ID работы: 13184996

Хладнокровная смерть

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

От судьбы не уйдёшь

Настройки текста
Микаэла стремительно бежал вперед. Следом за ним, хвостиком еле тащился Юичиро. - Скорее, мы должны это увидеть! - возгласил Микаэла. Он казался действительно взволнованным. Юичиро еще никогда не видел столь воодушевленного лица своего названного брата. Кажется, в этот раз Мика вспомнил действительно что-то важное, а то всё гробы со "спящими" трупами нагих детей, да дурацкие древнейшие ящерицы переростки. Юичиро был не на шутку раздражен результатами ворошения прошлого, если быть точней, их полным отсутствием. Лишь праздное времяпровождение в горах и протест против отряда Шиноа согревал сердце Юичиро, а события при захвате провизии даже немного смешили. - Пришли! - резко выдернул из раздумий голос Микаэлы. Кажется, Юи уже и позабыл о том, что Микаэла решил стартануть именно по причине внезапной погони за своим крылатым "клоном". Ребят окружали странные высоченные бетонные постройки, возведенные то ли в направлении брутализма, то ли ретрофутуризма. В любом случае, вид захватывал дух. - Смотри! Это же ты, но с крыльями! Куда ты... ой, то есть он пошел? - воскликнул Юи. - А что у него в руках? - озадачился паренек. - Это же ты, дурачок. Только в виде ящерицы. Кажется, ко мне вернулись кое-какие воспоминания. Ты же помнишь, как у меня болела голова во время восхождения на вершину? - смущенно теребя шнурки на поясе шорт повествовал Микаэла. - То, что я вспомнил... Просто пойдем за ним дальше, и ты всё сам увидишь. - лицо Микаэлы налилось, словно помидор. Ему явно было сложно произнести данное предложение, ведь помимо стыда, Мика скрывал что-то ещё более странное в этот момент. - Э? Ладно, показывай - Юичиро искренне недоумевал. Вскоре, лучшие друзья проследовали в соседнюю постройку, куда только что вошло альтер-эго Микаэлы. Ребята оказались в белоснежном просторном помещении. В комнате не было окон и дверей, помимо входной, также, полностью отсутствовала мебель и какое-либо убранство. Оказавшись нос к носу с крылатым подростком, мальчики заметили, что тот к ним не проявляет никакого внимания, будто в комнате нахдится только он. - - Кажется, ты нас не видишь - подметил Юи. Тем временем, Микаэла совсем поник, прикрывая лицо двумя ладонями. - - Ты чего? - ободряюще потрепал по плечу товарища Юи. - С тобой все в порядке? Микаэла лишь указал Юичиро рукой вперед. А тем временем, крылатая форма Мики, начала раздеваться, положив перед собой на пол ту самую ящерицу из леса. Освободившись от библейского одеяния, крылатый Микаэла вновь взял ящерицу в руки и начал обильно одаривать рептилию поцелуями. - М-мика, может объяснишь, что происходит?! - ошарашенно вскрикнул Юи. - - Видишь ли... - уверенно произнес Микала, начав приспускать шорты - Эта ящерица... Это же ты, Юи! Ты всегда был рядом со мной, даже... - Микаэла вынул из трусов давно восставший член. - Даже до начала времен. Мы всегда любили друг друга и... - парень снова оборвал предложение, начав яростно дрочить. - И всегда были вместе, Юи. В любых воплощениях, мы всегда могли найти друг друга... - кажется, Мика начал бредить от возбуждения. - Прости... Микаэла застонал, но не кончил, его глаза закатились, а тело бросило в сильную дрожь. Но даже припадок не смог остановить его онанизм. В это же время, член призрака прошлого постепенно начал набухать, а с ящерицей Юи начали происходить и вовсе странные метаморфозы. Конечности и тело стали вытягиваться, растягиваться, словно жвачка. Голова постепенно увеличивалась. Синхронно с головой, член ящерицы тоже пошел в рост. Даже во время странных изменений, Микаэла из прошлого не останавливался в страстных поцелуях. В какой-то момент, ящерица приобрела пропорции близкие к человеческим. Один лишь член выбивался из общей композиции. Его размер был непропорционально велик, по итогу, он болтался меж зеленых чешуйчатых ног, словно хобот у слона. - Милое создание! Я даровал тебе человечность, и дарую настоящее человеческое имя! Отныне, тебя зовут Юичиро! - торжественно провозгласил Микаэла. В ту же секунду, бывший ящур набросился на паренька, нагнув того раком. Член гуманоида моментально эрегировал. С животной страстью мутант вошел в неразработанное кремовое очко Микаэлы. Тот проглотил стон, а из глаз полились слезы. - Спа си бо - с трудом выговорил мутант и начал активные толчки. - П-полегче, Ю-юи... - прошептал Мика. На его лице растянулась довольная улыбка, после чего глаза сомкнулись. Тем временем, наш Юи почувствовал приятный зуд в паховой области. Его шорты постепенно оттопырились. Не долго думая, юноша оголил стояк и принялся онанировать. Рядом стоящий Мика, так и не вышел из транса, всё продолжал активно мастурбировать. А человекоподобный ящер даже не думал останавливаться. Вскоре, из ануса крылатого Микаэлы потекла густая струйка крови. Спустя пару движений, ящер Юи кончил. Одновременно с ним кончил и Мика на его руках. После продолжительного оргазма, тело любовника побледнело и обмякло. Сердце бешено колотилось, перед тем, как остановиться. Навсегда. Следующим кончил Юичиро, а последним финишировал трясущийся Микаэла. Стоило Микаэле завершить оргазм, как путников моментально выкинуло из прошлого. - Ух ты! Да это будет покруче, чем дурацкие древнейшие ящерицы переростки и "спящие" трупы детей! - ликовал Юичиро перед тем, как вырубиться от голода. P.s. больше Юи и Микаэла никогда не возвращались к этой теме, а любое упоминание данного события было под строжайшим запретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.