша, подходя к кровати — Я все видела! Я все знаю! Только почему ты выбрал её а не меня?! — тут блондинка магическим способом достала из-за спины тесак, что поблескивал на свету. Адреналин взлетел. Я понял что Маша явно сошла с ума и мне надо любым способом защитить Настю. Я вскочил на ноги и преградил собой мою возлюбленную. — Маша, тебе стоит успокоится! Я не знаю как ты сюда попала и понимаю что тебе больно, но не стоит делать лишних движений! — Ты НИЧЕГО не понимаешь, Слава! Я люблю тебя. А ты выбрал грязную шлюху, которая только и умеет как откармливать всех подряд! Посмотри что она сделала с тобой, с Сашей! Ты считаешь это нормальным?! — кричала девушка, чуть ли не срывая голос. — Мне нравится есть! Мне нравится толстеть! Мне нравится ощущать что одежда мне мала! И если тебе такое не нравится то можешь просто валить нахуй из клуба! Только не порть всем нам жизнь! Тут Настя вскочила и рванула к двери. Скорее всего за подмогой. Маша же сразу кинулась на нее, замахнувшись тесаком. Кровь. Начала капать на пол. Мое сердце чуть ли не остановилось, когда я увидел что из плеча Насти течет кровь. Блондинка замахнулась снова, но она тут же оказалась на полу. Я со всей силы толкнул её на пол. Гнев заполнил мою голову. Я перестал мыслить здраво, это единственно что я понимал. Маша такого не ожидала, она тут же потянулась за телефоном, что оказалась в метре от неё. Но она тут же получила ногой в живот. Я жал всем своим весом на ее кишечник. Она взвыла от боли, но так же продолжала тянуться за телефоном. Убрав ногу с живота я ею же врезал ей по носу. Кровь уже хлынула из него. Она закричала на всю комнату и тут же схватилась за нос. — Приятно тебе?! Отвечай, сука! — кричал я, ощущая как дрожит все мое тело. Я хочу ударить её еще и ещё. Как она посмела ударить мою Настеньку. Испортить мне мой лучший момент в жизни! Тут она быстро схватила телефон и стала быстро что-то там клацать. Я не успел среагировать. Почему-то я взял и просто сел на кровать. Раны же Маши быстро востановились и она спокойно встала на ноги. Что за хрень? Что за хуйня?! В комнату же вернулась Настя, с телефоном в руке. Там кто-то говорил, но блондинка взяла у нее телефон и тут же кинула на пол. Он разбился, голос больше не доносился из него. Я не мог пошевелиться. Тело как будто онемело. Настя испуганно на меня смотрела. По глазам я как будто прочитал что она тоже не может сдвинуться с места. Её правое плечо уже было красным от крови, запачкав футболку. Маша хитро улыбалась, она взяла с полу окровавленный тесак и прислонила к шее моей девушки. — Слава, а я то старалась быть с тобой доброй. Покупала обеды, подкармливала своей едой. Но ты почему-то выбрал эту розоволосую шлюху! Только потому что она богатая?! Потому что президент клуба?! Она сделала надрез на её шее, задев артерию. Кровь потекла по ее пышной груди, затем на живот. Она плакала беззвучно, продолжая стоять на ногах. — Прекрати это! Я не хочу это видеть! — крикнул я, чувствуя как и по моим щекам текут слезы. — Да? Тогда я могу и тебе сделать приятно! — она подбежала ко мне замахнувшись тесаком. Я зажмурился от страха, ведь не мог даже пошевелиться. Я услышал только как что-то тяжелое упало на пол. Так же я почувствовал тепло на груди. Что-то текло. Похоже, моя кровь. Силы покидали меня, я лег на кровать. Почему все так произошло? Это конец? Нет, я не хочу такого конца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.